Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 192 из 498 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 4974

[QUOTE=Cess;4254196]Вы не сольете там пристов. Вы вообще близко не подлетите. Вас сольют пати прикрытия.[/QUOTE]

Заинтригован. Проверю. )

[QUOTE=link44;4253968]Справедливости ради, брахма танковалась и шаманами соло^/

Арлекин мог бы всё же класс показать, вдову станчив, преценденты у луков есть уже, но не на самом трушном из всех серверов как орион, парадокс не находите?[/QUOTE]

Времени почти нет:(
    Но я посматриваю, только когда прилетаю ее обычно уже кто то оприходовал:( Как увижу вдову - потанчу, если прист будет. Мне самому интересно:)

[QUOTE=tvoislavik777;4254203]Заинтригован. Проверю. )[/QUOTE]

Не думаю что надо проверять. В кос можете загреметь и Вы и Ваш клан :( Вам это нужно быть в косе у тех кто этого пита фармит постоянно?

На перепутье link44 житель Идеального Мира

[QUOTE=tvoislavik777;4254122]Таким вот так и подмывает сказать... Не буду.
    -//-
    НУ НЕ СИДИ ТУТ А ИДИ УБЕЙ НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЕНИ. Лут же стынет в чем проблема.[/QUOTE]

Да можете говорить впринципе, мне без разницы.
    Вы даже не понимаете о чём идёт речь.

*бх 59 - нужен танк, пати собрана*
    *привет, я маг 76 лвл, я танчу их*
    *бх 59 - нужен танк, пати собрана*

И так можно ждать минут 20-30.

Больше мне с Вами говорить не о чем.

С моим то кругом +1 понтов непременно много)

[QUOTE=Cess;4254171]Опять нубство.
    Вы хоть раз Обеана били? Думаю что нет, иначе бы знали что Обеан бъется только с воздуха на максимальной дистанции и дамагеры должны висеть у него прямо над головой. Внизу только танк. Присты и те хилят танка с воздуха.
    Обеан - самый бестолковый пит из всех РБ и бъют его только ради куража. В 90% случаев дроп с него не стоит затраченных на него хирок и времени. А вы говорите - сином бить :D[/QUOTE]

А вот кое-где его бъют с земли. Может вы его ещё и в пис заводите?:)

[QUOTE=Cess;4254171]Кстати.
    На Орионе вас не подпустят ни к одному из РБ. Всех их фармят топкланы и даже если вы в это время будете пролетать рядом - вас сольют.[/QUOTE]

Игра должна приносить релах после трудного дня, а не нервировать ещё больше.
    Пусть Вы, допустим, и читали того же Макиавелли, большинство ваших вряд ли.
    Но вернёмся в нашим.. к вашим.. топ-гильдиям. Тут и проявляется отличие государства закона и порядка от сброда фавел на примере нескольких локализаций одного и того же продукта.
    Систематический , беспричинный слив соотносится с пунктом лиц. соглашения о недопоступости нарушения прав иных пользователей, грубо говоря, играть.
    На пви за это банят. Руофф, к сожалению, не показывает наличие живыз гм-ов. Отсюда и теряет пользователей.

[QUOTE=Cess;4254211]Не думаю что надо проверять. В кос можете загреметь и Вы и Ваш клан :( Вам это нужно быть в косе у тех кто этого пита фармит постоянно?[/QUOTE]

А что это изменит? Мне до косов таких кланов как то по барабану, они и так агрятся что в косе что без него. Мобы что с них взять.
    А вот фан приятен.

Может вы хотите сказать что "пати прикрытия" настолько суровы что видят в инфракрасном излучении синов в инвизе?
    Последний раз редактировалось tvoislavik777; 27.01.2011 в 01:30.

[QUOTE=link44;4254217]
    Руофф, к сожалению, не показывает наличие живыз гм-ов. Отсюда и теряет пользователей.[/QUOTE]

Прекрасно понимаю твое нежелание разговаривать )
    Но все таки имею некий опыт "сражений" за "семя разрушения" в л2. Идея контроля спотов взята из этой игры и те кто прошел через нее уже не способен играть иначе... Кач, дроч, спот, крики в мир о своем величии, сливы всех подряд не смотря на ги и ник... Это л2.
    Единственное что обламывает выходцев оттуда это данжи которые невозможно контролить к великому сожалению. Представляешь, с их точки зрения лишение других ги фарма, а следовательно снижение конкуренции в ПВП - 90% смысла существования таких игроков.
    Когда стошнило уже от л2 я пришел в пв и тут это началось... Ужос.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=Cess;4254171]
    Вы хоть раз Обеана били? Думаю что нет, иначе бы знали что Обеан бъется только с воздуха на максимальной дистанции и дамагеры должны висеть у него прямо над головой. Внизу только танк. Присты и те хилят танка с воздуха.
    [/QUOTE]
    Один наш варклан бил с земли кастетами ( ну танчил разумеется танк под хилом пристов). Просто часам к 4 утра договорились о перемирии , а ДД у них уже неоставалось в сети. Штук 40 трупов. Но вообще реально. Точеным варам прилетает несильно.
    [QUOTE=link44;4254217]
    Систематический , беспричинный слив соотносится с пунктом лиц. соглашения о недопоступости нарушения прав иных пользователей, грубо говоря, играть.
    На пви за это банят. Руофф, к сожалению, не показывает наличие живыз гм-ов. Отсюда и теряет пользователей.[/QUOTE]
    Бочемуже безпричинный. Когда ты лезешь к чужим средствам заработка - будь готов получить по рогам.
    [QUOTE=tvoislavik777;4254220]А что это изменит? Мне до косов таких кланов как то по барабану, они и так агрятся что в косе что без него. Мобы что с них взять.
    А вот фан приятен.
    Может вы хотите сказать что "пати прикрытия" настолько суровы что видят в инфракрасном излучении синов в инвизе?[/QUOTE]
    какой крутой )).
    У топкланов тоже есть сины.
    Пристов топкланов в 1 репу неизвестный син несольет.
    Хилящих пристов на сложных босов больше чем 1.
    Хороший Танк топ клана ( а танчат обычно такие) несольется на босе даже если его прист умрет. Некоторые несливаются даже когда им при мертвом присте кинуть изгнание-ранение-секрет духа-драки и сверху еще пару плюх для верности.
    Все , чего вы добьетесь - кос лист и может быть 1 откат хирки приста.

На перепутье link44 житель Идеального Мира

[QUOTE=JanLafit;4254246]
    Бочемуже безпричинный. Когда ты лезешь к чужим средствам заработка - будь готов получить по рогам.
    [/QUOTE]

А кем установлено что данные питы принадлежат данным кланам?
    Конституцией РФ, мейл.ру или чем?
    Казалось лут с пита принадлежит пати наиболее надамажащей. Это называется свободная конкуренция.

[QUOTE=JanLafit;4254246]
    какой крутой )).
    У топкланов тоже есть сины.
    Пристов топкланов в 1 репу неизвестный син несольет.
    Хилящих пристов на сложных босов больше чем 1.
    Хороший Танк топ клана ( а танчат обычно такие) несольется на босе даже если его прист умрет. Некоторые несливаются даже когда им при мертвом присте кинуть изгнание-ранение-секрет духа-драки и сверху еще пару плюх для верности.
    Все , чего вы добьетесь - кос лист и может быть 1 откат хирки приста.[/QUOTE]

Для того чтобы убить приста или о ужас присточку не важно с хирой или без нее сину не понадобится 10 секунд. А висящие "охранники" типа мгновенно берут в тарет все вокруг? "Неизвестный син" уже смешно... А если их два или три? :D
    Вы топ клан ога.

Вообще довольно странно что подобные сливы на боссах не вызывают у нормальных игроков набора мегапать на слив вас. На каждого перса по пати я думаю наберется. Практика покажет... Главное начать.
    Последний раз редактировалось tvoislavik777; 27.01.2011 в 02:18.

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

[QUOTE=tvoislavik777;4254237]Прекрасно понимаю твое нежелание разговаривать )
    Но все таки имею некий опыт "сражений" за "семя разрушения" в л2. Идея контроля спотов взята из этой игры и те кто прошел через нее уже не способен играть иначе... Кач, дроч, спот, крики в мир о своем величии, сливы всех подряд не смотря на ги и ник... Это л2.
    Единственное что обламывает выходцев оттуда это данжи которые невозможно контролить к великому сожалению. Представляешь, с их точки зрения лишение других ги фарма, а следовательно снижение конкуренции в ПВП - 90% смысла существования таких игроков.
    Когда стошнило уже от л2 я пришел в пв и тут это началось... Ужос.[/QUOTE]
    Если уж на то пошло, то идея контроля спотов пошла из ультимы и рагнарока, которые появились раньше этой вашей ла2 ))
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

[QUOTE=frrrrr;4254275]Если уж на то пошло, то идея контроля спотов пошла из ультимы и рагнарока, которые появились раньше этой вашей ла2 ))[/QUOTE]

Я на такую графику смотреть не могу. Это хуже тетриса, в такое не играю )

Страница 192 из 498 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права