[QUOTE=Cess;4254196]Вы не сольете там пристов. Вы вообще близко не подлетите. Вас сольют пати прикрытия.[/QUOTE]
Заинтригован. Проверю. )
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1,911 по 1,920 из 4974
-
27.01.2011 01:18 #1911
-
27.01.2011 01:20 #1912
[QUOTE=link44;4253968]Справедливости ради, брахма танковалась и шаманами соло^/
Арлекин мог бы всё же класс показать, вдову станчив, преценденты у луков есть уже, но не на самом трушном из всех серверов как орион, парадокс не находите?[/QUOTE]
Времени почти нет:(
Но я посматриваю, только когда прилетаю ее обычно уже кто то оприходовал:( Как увижу вдову - потанчу, если прист будет. Мне самому интересно:)
[QUOTE=tvoislavik777;4254203]Заинтригован. Проверю. )[/QUOTE]
Не думаю что надо проверять. В кос можете загреметь и Вы и Ваш клан :( Вам это нужно быть в косе у тех кто этого пита фармит постоянно?
-
27.01.2011 01:23 #1913На перепутье
[QUOTE=tvoislavik777;4254122]Таким вот так и подмывает сказать... Не буду.
-//-
НУ НЕ СИДИ ТУТ А ИДИ УБЕЙ НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЕНИ. Лут же стынет в чем проблема.[/QUOTE]
Да можете говорить впринципе, мне без разницы.
Вы даже не понимаете о чём идёт речь.
*бх 59 - нужен танк, пати собрана*
*привет, я маг 76 лвл, я танчу их*
*бх 59 - нужен танк, пати собрана*
И так можно ждать минут 20-30.
Больше мне с Вами говорить не о чем.
С моим то кругом +1 понтов непременно много)
[QUOTE=Cess;4254171]Опять нубство.
Вы хоть раз Обеана били? Думаю что нет, иначе бы знали что Обеан бъется только с воздуха на максимальной дистанции и дамагеры должны висеть у него прямо над головой. Внизу только танк. Присты и те хилят танка с воздуха.
Обеан - самый бестолковый пит из всех РБ и бъют его только ради куража. В 90% случаев дроп с него не стоит затраченных на него хирок и времени. А вы говорите - сином бить :D[/QUOTE]
А вот кое-где его бъют с земли. Может вы его ещё и в пис заводите?:)
[QUOTE=Cess;4254171]Кстати.
На Орионе вас не подпустят ни к одному из РБ. Всех их фармят топкланы и даже если вы в это время будете пролетать рядом - вас сольют.[/QUOTE]
Игра должна приносить релах после трудного дня, а не нервировать ещё больше.
Пусть Вы, допустим, и читали того же Макиавелли, большинство ваших вряд ли.
Но вернёмся в нашим.. к вашим.. топ-гильдиям. Тут и проявляется отличие государства закона и порядка от сброда фавел на примере нескольких локализаций одного и того же продукта.
Систематический , беспричинный слив соотносится с пунктом лиц. соглашения о недопоступости нарушения прав иных пользователей, грубо говоря, играть.
На пви за это банят. Руофф, к сожалению, не показывает наличие живыз гм-ов. Отсюда и теряет пользователей.
-
27.01.2011 01:24 #1914
[QUOTE=Cess;4254211]Не думаю что надо проверять. В кос можете загреметь и Вы и Ваш клан :( Вам это нужно быть в косе у тех кто этого пита фармит постоянно?[/QUOTE]
А что это изменит? Мне до косов таких кланов как то по барабану, они и так агрятся что в косе что без него. Мобы что с них взять.
А вот фан приятен.
Может вы хотите сказать что "пати прикрытия" настолько суровы что видят в инфракрасном излучении синов в инвизе?Последний раз редактировалось tvoislavik777; 27.01.2011 в 01:30.
-
27.01.2011 01:37 #1915
[QUOTE=link44;4254217]
Руофф, к сожалению, не показывает наличие живыз гм-ов. Отсюда и теряет пользователей.[/QUOTE]
Прекрасно понимаю твое нежелание разговаривать )
Но все таки имею некий опыт "сражений" за "семя разрушения" в л2. Идея контроля спотов взята из этой игры и те кто прошел через нее уже не способен играть иначе... Кач, дроч, спот, крики в мир о своем величии, сливы всех подряд не смотря на ги и ник... Это л2.
Единственное что обламывает выходцев оттуда это данжи которые невозможно контролить к великому сожалению. Представляешь, с их точки зрения лишение других ги фарма, а следовательно снижение конкуренции в ПВП - 90% смысла существования таких игроков.
Когда стошнило уже от л2 я пришел в пв и тут это началось... Ужос.
-
27.01.2011 01:44 #1916Гроза бездушных
[QUOTE=Cess;4254171]
Вы хоть раз Обеана били? Думаю что нет, иначе бы знали что Обеан бъется только с воздуха на максимальной дистанции и дамагеры должны висеть у него прямо над головой. Внизу только танк. Присты и те хилят танка с воздуха.
[/QUOTE]
Один наш варклан бил с земли кастетами ( ну танчил разумеется танк под хилом пристов). Просто часам к 4 утра договорились о перемирии , а ДД у них уже неоставалось в сети. Штук 40 трупов. Но вообще реально. Точеным варам прилетает несильно.
[QUOTE=link44;4254217]
Систематический , беспричинный слив соотносится с пунктом лиц. соглашения о недопоступости нарушения прав иных пользователей, грубо говоря, играть.
На пви за это банят. Руофф, к сожалению, не показывает наличие живыз гм-ов. Отсюда и теряет пользователей.[/QUOTE]
Бочемуже безпричинный. Когда ты лезешь к чужим средствам заработка - будь готов получить по рогам.
[QUOTE=tvoislavik777;4254220]А что это изменит? Мне до косов таких кланов как то по барабану, они и так агрятся что в косе что без него. Мобы что с них взять.
А вот фан приятен.
Может вы хотите сказать что "пати прикрытия" настолько суровы что видят в инфракрасном излучении синов в инвизе?[/QUOTE]
какой крутой )).
У топкланов тоже есть сины.
Пристов топкланов в 1 репу неизвестный син несольет.
Хилящих пристов на сложных босов больше чем 1.
Хороший Танк топ клана ( а танчат обычно такие) несольется на босе даже если его прист умрет. Некоторые несливаются даже когда им при мертвом присте кинуть изгнание-ранение-секрет духа-драки и сверху еще пару плюх для верности.
Все , чего вы добьетесь - кос лист и может быть 1 откат хирки приста.
-
27.01.2011 01:50 #1917На перепутье
[QUOTE=JanLafit;4254246]
Бочемуже безпричинный. Когда ты лезешь к чужим средствам заработка - будь готов получить по рогам.
[/QUOTE]
А кем установлено что данные питы принадлежат данным кланам?
Конституцией РФ, мейл.ру или чем?
Казалось лут с пита принадлежит пати наиболее надамажащей. Это называется свободная конкуренция.
-
27.01.2011 02:06 #1918
[QUOTE=JanLafit;4254246]
какой крутой )).
У топкланов тоже есть сины.
Пристов топкланов в 1 репу неизвестный син несольет.
Хилящих пристов на сложных босов больше чем 1.
Хороший Танк топ клана ( а танчат обычно такие) несольется на босе даже если его прист умрет. Некоторые несливаются даже когда им при мертвом присте кинуть изгнание-ранение-секрет духа-драки и сверху еще пару плюх для верности.
Все , чего вы добьетесь - кос лист и может быть 1 откат хирки приста.[/QUOTE]
Для того чтобы убить приста или о ужас присточку не важно с хирой или без нее сину не понадобится 10 секунд. А висящие "охранники" типа мгновенно берут в тарет все вокруг? "Неизвестный син" уже смешно... А если их два или три? :D
Вы топ клан ога.
Вообще довольно странно что подобные сливы на боссах не вызывают у нормальных игроков набора мегапать на слив вас. На каждого перса по пати я думаю наберется. Практика покажет... Главное начать.Последний раз редактировалось tvoislavik777; 27.01.2011 в 02:18.
-
27.01.2011 02:07 #1919Защитник Города Драконов
[QUOTE=tvoislavik777;4254237]Прекрасно понимаю твое нежелание разговаривать )
Но все таки имею некий опыт "сражений" за "семя разрушения" в л2. Идея контроля спотов взята из этой игры и те кто прошел через нее уже не способен играть иначе... Кач, дроч, спот, крики в мир о своем величии, сливы всех подряд не смотря на ги и ник... Это л2.
Единственное что обламывает выходцев оттуда это данжи которые невозможно контролить к великому сожалению. Представляешь, с их точки зрения лишение других ги фарма, а следовательно снижение конкуренции в ПВП - 90% смысла существования таких игроков.
Когда стошнило уже от л2 я пришел в пв и тут это началось... Ужос.[/QUOTE]
Если уж на то пошло, то идея контроля спотов пошла из ультимы и рагнарока, которые появились раньше этой вашей ла2 ))No! Try not. Do, or do not. There is no try.
-
27.01.2011 02:13 #1920
[QUOTE=frrrrr;4254275]Если уж на то пошло, то идея контроля спотов пошла из ультимы и рагнарока, которые появились раньше этой вашей ла2 ))[/QUOTE]
Я на такую графику смотреть не могу. Это хуже тетриса, в такое не играю )