[QUOTE=probek;6160737]Стражей берут в маг нирвану спокойно. Насчет луков и варов топорщиков - что мешает им аспд собрать? Да, собрать 5.0 довольно таки дорого, но это того стоит. И все кто все же его собрал приложили не мало усилий. Разве не так?[/QUOTE]
Повторю то, что писал парой страниц раньше. ЛУКОВ и ТАНКОВ уже почти не берут, даже если у тебя блин 5.0 селф и тиды +9. Шифтуешь пуху, заходишь - пати норм, и сины и вары, видят профу - кик. Сам я ещё не 5.0 селф, но пообщался на рейты с луками-кастетами сервера и натерпелся лично. Максимум, куда можно пробиться, это случайные пати с мира со всякими рабами +5\6 или когда других желающих нет. В клане не зовут... вара с +5 рабами и 2,8 селф берут охотно даже в тру нагиб пати (+драки), друга моего, сина +0 сансара (сбил) забирали мгновенно, но не лука, нет, низа что, даже хорошо точёного =) Ибо как баферы мы ничто, да и полезных скиллов на пати нет - кровавая по сравнению с драками вара смехота одна. КПД и вправду меньше, но что поделать? А если серьёзно точить пуху, то уже надо приста или будешь нон стоп летать на респ... честно, готов половину луковских скиллов отдать за то, чтобы на нас вешался вампирик!
Так что докачаю наконец-то вара и перестану калечить родного арчера =)
Показано с 1,911 по 1,920 из 3937
-
16.03.2012 22:04 #1911
Последний раз редактировалось KimaKataya; 16.03.2012 в 22:08.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
16.03.2012 22:22 #1912
[QUOTE=KimaKataya;6161773]Повторю то, что писал парой страниц раньше. ЛУКОВ и ТАНКОВ уже почти не берут, даже если у тебя блин 5.0 селф и тиды +9. Шифтуешь пуху, заходишь - пати норм, и сины и вары, видят профу - кик. Сам я ещё не 5.0 селф, но пообщался на рейты с луками-кастетами сервера и натерпелся лично. Максимум, куда можно пробиться, это случайные пати с мира со всякими рабами +5\6 или когда других желающих нет. В клане не зовут... вара с +5 рабами и 2,8 селф берут охотно даже в тру нагиб пати (+драки), друга моего, сина +0 сансара (сбил) забирали мгновенно, но не лука, нет, низа что, даже хорошо точёного =) Ибо как баферы мы ничто, да и полезных скиллов на пати нет - кровавая по сравнению с драками вара смехота одна. КПД и вправду меньше, но что поделать? А если серьёзно точить пуху, то уже надо приста или будешь нон стоп летать на респ... честно, готов половину луковских скиллов отдать за то, чтобы на нас вешался вампирик!
Так что докачаю наконец-то вара и перестану калечить родного арчера =)[/QUOTE]
сколько можно ныть люди, мне надоело и я решил вам написать какие классы куда берут и больше невыдумывайте ничиво:
1) Лук-гуй, ГБП тоскун(буря, танкование тоски)
2)Вар кастет-гуй,физ.нирвана(аспид,драки)
3)Син-физ.нирвана(аспид, вампирик) он самый лучший в физ.нирве11111
4)Танк-гуй, фасты 79,89,99 за накидосом(соберает, завеса, массагр)
5)Прист-гуй, маг.нирвана(бафы,сфера,дд)
6)Маг-гуй, маг.нирвана(карусель,дд)
7)Шам-маг.нирвана(дд)
8)Страж-гуй(карусель)
9)Друля-гуй, маг.нирвана(рана,дд,раскол ой простите луки)
10)Мистик-маг.нирвана(дд)
всё11111 больше ничиво невыдумывайте людиииии :D
-
16.03.2012 23:33 #1913
[QUOTE=ruslankalina;6161853]сколько можно ныть люди, мне надоело и я решил вам написать какие классы куда берут и больше невыдумывайте ничиво:
1) Лук-гуй, ГБП тоскун(буря, танкование тоски)
2)Вар кастет-гуй,физ.нирвана(аспид,драки)
3)Син-физ.нирвана(аспид, вампирик) он самый лучший в физ.нирве11111
4)Танк-гуй, фасты 79,89,99 за накидосом(соберает, завеса, массагр)
5)Прист-гуй, маг.нирвана(бафы,сфера,дд)
6)Маг-гуй, маг.нирвана(карусель,дд)
7)Шам-маг.нирвана(дд)
8)Страж-гуй(карусель)
9)Друля-гуй, маг.нирвана(рана,дд,раскол ой простите луки)
10)Мистик-маг.нирвана(дд)
всё11111 больше ничиво невыдумывайте людиииии :D[/QUOTE]
Почему любую критику нынче сразу штампуют нытьём? Оо Заигрались форумчане с этим словечком... новый тред после слова "нуб" и "школота".
Я описываю реали) Твинков тьма, персонажей тьма, есть син 3,3 селф с нирваной +8 которым я в последнее время и предпочитаю ходить в нирвану. А лука жалко.
А по поводу твоей таблицы. Уберём гбп, ибо туда берут всех, но без ежи почти никто не ходит (да и вообще на ежи берут любой класс). Остаётся: Лук - гуй, информация в хх. Негусто.Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
16.03.2012 23:57 #1914
[QUOTE=KimaKataya;6162143]Почему любую критику нынче сразу штампуют нытьём? Оо Заигрались форумчане с этим словечком... новый тред после слова "нуб" и "школота".
.[/QUOTE]
да по другому никак не назовешь.
итак вары:
вары топоры ноют, что они никуда не нужны?
что-то я не видел в меню создания персонажа кнопки - создать кастета +10 и 5.0
если вам что-то мешает нацепить кастеты - идите в лес и сдохните
луки:
все луки давно прокачали на том же акке синов и спокойно крабят ими в нирване
танки:
уже прокачали варов/сикеров и сидят в физ/маг нирванах
маги/мистики/присты и тому подобное:
сидят в маг нирване
вас не берут в нирвану - ваша проблема, может стоит перестать бегать с +3 на пушке и 4к хп?
-
17.03.2012 00:30 #1915
[QUOTE=reooup1;6162239]
итак вары:
вары топоры ноют, что они никуда не нужны?
что-то я не видел в меню создания персонажа кнопки - создать кастета +10 и 5.0
если вам что-то мешает нацепить кастеты - идите в лес и сдохните
[/QUOTE]
не нужны, даже на ежу уже фистеров зовут, гуй с фистером тоже в разы быстрей проходится
[QUOTE=reooup1;6162239]
вас не берут в нирвану - ваша проблема, может стоит перестать бегать с +3 на пушке и 4к хп?[/QUOTE]
ок посоветуй как зделать +10 если никуда неберут
-
17.03.2012 01:12 #1916
[quote=reooup1;6162239]да по другому никак не назовешь.
<...>вас не берут в нирвану - ваша проблема, может стоит перестать бегать с +3 на пушке и 4к хп?[/quote]
Я бегаю в интовую с +7 на пушке и 3600 ХП на селфе. Do you have any problem? :o А почему я нормально живу там? Руки не из задницы, уж простите за сквернословие)
Честно, уже пофиг на кастетов да синов, просто в ПВП дисбаланс, который сильно напрягает, да и вампирик бесит, его урезать и всё станет на свои места...
-
17.03.2012 01:27 #1917
рада я что маг нирвана есть. но правда луки танки (слегка) и вары-топорщики не у дел.
Танки кастеты? о да... по моему (пристовскому и не учитываемому мнению) это ужасно. на еже таких встречаешь - мамадарагая. Смешно было - танчил вар мобов, а например на тоске лук бил кастетами (!) а танчил син (!) с луком (оружие) в руках... самое ужасное - лук лег, син станчил.
Нет кнопочки "сделать кастета". Это дисбаланс.
Не аспида, нет. Не в том дело что фистеры убивают. Меня как приста уже мочили такие кадры. Вздохнуть не успею. Ну и что? Я и раньше не особо успевала)
Дело в дисбалансе выбора.
Это же не хеви-прист который не предусмотрен в игре. Это вар-топорщик у которого есть ветка скилов, пухи и предназначение. В принципе вплоть до 100го лвл у любого класса по раскачке есть свое "место" в игре и в пати.
Картина резко меняется ТОЛЬКО на 100м. Всякие там 3.33 на 60 + пфф... это дань моде. Это тоже желание игрока. А вот на 100м нет альтернативного места фарма для не-фистеров.
Тут и дисбаланс игровой (аспид рулит) и игроков (они и вводят моду)
я тут подсчитывала во сколько обходиться одеть вара ну 2.86 ну 3.33. нак если прикинуть то это порядка 400кк и еще точку бы замутить.
Ой, нытье. Хотя погодите-ка... Одеваем вара для того что б фармить нирвану. Хотя бы туда попадать. Отстегиваем денежки (реал) убиваем время (много) одеваем и фармим...
На что?
Ведь этот предел мечты вару на 100м - аспид - нужен для фарма. А что бы исполнить мечту - нужен фарм. Тут замкнутый круг.
О да гуй. Вот только никто не учел что присту (мне) три фулки в день как пальцы об асфальт. Встала после 3й и готовлю обед. Постираю. Напишу отчет. Не афкая - ноут. Глаз всегда в компе.
Муж-вар 3 часа пианинит, макросит, встречает волны и *три минуты на боссе афк покурить" В итоге варом 1-2 фулки - а там и времени не хватит ни сил.
а за три часа лут... ну прямо скажем на фистера еще годами фармить.
Вот и дисбаланс. Раскачка и одевание топорщика нужно. перекачка в фистера тоже. Способ перекачки - нету.
Не говоря о луках танках и прочих. Например в магнирвану друльке пати найти сложновато уже. 1 шт хватает. А магу в гуй - страж менее ватный.
Да и дру в гуе уже не комильфо.
Не знаю насчет "нирваны для луков" но исправление дискриминации классов (а проще говоря - не возможности использовать ресурсы игры на 100%) хотелось бы. Хоть какой-никакой вариантСИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
17.03.2012 01:46 #1918
Донат и барыжничество решают все. *Не стеб, на полном серьезе*
-
17.03.2012 11:05 #1919
[QUOTE=Ayriana;6162521]Донат и барыжничество решают все. *Не стеб, на полном серьезе*[/QUOTE]
к сожалению да) однако даже не в деньгах дело.
Нет места в игре некоторым классам и билдам после 100го.СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
17.03.2012 11:09 #1920
[QUOTE=crfkbcn;6163019]к сожалению да) однако даже не в деньгах дело.
Нет места в игре некоторым классам и билдам после 100го.[/QUOTE]
Купи +12 палача или любую вери гуд пуху на лука и вар 5,0 с +7 - сгинет в пучине говна.
Купи +12 маг пуху для дру - и вар 5,0 с +8 по кргуу - сгинет в пучине говна.
И вот другое дело сины - с ними уже тактика, руки и шмот решат)