Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 192 из 210 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2097
    На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    2 минуты ждем в писе чтоб не слится от 1го сина!
    Ну син нападет, не убьет, уйдет в инвис, дальше что? снова в пис и ждать 2 минуты?
    Син еще больше ржать будет.

это беда. в таком случае качай танка и играй танком!11 игра понравица 100%

а вообще качайся, чтобы быть способной выбить любого сина. А из-за Этого бегать в хеви(чтобы сины не убивали без отката ХД)-это сины явно психологическую травму нанесли.

А мы будем ржать над сином, который не смог нас убить, облажался и свалил в инвиз . Ну и антиинвиз никто не отменял.
    А вообще согласен, что с синами трудно, для меня самого это самые трудные соперники.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 28.10.2012 в 17:14.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    он работает в районе 5-6 секунд после первого автошута, прилетевшего по персонажу.
    ну что ж, тогда я скорее всего банально просмотрела в ходе драки, были ли это автошуты или атаковали скилами. спасибо за инфу)

всем робникам ходить в хэви - это номер, однако. Оли шутит?)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный lisaiv житель Идеального Мира Аватар для lisaiv

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    фулбаф 15к
    у меня круг+5+6 камни на физу рубинки 7-8, 2-3 ячейки. накидка не пегас а горного ельфа/ бижа гпб и стариная ожерелка 92 лвл на +к телу и 2%физ имун. шапка корона уц зы 81 лвл, без камней, два стата 69,94 к защите, плащ небесного демона 88 лвл и бриджи пустоты 90 лвл. все остальное фиол. . нубо шмот с нубо комнями. мешок 200 дефа из кх
    20к дефа это тот же круг +6ть только камни из морая и норм шмот. вот 25к дефа уже наверное +8 на биже и топ шмот.
    Отоночё! секрет дефа в нубошмоте и камнях7-8х.. а я то дура 99 собирала... пегасов...камни 9е..шапки лунные.. и всего 11к под фулом набрала...усё пошла регрейдиться..
    P.S. нубошмот отдай да!

Цитата Сообщение от lisaiv Посмотреть сообщение
    Отоночё! секрет дефа в нубошмоте и камнях7-8х.. а я то дура 99 собирала... пегасов...камни 9е..шапки лунные.. и всего 11к под фулом набрала...усё пошла регрейдиться..
    P.S. нубошмот отдай да!
    ну видно так и есть. надо как бы собирать шмот с доп статами на физу и будет тебе счастье. я все ищу окрас гуся с тремя статами на деф и 3 хотя бы ячейки. одевать крылья пегаса не хочу, жду новых сундуков с уникальным крылом. одно колечко Дикий симво, второе с тарелки. тоесть мне еще дофига инт шмота можно поменять чтобы разогнать визу до 20к. при чем 15к это уже 82% на сапогах и наручах как минимум +2 стата по 94

ну видно так и есть. надо как бы собирать шмот с доп статами на физу и будет тебе счастье. я все ищу окрас гуся с тремя статами на деф и 3 хотя бы ячейки. одевать крылья пегаса не хочу, жду новых сундуков с уникальным крылом. одно колечко Дикий симво, второе с тарелки. тоесть мне еще дофига инт шмота можно поменять чтобы разогнать визу до 20к. при чем 15к это уже 82% на сапогах и наручах как минимум +2 стата по 94
    а хп-то сколько?)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    всем робникам ходить в хэви - это номер, однако. Оли шутит?)))
    после турнира изменила свою точку зрения, очень жалела что у меня не хэви билд.
    Да и прист команды победителя в финалах уже был хэви, что показывает что не только я решила что нужно хэви.

Вот такой билд бы хотела, но уже это собирать с нуля очень дорого, не потяну уже:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8aadf892b869dc
    Такого мистика сины думаю будут облетать стороной.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вот такой билд бы хотела, но уже это собирать с нуля очень дорого, не потяну уже:
    http://pwcalc.com/788aadf892b869dc
    Такого мистика сины думаю будут облетать стороной.
    траблы с дамагом у него начнутся с аналогично одетыми противниками. лагеря - это... в общем, если хочется живучести, то однозначно лагеря. не поняла смысл камней на атак-лвл в плаще. в таком шмоте прикольно сливать врагов, которые слабее тебя. большинство синов может мимо и пролетят, а так же одетые не пролетят и сольют, хоть и повозиться придется. а вот мистик их уже не сольет никак. и еще в инвиз не сбежит)

/шепотом/ у меня на селфе больше хп, чуть поменьше деф лвл (43) и почти такая же физа (как у миста на селфе) в лисе. и сины в шмоте равного грейда, класса и заточки доставляют неплохо так. так что не панацея.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 29.10.2012 в 01:05.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    а хп-то сколько?)
    без бафа 4750. ну точка то фигня

Banned ll3x житель Идеального Мира

2 минуты ждем в писе чтоб не слится от 1го сина!
    Ну син нападет, не убьет, уйдет в инвис, дальше что? снова в пис и ждать 2 минуты?
    на самом деле согласен, много веселья доставляет, то как враг, пытаетЬсо не умереть, и без успешно, однако... но это только, с теми кто не может дать отпор достойный... с равными не покатит..
    Цитата Сообщение от sony99999 Посмотреть сообщение
    Уйдет в инвиз, скилл юзнуть антисинку, если конечно он не убежал за 25 метров на слове
    видать люди не наслышанны, об Орионовских синах... дело в том, что у нас эти самые сины, которые 105-104, ещё и вточенны по самые небалуй... тем самым, если вы их и увидите, то скорее всего умрёте... а если рассматривать чесное пвп, 1-1, там пожалуй тоже шансы не на вашей чаше весов...

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    2 минуты на одного сина - это конечно не дело, но зачем тогда вообще выходить, если вы 1на1 и почти уверены, что он вас сольет? в пати дело другое, на него самого шустро среагируют.
    по поводу ржача тоже не понятно. не пофиг ли, кто там ржать будет и над чем? играйте как вам удобнее, а если кто-то это находит смешным - пусть себе ржет, вам от этого так горячо или холодно?)
    я непонимаю смысл разговора, о аптеке... все уже давно поняли что это шняга шняжная, которая особой ценности не имеет... и ещё не понимаю как можно идти на ПвП против сина, и быть уверенным что он вас не сольёт... это против 80+ чтоли? да те не сольют, хотя тоже доставить могут... а про равныих я мол4у... это я к тому что ненадо себя переоценивать говоря о синих =)
    играть как удобно можно было на 30-40-50 + года 2 назад, сейчас пв "4уть 4уть" изменился и поэтому нужно играть так как этого диктует мода: "убей, или будь убитым"
    фулбаф 15к
    у меня круг+5+6 камни на физу рубинки 7-8, 2-3 ячейки. накидка не пегас а горного ельфа/ бижа гпб и стариная ожерелка 92 лвл на +к телу и 2%физ имун. шапка корона уц зы 81 лвл, без камней, два стата 69,94 к защите, плащ небесного демона 88 лвл и бриджи пустоты 90 лвл. все остальное фиол. . нубо шмот с нубо комнями. мешок 200 дефа из кх
    20к дефа это тот же круг +6ть только камни из морая и норм шмот. вот 25к дефа уже наверное +8 на биже и топ шмот.
    видал я таких физовых, не дальше чем яшму здавать....
    Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    это беда. в таком случае качай танка и играй танком!11 игра понравица 100%

а вообще качайся, чтобы быть способной выбить любого сина. А из-за Этого бегать в хеви(чтобы сины не убивали без отката ХД)-это сины явно психологическую травму нанесли.
    а если я не хо4у играть танком? а если я хо4у быть ватным интовым пристом?... что тогда сможешь предложить? ога, да качайся, чтобы просто иметь "возможность" увидеть его, это отнюдь не значит что ты его убьёшь, это значит, что ты сможешь ещё и увидеть как оно это сделает х)
    я не призываю мистов носить хеви, просто комен4у почты =)
    зы: многобукав, но просто дело было вечером, делать было нечего

+ Ответить в теме
Страница 192 из 210 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права