Страница 192 из 279 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2783
    Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Елек майор СПКР ? О_О
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

У наставника MrAnonimus житель Идеального Мира Аватар для MrAnonimus

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Елек майор СПКР ? О_О
    Часто видел его на этой должности

Цитата Сообщение от MrAnonimus Посмотреть сообщение
    Часто видел его на этой должности
    нет слов =))

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Нет не соблюдал я правил не каких , был в клане и соблюдал и жил только по своим принципам. Это не значит что я хамил на лево и на право в кч посылал всё что мог на йух и агрился на всё что движится.
    Ну раз ты жил по своим принципам, значит они совпадали с правилами клана, а вот у форпса и алекса совсем другая история - они хамят на право и налево, посылают все что можно и агрятся на все что движется. Али ты думал что они такие же как ты?

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Цитата Сообщение от MultiaSHa Посмотреть сообщение
    Ну если так посмотреть,то с какое бы время ты не вышел,ты вышел перед важным гвг, т.к. гвг каждую неделю.
    И ты в любом случае окажишься хреновым.

И мы вышли не в четверг или пятницу,когда на нас еще расчитывают.А в понедельник,что бы не было подставы перед гвг и успели заменить. Или что теперь не выходить из клана,что бы тебя потом не назвали слабы и кидалом перед гвг?
    Но ведь как я понимаю вы собираетесь возвращаться, так зачем надо было уходить?

На перепутье jovannidesu житель Идеального Мира Аватар для jovannidesu

Цитата Сообщение от SurpriseMoose Посмотреть сообщение
    Электроз, хлеборезку завали, а то убил двух человек случайно критовызовом, теперь понтуешся какой отец всея ПВ, обязательно не забудь на новом сервере упомянуть что ты ТОП танк руоффа.

Идиот, тебя на масс замесах, даже не бьют, потому что стыдно, безхирочного майора-клоуна убивать.

И да, не забудь прийти, и начать орать - го 1 на 1 с любым вашим робником, я танк с +2 в круг и без камней.
    Правильно, не нервируйте Лося, у него после Вайшана психологическая травма

А мне лично жалко всю вашу спукровскую шарагу, в частности офицерский состав. Потому-что вас трахают в позе удивленного тушканчика ваши же сокланы. Сегодня захотел вышел, завтра захотел вошел, устроили блин проходной двор. Ну удачи вам в том же русле продолжать и мы вас сотрем с карты в ближайшее время. Электроз красавчик че, робу нашу шатает, а насчет кукушкина сразу отмазы лепит, то что он говно танк и вообще не при делах. И еще 1 клоун ваш типа армстронга язык в 1 место уже засунул или нет еще?
    Клоун на клоуне сидит и клоуном погоняет. Готовьтесь на этой неделе -1 терра у вас, боря со слардаром могут паковать чемоданы на новый сервер альдебаран.

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Ну раз ты жил по своим принципам, значит они совпадали с правилами клана, а вот у форпса и алекса совсем другая история - они хамят на право и налево, посылают все что можно и агрятся на все что движется. Али ты думал что они такие же как ты?
    Ну когда я играл я не замечал за ними такого ,может с того времени что и поменялось но х_з

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fanman01 Посмотреть сообщение
    Я в отличии от вас красным нехожу (покрасился только на вас за послд 3 дня). Если кто меня видел покрашусь чутка на замесе потом отмоюсь. Я уже вам писал про нубов 30+ неоднократно видел это за вами на згд. А лью я только 13 ни 1 человек нескажет что я неадекват и лью по приколу кроме вас обидевшихся.

Нахождение в ГИ Максимус временное и наше действие никак несвязано с кланом это я уже писал. Писал что заносите в кос и тп - если вы непонимаете то я незнаю как вам объяснить. По поводу устава Форпс может неправельно выразился, но смысл в том что устава у нас нет так как по сути мы ноклан (или нам зделать констовый устав?) А вообще устав если мы находимся в ГИ как члены клана соблюдаем и ненадо тут болаболить.

А вам на будущее надо думать что делаете, а то сначало посмеялись в спину а потом по 1 плакать начали. Соперника надо уважать, а не тявкать в спину и нелезть туда где вас неждут.

Неумеете уважать соперника, заставим (C)

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    А мне лично жалко всю вашу спукровскую шарагу, в частности офицерский состав. Потому-что вас трахают в позе удивленного тушканчика ваши же сокланы. Сегодня захотел вышел, завтра захотел вошел, устроили блин проходной двор.
    У вас всё точно так же и только не надо говорить что нет =)) уже второй сервер с вами сталкиваюсь и вы принимаите кого угодно, будь то вар кланы неадекваты истерички эмобои и т.п. лижбы повысить боевую мощь.... Так что прежде чем написать что-то посмотри у себя под носом что да как.

Страница 192 из 279 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права