+ Ответить в теме
Страница 1920 из 3227 ПерваяПервая ... 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,191 по 19,200 из 32262
    Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

Геральт прыгнул за камень,попутно отразив один шип. Уповая на свою усиленную переносимость микстур он достал "Кошку" и выпил. Перед глазами пошли красные точки. Ведьмак крикнул:
    -А меч я мазал маслом от насекомых!)
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Марго знала что "пурга" долго не держится:
    -Ну давай ещё по стаканчику и потанцуем!-сказала она в надежде что он ещё раз употребит какой нибудь эликсир и упадёт от токсикации. Она начала быстро кружить вокруг него иногда изменяя траекторию стараясь сбить с толку...
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Геральт чувствовал,что секунды становятся корче,что он уже не так подвижен...Ведьмак посмотрел на свой пояс. "Пурги" у него больше не было,а пить "Лес марибора" или "Россомаху" было бы самоубийством. Как вариант можно было выпить "Белый мёд" и пойти по второму кругу...Но тот бы просто не успел. Тогда Геральт поставил снова знак Квен,и начал зарядку знака Ирден. Пока заряженная энергия не выходила на волю,защита держалась,и это спасало ведьмака.
    тыкни плиз и его тоже
    Биться головой об стену?

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Жил на свете паучок! Крался словно старичок!-дразнила его Марго.И вновь начала плести кокон, на этот раз двойной...
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

А ведьмак выпустил на волю энергию. Помните как заряженый знак Ирден действует? Ну вот,кокон разорвало на клочки,а Марго воткнулись в одно место шипы.
    тыкни плиз и его тоже
    Биться головой об стену?

ПС Как воткнулись? О_о , ладно пусть воткнулись.

Марго этого не ожидала и отскочив свалилась с ног, запнувшись о камешек, принялась молниеносно вынимать шипы из этого самого места...

ППС Марго в твоих руках, если будешь убивать дай последнее слово.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Геральт подошёл к Марго и дотронулся концом серебрянного меча её шеи. Ведьмак вздохнул.
    -Не люблю убивать разумных монстров...Но ты убивала тоже. И сейчас ты в моих руках. Я не знаю что ты и не знаю,можно ли тебя расколдовать. Блин...Я не знаю что с тобой делать.
    ПС Знак Ирден незаряженный-это ловушка,на неё наступаешь и втыкаются стальные шипы,и отбрасывают. Заряженный Ирден-он вокруг ведьмака эти шипы на порядочном расстоянии вызывает. Но один раз только.
    тыкни плиз и его тоже
    Биться головой об стену?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Воланд проснулся у скульптуры...Она была почти закончена, как к нему подошли двое неизвестных... Они сказали:
    -хочешь отплатить свой долг перед своей родиной??-
    -Да хочу, я устал от вас бегать-сказал он с уверенностью зная что они из тайного королевства.
    -Ты должен явиться через 2 дня в этом месте-указав на карту-Ты знаешь это место??-
    -Да знаю это каньен смертельного исхода что находится возле мглистых гор-ответил Воланд
    -Так вот армия тьмы приближается туда и мы собираем все силы против них, мы тоже встанем на сражение...-сказали они твердо
    -Да???этот день пришел что основные армии столкнуться вместе???-с неуверенностью спросил он.
    -Да. пришел. И нам нужны все силы для отражения этого нападения, а потом контратаковав навсегда уничтожить темный бастион-
    У Воланда отвисла челюсть, немного прийдя в себя он спросил:
    -это же самоубийство...Мы не сможем его уничтожить даже если будут в 5 раз больше псорейцев, тоесть нас...-
    -Все спланировано, и не за один год, это самое лучшее время, когда противник самонадеян и нетерпелив, он будет атаковать в день всех светил, когда будет армию света питать силы извне.-
    -Ну ладно если это моя судьба лечь во славу света, то пусть будет так-поклонившись он в быстрых темпах начал доделывать скульптуру. Двое же быстро исчезли как и появились

-Зря ты намазал меч от насекомых.Ты когда нибудь видел существо подобное мне? Я не насекомое. И не монстр. На мне лежит проклятие. Прошу ,не убивай!
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

У наставника Liquidum житель Идеального Мира

хочу пополнить счёт

+ Ответить в теме
Страница 1920 из 3227 ПерваяПервая ... 1420 1820 1870 1910 1918 1919 1920 1921 1922 1930 1970 2020 2420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права