Заявок к нам написало 15 персонажей из гильдии FairNesS, принято было 10 человек, в т.ч. 5 в основу, из них прошли испытательный срок и находятся в составе на текущий момент 1 человек. Вопросы еще будут?
+ Ответить в теме
Показано с 19,211 по 19,220 из 121631
-
11.01.2011 14:14 #19211
Последний раз редактировалось StimPack; 11.01.2011 в 14:27.
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
11.01.2011 14:33 #19212
Окей.
Считаем количество игроков Фейт перед объединением. Считаем количество перешедших в Равенз из этого числа. Ну и, наконец, уточняем, сколько фейтов сейчас играет в Равенз. Думаю, вывод будет примерно похожим - объединения Равенз и Фейт не было=) Всем же понятно, что это ерунда.
Сейчас наверняка начнутся рассуждения о централизованности переходов=)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
11.01.2011 14:35 #19213
Да я к тому, что не было никакой договоренности о слиянии. Если вы читали заявки, то бы видели возмущения офицеров по поводу этой причины ухода из гильдии.
p.s. Хочу заметить, что Faith - это академия RavenZ(это я к "Ну и, наконец, уточняем, сколько фейтов сейчас играет в Равенз.")Последний раз редактировалось StimPack; 11.01.2011 в 14:40.
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
11.01.2011 14:43 #19214
В таком разрезе - перехода действительно не было. Фаернессы сами захотели чтобы это был переход) Заявки я читал) Не принял из Фэрнессов тех, кого бы не приняли никак (на мой взгляд) уж больно они неподходящими кандидатурами были.
Гильдия - это не тэг над головой. Это люди. Серпи в теме о тв сейчас написала, что Фейт до объединения и после - это две большие разницы, вообщем-то, так и есть. Если уж на то пошло, Фейт до объединения с Тринити и после - тоже две большие разницы. До моего ухода и после - тоже.
Вот такие метаморфозы=)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
11.01.2011 14:49 #19215
разница в том что
друбакер или любой другой гордый фейт кричащий нам " гре...ные наемники" никогда не писал заявку в равенз, а следовательно не могло быть отказа
а элиза в писала, и ее могли отклонить, как и абсолютно любую заявку в нашу ги.
слияние это когда руководство 2 (и более) ги договаривается о приеме без заявок (коллективной заявки) без возможности отказа
конечно большинству читателей этот ник ничего не скажет, но кисень думаю точно, по тем же идеологическим причинам пати ван дея не приняли, так как люди хотели без заявки вступать.
у нас без заявки в ги могут принять только людей типа села и тирки. учредителей ги.Последний раз редактировалось Serpy; 11.01.2011 в 14:56.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
11.01.2011 15:37 #19216
Не, посан, ну реально это еще ни у кого не получалось
Наверное, такой же балабол, как и ты со своей армией =)
Конечно, как просто оправдать поведение дегродов (вроде тех троих из темы), добавив парня в кос-лист. Дай догадаюсь, что будет потом:
- "А почему я в косе?"
- "А ты в косе короче вообщем как бы скринов нету. Вот именно по этой причине!"
- "Ну кто хотя бы добавил в кос, с кем обсудить можно?"
- "А ну как бы скорее всего ыы-ыы не скажем вам мы ник офицера!"
- "Что за произвол вообще, добавляете кого хотите чтоли без причин?"
- "А вот ну собственно по итогу давай плати 10кк или уходи отсюда!"
-
Почитал бы комментарии более менее адекватных сокланов. Хотя на них обычно не смотрят и все равно принимают в клан каких-нибудь фраев, который в пм адски жарит всех родителей. Белуга, я знаю, что ты без этой темы не засыпаешь. Напиши в пм, как ты относишься к кидалам в своём клане!
p.s. Когда выйдет генезис? Я хочу почитать умиляющие повести пинисхера :\Я в клане админов!
-
11.01.2011 16:11 #19217
-
11.01.2011 16:11 #19218
Скоро )))
В двух словах могу передать содержание:
"в Перфект Ворлде наш клан продолжает победоносное шествие к тамошней столице и совсем недавно (в рамках заранее продуманного флангового маневра) захватил очередную терру, хитро разменяв ее на ничего не значащий провинциальный городок"PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
11.01.2011 17:03 #19219
Майк, ну не начинай, снова. Отлистай пару десятков страниц назад, перечитай нашу с тобой дискуссию и осознай, что ты балабол не хуже)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
11.01.2011 17:08 #19220
Локтар, интересно ты это читаешь? даже было бы интересно узнать твое мнение о дипломатии клана, в котором ты теперь находишься... не вызывает отвращения? если нет - это странно.
It is a power of the Dark Side