+ Ответить в теме
Страница 1924 из 2690 ПерваяПервая ... 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,231 по 19,240 из 26893
    У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Если бы ему было жалко его драгоценное время ,то он не сидел бы в этой игре.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Да вы что! Возместите ему 100кк! Он же потерял время рейтов! Казнить супостатов! Срывают человеку крабинг! Обнаглели!1

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FirstDayAutumn Посмотреть сообщение
    В то время, когда все жители цивилизованных стран знают, что такое вомещение морального ущерба, только замшелые совки смеются. Так и изнасилование можно оправдать, а что, убытка никакого, да еще и удовольствие получила.
    В "цивилизованных странах" не всё так гладко, как кажется очень многим. Все страны, в целом, похожи. Различаются небольшими нюансами. Всё кавно в мире лезет именно из "цивилизованных стран".
    В древней руси была уже "ярославова правда", когда в Европе ещё племена резали друг дружку.

Неужели вы так дики в своей азиатской дремучести что не знаете слова "гибербола"?
    Чу за слово "гибербола"?

письки сисьги рокинрол

Ага, как в том анекдоте:- "Вот смотри, у тебя хрен в сраке и у меня хрен в сраке, но есть небольшой нюанс", и пока не начнете жить по человечески, толку из вас не выйдет.
    Из кого из "вас"? Из русских чтоль? Соответственно, ты не русский? Или, по крайней мере, не россиянин, либо таковым себя не считаешь?
    Толк пусть остается внутри нас. А те, из кого он уже "вышел" пусть за бугром гденить зубоскалят, глядя на русских. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.)
    Вован пабидил.) Объективно - он лучший вариант для России сейчас. И в историческом смысле (сильный лидер, "царь-батюшка"), и в ракурсе выбора из тех кто выдвигался. Ну не Жирика же, в самом деле, на царство...

Чу там, барабанов в 60хх не падает ещё по 4 штуки?(

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Из кого из "вас"? Из русских чтоль? Соответственно, ты не русский? Или, по крайней мере, не россиянин, либо таковым себя не считаешь?
    Толк пусть остается внутри нас. А те, из кого он уже "вышел" пусть за бугром гденить зубоскалят, глядя на русских. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.)
    Вован пабидил.) Объективно - он лучший вариант для России сейчас. И в историческом смысле (сильный лидер, "царь-батюшка"), и в ракурсе выбора из тех кто выдвигался. Ну не Жирика же, в самом деле, на царство...

Чу там, барабанов в 60хх не падает ещё по 4 штуки?(
    Мон, ты меня печалишь этим постом.

Про "зубоскалят за бугром" - имеют право. Хотя это не зубоскальство, а жалость.

Всем позитива.

Последний раз редактировалось tompson1405; 05.03.2012 в 02:09.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Мон, ты меня печалишь этим постом.
    Про "зубоскалят за бугром" - имеют право. Хотя это не зубоскальство, а жалость.
    Всем позитива.
    Да бесит меня это преклонение перед западом и постоянные отсылы "а у них вот так заведено". Начиная с 17 века всё смотрим на запад и постоянно кто-то умный нам говорит как там всё круто и как у нас всё хреново. Причём твердят это, чаще всего, высоколобые интеллектуалы, которые нихрена не делают для страны а только балаболят. Ты действительно считаешь что там у них всё гораздо лучше? Я так думаю, единственное что у них лучше - чуть более организована жизнь. Но, со своими косяками. Там тож огромная социальная несправедливость и напряжённость. Так что, предлагаю не смотреть на запад разинув рот, а смотреть конструктивно-критически, а не пессимистично-самоедно, на себя. Ди и не было у запада тех передряг, которые выпали на долю нашего народа, чтоб корректно сравнивать.

ВТФ скоро свергнут с пьидистала?()

Опытный pupsikololo житель Идеального Мира Аватар для pupsikololo

да

(десять)

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Да бесит меня это преклонение перед западом и постоянные отсылы "а у них вот так заведено". Начиная с 17 века всё смотрим на запад и постоянно кто-то умный нам говорит как там всё круто и как у нас всё хреново. Причём твердят это, чаще всего, высоколобые интеллектуалы, которые нихрена не делают для страны а только балаболят. Ты действительно считаешь что там у них всё гораздо лучше? Я так думаю, единственное что у них лучше - чуть более организована жизнь. Но, со своими косяками. Там тож огромная социальная несправедливость и напряжённость. Так что, предлагаю не смотреть на запад разинув рот, а смотреть конструктивно-критически, а не пессимистично-самоедно, на себя. Ди и не было у запада тех передряг, которые выпали на долю нашего народа, чтоб корректно сравнивать.

До 13 Века Русь имела территории более обшинры чем большинство Западных стран. При этом Города имели больше каменных строений чем западные города, инфраструктура городов (в том числе и по санитарии). Европа вырвалась только в Эпоху просвещения, как раз начало 17 Века, и то только технологическому прорыву, и большей степени военному они и обязаны. Кароч, Европа, это стареющая хрень, и равняться на нее бред. На Руси всегда на первом месте была совесть, в Европе деньги. Так что мне на всех, ПРО ЗАпадников плевать. ЗАпад только и видит как стереть "Русь" с лица Земли...

ВТФ не скоро свергнут с пьедестала... Как минимум до следующего ПвП турнира 1 и 2рое Место на Альте за ВТФ
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Развивающийся Li-Hort житель Идеального Мира Аватар для Li-Hort

Хде матфея?!!!11
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F3-4384-1

Лично я поржал.

+ Ответить в теме
Страница 1924 из 2690 ПерваяПервая ... 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права