Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1924 из 3156 ПерваяПервая ... 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,231 по 19,240 из 31558
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

на еже в гуе сегодня был фееричный танк. он делал следующее: пробегал с мобами. становился за карусели и стоял. причем забег он начинал, уже когда мобы практически подходили к пати. то есть вообще было непонятно, будет у нас коте собирать или не будет. пару раз выбегал вперед на сбор сам (вар), но следом за мной стартовало полосатое.. в общем план действий был совершенно не понятен. в пати еще был страж (и син у нас был, так что страж под вампом) и лук. а теперь представьте, как он ликовал, когда у нему шли обниматься...... стан драки массы по откату.. ну не дд я, весь караван-сарай не могу с лука снять никак. лук спрашивает: танк, ты агрит умеешь. отвечаю за танка: какое, он же просто собирает и становится за сферу..... танк нас удосужил ответом: я просто в уф варом во втором окне. реакция лука была вполне адекватная. после такого ответа, бурю он больше не ставил... в общем, спасибо танку, починился на славу, как за фулку. стражу тоже наверно в копеечку... ну и попотеть пришлось чуть-чуть.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Странные у вас люди на серверах Х)
    А мы уже привыкли,что танки в гуй,да и вообще на еже редкость,так что проходим любым составом.Я и в гуй на фуллку ходила и без танка,и без сика,и ничего,проходили быстрее,чем с ними Х)
    Личное нупство:
    #1.Еще раз убеждаюсь.что моей мисте просто не везет.Пробовала точить ранг пуху,250+ миражей,и выше +3 никак не хотелось.
    #2.Всем друзьям и знакомым на кубе сразу падает нужная грава,максимум со 2го раза,..а мне?Ловка,защита от стихий=/
    А мне еще статы на ранг шмоте выбивать>.<

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Ловка, защита от стихий... не напоминайте( Уже защиту от стихий крутить страшно из-за боязни опять выбить ловку(
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    на еже в гуе сегодня был фееричный танк. он делал следующее: пробегал с мобами. становился за карусели и стоял. причем забег он начинал, уже когда мобы практически подходили к пати. то есть вообще было непонятно, будет у нас коте собирать или не будет. пару раз выбегал вперед на сбор сам (вар), но следом за мной стартовало полосатое.. в общем план действий был совершенно не понятен. в пати еще был страж (и син у нас был, так что страж под вампом) и лук. а теперь представьте, как он ликовал, когда у нему шли обниматься...... стан драки массы по откату.. ну не дд я, весь караван-сарай не могу с лука снять никак. лук спрашивает: танк, ты агрит умеешь. отвечаю за танка: какое, он же просто собирает и становится за сферу..... танк нас удосужил ответом: я просто в уф варом во втором окне. реакция лука была вполне адекватная. после такого ответа, бурю он больше не ставил... в общем, спасибо танку, починился на славу, как за фулку. стражу тоже наверно в копеечку... ну и попотеть пришлось чуть-чуть.
    может не в тему, но ненавижу таких вот многооконников
    были случаи, когда ходила со своими "человеко-оркестрами", и все было хорошо - но это только с теми, кто способен вменяемо играть
    ну или, допустим, в одном окне у него страж в карусели, в другом прист в сфере - еще туда-сюда
    но когда такой чувак заваливает добрым людям еже, да еще и оправдывается тем, что "это я варом на тоске, а сином по ключам веду" - да мне какое дело? я тут вся, я играю в полную силу, а ты, долбоящер, завалил всю пати и даже не извинился!
    на костер таких
    на кол, а потом на костер!

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    пишешь в пм "шам". Тебе в ответ приходит "ты не ДД и тем более не АОЕ ДД" Оо Сравнительно не давно стала играть за данный класс и очень им довольна ))
    На заре появления шаманов считал их абсолютно бесполезными созданиями, но мой друг и соклан полностью меня разубедил в этом. Имея всего морайпушку+7 (хотя уже р8р до ума доводит), срывает всё и вся и обычно живёт :-) В уф100 так же всегда с ним бегали в консте. Насмотревшись на него, если ищу ДД и плюсует шаман, то беру их приоритетнее, чем к примеру синов, луков, магов. Правда обычно разочаровываюсь, большинство шамов это никчёмные создания с 5-7К жс под танкобафом и нулевой выживаемостью, что кстати на том же МБД очень заметно, 80% шамов убиваются легко и непринуждённо. Кстати сравнивая с магами шаманы выглядят более выигрышно, ибо большое кол-во сильных и быстрых аоескилов, плюс бОльшая выживаемость, если шам нормально с вуду разбирается. У магов же долгие касты сильных массовых аоескилов, требует 2 чи, и при этом после ливня к примеру вся орава мобов прёт на мага, то есть для макс. эффективности и баланса дамаг/выживаемость надо постоянно перекидываться между сетами на пение и на деф.

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    #2.Всем друзьям и знакомым на кубе сразу падает нужная грава,максимум со 2го раза,..а мне?Ловка,защита от стихий=/
    Первый уровень гравировки: магатака-магатака-интеллект-магатака-сила.
    Второй уровень гравировки: ловкость 9+интеллект11 - 2х10 ловкость.
    Помните, всегда есть те, кому не везёт больше ;-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 13.01.2014 в 11:41.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Странные у вас люди на серверах Х)
    А мы уже привыкли,что танки в гуй,да и вообще на еже редкость,так что проходим любым составом.Я и в гуй на фуллку ходила и без танка,и без сика,и ничего,проходили быстрее,чем с ними Х)
    так это все равно, что пройти ежу впятером, с заведенными твинами. не, ну если уж пошел на ежу, да еще и танком, делай что требуется. в нашем случае, мы даже понять не могли что делать. сказал бы что афк и тупо тело - я б сам пособирал... не вопрос... я варом собираю, потом драки, мобы хоть кое как агрятся... а они просто приходили и после драк висли на луке(( **, как так.... ну и он слегка в афиге бурю снял, то есть мы еще одно дд практически потеряли. ну и син как дд, сами понимаете......

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Ежа в гуй до третьего. Танк собирает мобов забегает за сферу и не агрит. ВТФ? 3 застава, мобы успешно сбивают сферу. Ору танку: агри блин, масс агр, не, не слышал? Отвечает вар: это я за танка,я в 2 окна. Ну блин. Если ты не можешь делать свою работу нормально, ходи в 1 окно! У всей патип очинка влетела в копеечку, особенно у сика.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Второй уровень гравировки: ловкость 9+интеллект11 - 2х10 ловкость.
    Не пугайте так Только 2ю граву делать собралась...
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    но когда такой чувак заваливает добрым людям еже, да еще и оправдывается тем, что "это я варом на тоске, а сином по ключам веду" - да мне какое дело? я тут вся, я играю в полную силу, а ты, долбоящер, завалил всю пати и даже не извинился!
    А я вот просто фз, как 1 чел.может завалить пати на 100й еже? (если это не вылетевший прист, конечно) Нужна ВАМ ежа? Ну, так не заваливайтесь! "Если пациент хочет жить - медицина бессильна" (с) Завалился он - сам виноват и хрен бы с ним, завалилась ежа у ВАС (и у пати) - это уже называется не завалиЛ, а завалиЛИ.
    днолиса

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А я вот просто фз, как 1 чел.может завалить пати на 100й еже? (если это не вылетевший прист, конечно) Нужна ВАМ ежа? Ну, так не заваливайтесь! "Если пациент хочет жить - медицина бессильна" (с) Завалился он - сам виноват и хрен бы с ним, завалилась ежа у ВАС (и у пати) - это уже называется не завалиЛ, а завалиЛИ.
    по пунктам?
    1) во-первых, таких уникумов в пати может быть не один
    2) во-вторых, как это не печально, но игроков, которые способны вменяемо действовать в более-менее внештатных ситуациях не так уж и много
    3) в третьих, зачастую бывает так, что сама по себе пати вроде и неплоха, но стоит одному слажать, и все валится как карточный домик, потому что один афкнул, другой не взял пельмени и т.д.
    4) таки вы правы, мб еже такой многостаночник и не завалит, но - это факт - сделает ее прохождение менее приятным и гораздо более обременительным, а оно вам надо?

ЗЫ: а вы сами практикуете подобные вещи или как? ну так, к сведению))

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    На заре появления шаманов считал их абсолютно бесполезными созданиями, но мой друг и соклан полностью меня разубедил в этом. Имея всего морайпушку+7 (хотя уже р8р до ума доводит), срывает всё и вся и обычно живёт :-) В уф100 так же всегда с ним бегали в консте. Насмотревшись на него, если ищу ДД и плюсует шаман, то беру их приоритетнее, чем к примеру синов, луков, магов. Правда обычно разочаровываюсь, большинство шамов это никчёмные создания с 5-7К жс под танкобафом и нулевой выживаемостью, что кстати на том же МБД очень заметно, 80% шамов убиваются легко и непринуждённо. Кстати сравнивая с магами шаманы выглядят более выигрышно, ибо большое кол-во сильных и быстрых аоескилов, плюс бОльшая выживаемость, если шам нормально с вуду разбирается. У магов же долгие касты сильных массовых аоескилов, требует 2 чи, и при этом после ливня к примеру вся орава мобов прёт на мага, то есть для макс. эффективности и баланса дамаг/выживаемость надо постоянно перекидываться между сетами на пение и на деф.
    Выживаемость шама еще сильно зависит от рук... Данные этому классу бафы, уникальны Ну так я считаю =Ъ Умение их использовать в нужный момент спасает шаму, его рыбью шкурку)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

+ Ответить в теме
Страница 1924 из 3156 ПерваяПервая ... 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права