на еже в гуе сегодня был фееричный танк. он делал следующее: пробегал с мобами. становился за карусели и стоял. причем забег он начинал, уже когда мобы практически подходили к пати. то есть вообще было непонятно, будет у нас коте собирать или не будет. пару раз выбегал вперед на сбор сам (вар), но следом за мной стартовало полосатое.. в общем план действий был совершенно не понятен. в пати еще был страж (и син у нас был, так что страж под вампом) и лук. а теперь представьте, как он ликовал, когда у нему шли обниматься...... стан драки массы по откату.. ну не дд я, весь караван-сарай не могу с лука снять никак. лук спрашивает: танк, ты агрит умеешь. отвечаю за танка: какое, он же просто собирает и становится за сферу..... танк нас удосужил ответом: я просто в уф варом во втором окне. реакция лука была вполне адекватная. после такого ответа, бурю он больше не ставил... в общем, спасибо танку, починился на славу, как за фулку. стражу тоже наверно в копеечку... ну и попотеть пришлось чуть-чуть.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 19,231 по 19,240 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
13.01.2014 10:03 #19231Защитник Города Драконов
-
13.01.2014 10:21 #19232
Странные у вас люди на серверах Х)
А мы уже привыкли,что танки в гуй,да и вообще на еже редкость,так что проходим любым составом.Я и в гуй на фуллку ходила и без танка,и без сика,и ничего,проходили быстрее,чем с ними Х)
Личное нупство:
#1.Еще раз убеждаюсь.что моей мисте просто не везет.Пробовала точить ранг пуху,250+ миражей,и выше +3 никак не хотелось.
#2.Всем друзьям и знакомым на кубе сразу падает нужная грава,максимум со 2го раза,..а мне?Ловка,защита от стихий=/
А мне еще статы на ранг шмоте выбивать>.<

-
13.01.2014 10:25 #19233
Ловка, защита от стихий... не напоминайте( Уже защиту от стихий крутить страшно из-за боязни опять выбить ловку(
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
13.01.2014 11:05 #19234
может не в тему, но ненавижу таких вот многооконников
были случаи, когда ходила со своими "человеко-оркестрами", и все было хорошо - но это только с теми, кто способен вменяемо играть
ну или, допустим, в одном окне у него страж в карусели, в другом прист в сфере - еще туда-сюда
но когда такой чувак заваливает добрым людям еже, да еще и оправдывается тем, что "это я варом на тоске, а сином по ключам веду" - да мне какое дело? я тут вся, я играю в полную силу, а ты, долбоящер, завалил всю пати и даже не извинился!
на костер таких
на кол, а потом на костер!
-
13.01.2014 11:28 #19235
На заре появления шаманов считал их абсолютно бесполезными созданиями, но мой друг и соклан полностью меня разубедил в этом. Имея всего морайпушку+7 (хотя уже р8р до ума доводит), срывает всё и вся и обычно живёт :-) В уф100 так же всегда с ним бегали в консте. Насмотревшись на него, если ищу ДД и плюсует шаман, то беру их приоритетнее, чем к примеру синов, луков, магов. Правда обычно разочаровываюсь, большинство шамов это никчёмные создания с 5-7К жс под танкобафом и нулевой выживаемостью, что кстати на том же МБД очень заметно, 80% шамов убиваются легко и непринуждённо. Кстати сравнивая с магами шаманы выглядят более выигрышно, ибо большое кол-во сильных и быстрых аоескилов, плюс бОльшая выживаемость, если шам нормально с вуду разбирается. У магов же долгие касты сильных массовых аоескилов, требует 2 чи, и при этом после ливня к примеру вся орава мобов прёт на мага, то есть для макс. эффективности и баланса дамаг/выживаемость надо постоянно перекидываться между сетами на пение и на деф.
Первый уровень гравировки: магатака-магатака-интеллект-магатака-сила.
Второй уровень гравировки: ловкость 9+интеллект11 - 2х10 ловкость.
Помните, всегда есть те, кому не везёт больше ;-)Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 13.01.2014 в 11:41.

-
13.01.2014 11:37 #19236Защитник Города Драконов
так это все равно, что пройти ежу впятером, с заведенными твинами. не, ну если уж пошел на ежу, да еще и танком, делай что требуется. в нашем случае, мы даже понять не могли что делать. сказал бы что афк и тупо тело - я б сам пособирал... не вопрос... я варом собираю, потом драки, мобы хоть кое как агрятся... а они просто приходили и после драк висли на луке(( **, как так.... ну и он слегка в афиге бурю снял, то есть мы еще одно дд практически потеряли. ну и син как дд, сами понимаете......
-
13.01.2014 11:47 #19237
Ежа в гуй до третьего. Танк собирает мобов забегает за сферу и не агрит. ВТФ? 3 застава, мобы успешно сбивают сферу. Ору танку: агри блин, масс агр, не, не слышал? Отвечает вар: это я за танка,я в 2 окна. Ну блин. Если ты не можешь делать свою работу нормально, ходи в 1 окно! У всей патип очинка влетела в копеечку, особенно у сика.

-
13.01.2014 11:51 #19238
Не пугайте так
Только 2ю граву делать собралась...
А я вот просто фз, как 1 чел.может завалить пати на 100й еже? (если это не вылетевший прист, конечно) Нужна ВАМ ежа? Ну, так не заваливайтесь! "Если пациент хочет жить - медицина бессильна" (с) Завалился он - сам виноват и хрен бы с ним, завалилась ежа у ВАС (и у пати) - это уже называется не завалиЛ, а завалиЛИ.днолиса
-
13.01.2014 12:00 #19239
по пунктам?
1) во-первых, таких уникумов в пати может быть не один
2) во-вторых, как это не печально, но игроков, которые способны вменяемо действовать в более-менее внештатных ситуациях не так уж и много
3) в третьих, зачастую бывает так, что сама по себе пати вроде и неплоха, но стоит одному слажать, и все валится как карточный домик, потому что один афкнул, другой не взял пельмени и т.д.
4) таки вы правы, мб еже такой многостаночник и не завалит, но - это факт - сделает ее прохождение менее приятным и гораздо более обременительным, а оно вам надо?
ЗЫ: а вы сами практикуете подобные вещи или как? ну так, к сведению))
-
13.01.2014 12:21 #19240

Ну так я считаю =Ъ Умение их использовать в нужный момент спасает шаму, его рыбью шкурку)