+ Ответить в теме
Страница 1925 из 12164 ПерваяПервая ... 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,250 из 121631
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Кисень, наверно гильдия называлась TheBat! Если она, то это гильдия моей бывшей игровой жены Тенька=)) Так что дипломатия там своеобразная, была.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Опытный peter_88 на скользкой дорожке Аватар для peter_88

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Не будет у нас никогда третьей силы, глупые людишки!111!1 Серв порвется.
    Тоже так считаю
    Катовый Танк должен постоянно помнить, что он Должен умереть. Вот его главное дело. WB 105 ОЛАФ

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Например, была ситуация, когда прист из моей гильдии заслипал игрока на 3м ресе на кругу и кастанул на него смерч. После этого вар начал сливать приста. Причем прист суммарно ответил на агры всего несколькими кастами, а вар агрился несколько часов подряд, скатав присту больше бронзы на хп. Формально - неправ был мой прист, потому что совершил агр. Но то, что вар потом так себя повел, перевешивает проступок приста, на мой взгляд.
    Ненене! )))
    В этой ситуации как раз прав воин, так как он лишь ответил на агр приста и совершенно правильно скатал тому хирку.

Траста тоже как-то раз какой-то маг из РэдАрми шмякнул возле реса, причем я на этот рес не претендовал, а просто проезжал мимо делая гео. Потом я его сливал на этом круге четыре дня подряд вечерами, мешая фармить, и считаю, что сделал правильно - нефиг агриться. )))

ИМХО, если тот прист сагрился на кого-то первым, то этим самым поставил себя вне закона со всеми вытекающими последствиями.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

В принципе да. Попадая например в кос клана игрока сливают не столько раз сколько он кого то слил а пока одной из сторон не надоест. Либо забьет клан и будет сливать от случая к случаю, либо игрок попавший в кос не придет просить прощения.

К сожалению, или к счастью (смотря как посмотреть), КОС в нашей игре не несет опасности для одиночного игрока, так как его практически невозможно поймать.
    ))))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Траст, тогда с твоей точки зрения жалоба воина на нашего приста после нескольких часов агров на этого же приста должна быть еще более смешной, чем с моей=)

Добавил:

Да что ж такое https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ul-na-dengi%2F.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 13.01.2011 в 12:21.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

ну у нас в дипе жалобы такие как правило не рассматриваются
    либо ты нейтрал, либо ты Рэмбо
    либо ты идешь писать заявку дип, либо мстишь, после второго никакой компенсации быть уже не может =)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    либо ты идешь писать заявку дип, либо мстишь, после второго никакой компенсации быть уже не может =)
    Ну у вас при любых раскладах никакой компенсации быть не может.
    Вообще смысл в существовании вашего дипа? пожурить своих сокланов?

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Забавно, но зачастую неадекватным отдельным игрокам бывает тошнее попасть в кос к "нейтралам", чем к топ клану. Топкланы как правило воюют массово, с кланами. Отслеживать отдельного персонажа им как бы мелковато. Зато для небольшого клана, имеющего в запасе патю-две активных игроков встреча со злодеем, посмевшим покусится на честь мембера их клана, это целое событие. В нейтралах остаются те, кто не желает воевать постоянно. А про периодически ничего не говорится))). Это событие, адреналин.

А про дипломатию. В качестве шутки: Дипломатия топ клана должна иметь такой вид: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...layer_embedded

Но ужас, если развернули камеру. Иллюзия исчезает. Но она обязательна. К несчастью
    Синеглазая жрица

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Траст, тогда с твоей точки зрения жалоба воина на нашего приста после нескольких часов агров на этого же приста должна быть еще более смешной, чем с моей=)
    Да, тут я согласен.
    Или идешь в дип, или мстишь самостоятельно. )))

+ Ответить в теме
Страница 1925 из 12164 ПерваяПервая ... 1425 1825 1875 1915 1923 1924 1925 1926 1927 1935 1975 2025 2425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права