+ Ответить в теме
Страница 1926 из 3046 ПерваяПервая ... 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,251 по 19,260 из 30460

Тема: JAS

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Значит те кто и не умел получат преимущество и клан Кундалини заовнит карту=)))
    На ЗГД я не успел....а в орхидеях с этим деревянным писом вообще неинтересно,как и в поселке((((
    В Кундалини не уверен... Вчера видел Траума с конкордом, поздаровался с ним, путем беглого и стана, так пожалел что когда-то говорил ему что я Военный. Он меня вчера ментом называл, я даже вспомнил одну песенку из разряда шансона, там что-то типо:- Повязали мусора... Траума повязали и в пис сослали...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Значит те кто и не умел получат преимущество и клан Кундалини заовнит карту=)))
    На ЗГД я не успел....а в орхидеях с этим деревянным писом вообще неинтересно,как и в поселке((((
    скорее бы уже обнова -) некоторые уже умудрились обновица и терь ее с еще большим нетерпением ждут -)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А я вчера тоби видел, а говрила, что уехала оО

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    В Кундалини не уверен... Вчера видел Траума с конкордом, поздаровался с ним, путем беглого и стана, так пожалел что когда-то говорил ему что я Военный. Он меня вчера ментом называл, я даже вспомнил одну песенку из разряда шансона, там что-то типо:- Повязали мусора... Траума повязали и в пис сослали...
    Зря ты не веришь в Кундалини=))) я вот тащусь от этого клана=)))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А я вчера тоби видел, а говрила, что уехала оО
    Опять наврала?=))) Тошиба в своем репертуаре=)))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    скорее бы уже обнова -) некоторые уже умудрились обновица и терь ее с еще большим нетерпением ждут -)
    Я тоже скачал 1,7ГГб. Только толку от этого,как от козла молока=)))

Зря ты не веришь в Кундалини=))) я вот тащусь от этого клана=)))
    Я в свое время когда центры на гвг выходили тащился с тру катовода Вова_Тигр, ох как он смачно пытался кату по бровке тащить... Загубили Мэиловцы молодой талант... Вдруг он бы научился по воздуху тянуть каты или в одно рыло брать их шутки 3, игра китайская ШАОЛИНИ ЕСТЬ!

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    Я в свое время когда центры на гвг выходили тащился с тру катовода Вова_Тигр, ох как он смачно пытался кату по бровке тащить... Загубили Мэиловцы молодой талант... Вдруг он бы научился по воздуху тянуть каты или в одно рыло брать их шутки 3, игра китайская ШАОЛИНИ ЕСТЬ!
    Чего ЦЕнты?=))) В АЛьянсе был такой небезызвестный катовод КОКОПУКА=))) он вообще по дорогам никогда не бегал=))) все какими то буреломами путь к кристаллу искал=))))

Чего ЦЕнты?=))) В АЛьянсе был такой небезызвестный катовод КОКОПУКА=))) он вообще по дорогам никогда не бегал=))) все какими то буреломами путь к кристаллу искал=))))
    да уж...можно было снять на видео и забабахать песенку Любэ- мы идем с конем по полю вдвоем

Еще мне нравилось наблюдать как Сатанаил в костюме супермена (когда вставал на 2 ноги для антистана) летит как Капитан Америка на амбразуры) эх, скорее бы уже запустили этот долбаный патч.

+ Ответить в теме
Страница 1926 из 3046 ПерваяПервая ... 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права