Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1927 из 3156 ПерваяПервая ... 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,270 из 31558

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот кстати да. Всегда удивляло это. Как будто другим религия не позволяет пересобрать.
    *сама синов в 100м УФе оч.люблю, не зависимо от того, кто пересобирает )*

Начну с конца:
    в Гуе и на Владыке практикую, когда идем со знакомым котом: варо-друль(я) + кото-прист (который иногда еще бывает кото-луком или кото-сином, а на владе - может быть кото-варом). Если кого-то что-то не устроит... главное, чтобы не молчали и не плакались потом на форуме, а говорили сразу) Т.к. ответом будет: покурите, пожалуйста, в сторонке, до конца ежи. Если это гуй, то, просьба курить возле бонуса) Разобрать всех в состоянии сами (проверяли), возражений против отсутствия дамага взятых с мира ДД с нашей стороны не будет точно.

Ощущение, что народ ЗА СЕБЯ не может норм отыграть, а винит окна. Вы хотели, чтобы вас (это сейчас не конкретно к mariam75, а всем) провели на халяву, а заход получается медленный, т.к. ведут не только вас, а еще и свои окна? Или в чем проблема?
    Начну сначала Такие забавные посты со слюной (простите пожалуйста), кто Вам сказал что говорят про окна?) Тут писали про афкающих, без окон и дверей людей, которые с трудом заползают в дж после очередной выпитой бутылочки на хп И конкретно мне лично это не нравится))) и да, мне ЛЕНЬ тащить чье-то бездыханное не заползающие тело даже в данж) А если идите в несколько окон, так предупредите об этом) мне совершенно пофигу, главное чтобы основную функцию перс выполнял)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, про УФ. Танк, жрец, воин, син, страж. 1 место есть.
    Кого же, скажите мне, берут на это место?
    Твина-открывашку.
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    В Гуй можно взять твинооткрывашки - заодно им еже поделаете
    У меня 2 перса на разных акках, у кота - 2 акка. 2+2 =4. На бонус нужно 6 разных классов, а 4<6. Исчерпывающе объяснила для особо высокоинтеллектуальных котов?
    Фею вообще хоть в одну каску ходи.
    Фею (точнее кукловода) в 1 каску не умею - дно-жеж! (см.подпись)
    раз мы уж мы выяснили, что я - халявщик и на еже хожу тока с целью присесть на чью либо шею, а вам все равно, садятся ли к вам на хвост халявщики или нет, то сделайте доброе дело, поводите тигру по ежам от и до.
    Мне, конечно, будет трудно ничего не делать, привычки многолетние не искоренишь так сразу, но я постараюсь даже не бафать - буду держать себя в лапах. Сегодня и начнём, мм?
    Во-1х, действительно, многолетние привычки не искоренишь. Как не брала вашего кота на почищенных еще старых фею/влада, когда вы к моей дру в пати стучались (еще не зная, что это мой твин), так и не собираюсь этого делать. Благо, вас таких всегда много - есть из кого выбрать: пожирнее, поумнее, позабавнее - на любой вкус.
    Во-2х, вы же в какой-то теме кричали, что не хотели бы попасть в пати с моей дру. А на Влада (которого вроде сегодня дают?) дру ходит окном с варкой (я это пару постов назад упоминала). Или ради халявы принципы побоку?
    В-3х, ты от шеата что-ли заразилась? С этого момента перестаю отвечать на твои посты, как и на его.
    Цитата Сообщение от tramontanna Посмотреть сообщение
    Имхо, между ситуациями "в два окна на одну ежу" и "в два окна в разных местах" есть принципиальное различие....
    Ну, возможно. Просто "в 2 окна в разные места" сама не хожу, а если кто-то афкает... меня не интересует почему он это делает. От того, что он не окном, а просто молча пописать отошел, для меня же ничего не меняется.
    Лишь бы ждать не приходилось (как, допустим, приста, афкающего перед боссом не в сфере. Такого кикнула бы, да.)
    Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Начну сначала Такие забавные посты со слюной (простите пожалуйста), кто Вам сказал что говорят про окна?)
    Я вообще-то отвечала вот на этот образец высокоинтеллектуального общения "без слюней":
    может не в тему, но ненавижу таких вот многооконников
    ты, долбоящер, завалил всю пати и даже не извинился!
    на костер таких
    на кол, а потом на костер!
    Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    лис в УФ не любят даже с гарпой( Вполне себе ДД и вполне аое.
    А вы попробуйте собирать сами (в смысле не пати, а мобов). Если уж моё днище неточеное худо-бедно потихоньку собирать учится и когда-нить научится...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.01.2014 в 18:19.
    днолиса

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

Ну, возможно. Просто "в 2 окна в разные места" сама не хожу, а если кто-то афкает... меня не интересует почему он это делает. От того, что он не окном, а просто молча пописать отошел, для меня же ничего не меняется.
    Лишь бы ждать не приходилось (как, допустим, приста, афкающего перед боссом не в сфере. Такого кикнула бы, да.)
    Видите ли, если человек отошёл пописать - он вернётся и пойдёт дальше данж проходить, не отходя от компа (если в медицинском плане всё в порядке, конечно). А если он в другом окне проходит другую ежу - ему придётся афкать регулярно, причём фиг знает, на какое время: вдруг у него в той пати аврал случится, или что. Так что очень велика вероятность, что придётся такое тело именно что ждать или ошибки его исправлять, пока оно там другими своими делами занимается. Радости, откровенно говоря, никакой.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

я всё ждала, когда же вы мне припомните тот ужасающий факт, что я постучала на почищенную Фею (или Владю)
    видите ли в чем дело, милая моя Мышка
    вообще говоря, я довольно толерантный товарищ, вот даже Бублик подтвердит
    но со временем ваши благоглупости типа "умру лисой, но не дам чи без любви" или "а тебе жалко что ли, пусть бегает!" по отношению к многооконникам, начинают утомлять
    тем более огорчает ваша тенденция агриться на мои сообщения, будь то здесь или в иной теме
    мне уже даже кажется, что скажи я "белое", вы из чувства противоречия скажете "черное!"
    на мои посты можно не отвечать, да, равно как и не читать - мне это, в общем то, попиндикулярно, сами понимаете почему

ЗЫ: привет Киру, ждем его на БД, мне его там не хватает)))

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    кстати кто мне расскажет зачем при сборе пати в уф вары спешат сообщить что они 5.0 с темными драконами?
    Как говориться это очень важный показатель для варов кастетов в гуе А если серьезно многие берут только по шифту и им будет без разницы что у него тот же пошан одет(или что там еще вары носят).Машинально думают что если вар с 11 и 5.0(единицы думают что это топоры )так это им сильно поможет в уф,ну да если пати недемажное вар типо всех спасет

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Куда-то вас не туда понесло товарищи форчане. Разборки в Личку

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

если кто-то афкает... меня не интересует почему он это делает. От того, что он не окном, а просто молча пописать отошел, для меня же ничего не меняется.
    Писающие/бегающие за чаем/говорящие по телефону, как правило, пишут "афк 1 мин" (ну или больше, в зависимости от серьёзности проблемы), потом приходят и играют дальше. А афкер-многооконник просто появляется и пропадает в рэндомные промежутки времени, то создавая иллюзию бурной деятельности, то застывая столбом. Под такое подстроиться сложнее.
    Ну и, в целом, у вас есть контроль над костяком пати - танк, вар и прист. Там действительно не так важно, что делают остальные - а вот если один из них как раз такой афкун, всё печальнее. Например, закатает прист сферу - и уйдёт, поглядывает раз в 3-4 минуты, а сам мистом в нирке и не видит, что происходит в той пати. А за эти 3-4 минуты сколько всего может случиться. Ну или вар, который то нормально встречает, то приходит в себя и кидает драки на половине хп мобов, когда кто-то из дд уже трупиком валяется, а то и вообще всю волну пропускает.
    Да и, в общем-то, даже просто стоящий столбом дд не очень радует - все работают, а он тут на халявку пришёл, зачем такой нужен-то? Опять же, на всякий случай: речь не идёт о танке, который носится и собирает волны, параллельно раскладывая их армой, и завёл своего сина бафнуть и в углу постоять, потому что иначе сину на ежу вообще не попасть - речь просто о сине (вставьте любой другой класс, если вдруг вы син, и вам обидно), который идёт единственным персом в вашей пати, но стоит и ничего не делает, и не то что отвод не кидает - даже на халяву подойти просыпается не сразу.
    Просто вспоминаю недавний поход на тосю, взяли мистку - а она весь данж простояла у респа (это стало особенно заметно, когда мы сферу переставили), при этом кто-то с ну ооочень похожим ником кричал в мир, собирая пати в нирку. На босса подбежала, пустила пета (который благополучно сдох после пары аое босса), кинула сопельку и снова простояла - благо, пати попалась хорошая, разложили и без неё быстро. Ну и... что это было и зачем оно надо?
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

собирают первую кучу и... ни стана, ни сферы, лагнула ссылка и досвидания страж.
    Вообще-то некоторые так остервенело именно стражей и ищут, рассчитывая, что страж выживет и без стана, и без сферы в случае общей косячности пати.
    кто мне расскажет зачем при сборе пати в уф вары спешат сообщить что они 5.0 с темными драконами?.
    А вы объявы в мире никогда не видели? Часто же зовут: "Только вар УФ с т.д." Спросите у них.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я под столом. Оговор в МН - подозреваю, что они перед тем неделю без сна сидели в Пещерах вечности. Ну и оговор ВМЕСТО луча - вообще эпик. Как вы собрались оговором заменять луч в МН? Научите.

У наставника velena06 житель Идеального Мира

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 468
Размер:	35.3 Кб
ID:	160581Кому то пора переименовываться
    Последний раз редактировалось velena06; 13.01.2014 в 21:21.

+ Ответить в теме
Страница 1927 из 3156 ПерваяПервая ... 1427 1827 1877 1917 1925 1926 1927 1928 1929 1937 1977 2027 2427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права