+ Ответить в теме
Страница 1928 из 2690 ПерваяПервая ... 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 2428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,271 по 19,280 из 26893
    На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    а мне странно, что пока только маг осознал, что пребывание в втф безперспективно)))
    что за чушь? будь проще...
    я перевел перса ради фана на гвг, а не из-за той бредятины что ты написала.
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Дим ,ну ты сам посуди,кого против вас сейчас собрать? Вот заходила в игру ,с Зиданом общалась. Говорит ,что норм пвпешников нет почти. Кто-то из прямых пвпешников как например сейчас брит или неадекват возвращается,но на долго их не хватает. Все потому что игра уже надоедает очень быстро. Одно и то же из года в год кого угодно достанет.
    А Стиляги не в обиду им будет сказано и не могут сделать вам игру интереснее. Кто у них тактик на гвг?
    Мастер клана не пвпешник.
    Стилягам с Команчами интересно сражаться.Потому что силы примерно равны. Но если пвпшники из ВТФ будут переходить,то и Команчи и Стилягам фан сломается.
    А у вас Дима,Женя права на все 100% бесперспективняк.
    Блин почему бы вам не поделится на два клана? разделить клан на равный по силам. 100 заточенных и более менее прямых в один клан,100 в другой. Остальные наберутся по ходу противостояния и воевать. Вот это была бы игра. Но тут надо быть способным на такой шаг))
    А так даже неделя фана не поможет. )))

У наставника TYSONZ житель Идеального Мира Аватар для TYSONZ

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Стрелки кидать только умеешь? Да нам скучно, но переживем, унылым сервак вы делаете, а не мы.
    Ну насчет стрелочника.... пока что тут, ты не прав и стрелки как раз, переводишь ты, а не Женя.
    Унылым сервер сделал только ты и политика твоего клана по отношению как к серверу так и к остальным кланам.
    Дим ... завоюй уже всю карту ..... обьяви неделю фана .... че ты тянеш лямку .... у тебя уже пол клана переточеных головорезов, плесенью от скуки покрылись.... дай им шанс почувствовать, что донат в игре приносит счастье и радость. А то считают себя лохами ... точки +10.11.12 сделали а бить приходится полураздетых +5+6 и то если вар клан и то если еще поймаешь. Вас и так ненавидит большая часть сервера ... ну кроме прокладок в 5 точке(команчи если не понятно), 1 неделя фана ... и сомневающиеся будут вас ненавидеть тоже и тогда вы может получите фан...... на вас наконец то пойдут даблы.... кланы "пятачки" и "паравозики" и тд и тп..... оживи игру.
    Последний раз редактировалось TYSONZ; 07.03.2012 в 02:11.

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Блин почему бы вам не поделится на два клана? разделить клан на равный по силам. 100 заточенных и более менее прямых в один клан,100 в другой. Остальные наберутся по ходу противостояния и воевать. Вот это была бы игра. Но тут надо быть способным на такой шаг))
    А так даже неделя фана не поможет. )))
    Разделение топ-клана (точнее, раскидать топов по нескольким менее сильным кланам) я предлагал ещё в пору Хазарда. И это действительно действенный и хороший способ оживить игру на серве. Но один масенький нюанс всё портит: желание быть самым-самым. Причём, даже понимая, что быть самым-самым = уныло, в отсутствии равных соперников, топы так и не решаются на очевидные шаги. Что Ветер, что Хазард (там были обещания и только поэтому клан был расформирован), что ВТФ.
    Ослабьте клан ради интереса и азарта. Будьте мужиками блеат!!111)

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Разделение топ-клана (точнее, раскидать топов по нескольким менее сильным кланам) я предлагал ещё в пору Хазарда. И это действительно действенный и хороший способ оживить игру на серве. Но один масенький нюанс всё портит: желание быть самым-самым. Причём, даже понимая, что быть самым-самым = уныло, в отсутствии равных соперников, топы так и не решаются на очевидные шаги. Что Ветер, что Хазард (там были обещания и только поэтому клан был расформирован), что ВТФ.
    Ослабьте клан ради интереса и азарта. Будьте мужиками блеат!!111)
    Хазард не был никогда таким топ кланом о котором ты говоришь. У Хазарда была идея. Ее воплотили,Хазард распустили. Что Плей,что Блудз они всегда радели за фан.В том числе и я. Мне бы не было интересно находится в клане без хороших пвп противостояний. Я ушла из игры именно тогда когда подобный фан закончился. За 3 месяца до роспуска Хазарда.

Да и во времена Ветра смысла разделять его тоже не было ибо тогда игра только начиналась и было еще много свежей силы которая могла встать в противовес Ветру,что и произошло. Сейчас другого варианта как разделить клан просто нету.Потому что воевать не кому. Это так сказать последнее за что можно ухватится.
    Последний раз редактировалось pantera21; 07.03.2012 в 03:21.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

чесно говоря все что вы говорите не осуществимо.

единственно разделение клана - это ссора игроков.

я вижу это так:
    "посоны давайте клан разделим."
    не я без этого не поиду,а я без этого не поиду, а я без них не смогу... и без него тоже.

и получится в итоге все точеные персы снова в одном.

да и плюс не забывайте, для равного фана, нужны люди которые будут грамотно руководить гвг.
    а так вновь унылый фан.
    и поэтому разделение клана ничего не даст им. кроме гемороя Димке.
    я б на его месте этого не делала. потому что заботы ихлопот много. а вот интересный фан будет под вопросом.

интересный вариант был бы с темной лошадкой.
    кто то, недовольный якобы политикои втф уходить из клана, и тащить за собой 20-30 переточеных персов, и усиливает врага.
    но я скажу на практике тоже это не применимо, потому что очень многие игроки имеют обязательства перед втф.)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Или вместо Команчей пихнуть твинков к врагам

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    о да))) во всем виноваты стиляги))) самому не смешно?
    Да я не именно о Стилягах, а вообще, поверьте, дело далеко не в нашей точке, а в вашей неорганизованости и том что каждый тянет одеяло на себя, Реды уже предлогали Стилягам объединение, и что вы ответили? "Хотите объединение? Так вступайте к нам!". Именно такая позиция у большинства, и именно из-за такой пассивности игра унылой становится, людей на сервере достаточно что бы нас конкуренцию составить, вспомните любые рейты и надписи в Мир чат про нирвано-шмотки. 90% тех кто нирванится не находятся в нормальных кланах и не понятно чем занимаются в игре. Согласен с тем что ПвПшники почти все ушли, тоже не мало важный фактор.
    А разделять клан я не собирался и не собираюсь, 2 года играл в кланах где не было стабильности, постоянные ссоры, тупняки и прочая фигня, достало, именно из-за того что достала такая игра, и хотелось играть, а не смотреть как люди срутся и каждый себя героем выставляет, решил попробывать сохранить коллектив который так же как и я просто не хотели разбегаться ибо уже хотелось комфортной игры, а не неопределенности. Да и хоть ВоГ зафейлился, я все же надеюсь поиграть в другие, более интересные и новые проекты, и когда со мной будут люди которых я уже знаю и уверен, намного проще и интересней играть.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный arinobu на пути к Городу Драконов Аватар для arinobu

почитала Каера, расстроилась и пришла к выводу, что Вадя не повзрослеет даже лет в 30(
    "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" (с)

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Хазард не был никогда таким топ кланом о котором ты говоришь. У Хазарда была идея. Ее воплотили,Хазард распустили. Что Плей,что Блудз они всегда радели за фан.В том числе и я. Мне бы не было интересно находится в клане без хороших пвп противостояний. Я ушла из игры именно тогда когда подобный фан закончился. За 3 месяца до роспуска Хазарда.

Да и во времена Ветра смысла разделять его тоже не было ибо тогда игра только начиналась и было еще много свежей силы которая могла встать в противовес Ветру,что и произошло. Сейчас другого варианта как разделить клан просто нету.Потому что воевать не кому. Это так сказать последнее за что можно ухватится.
    Хазард таким никогда не был именно потому, что был расформирован. Не распустили бы, - было бы хуже чем в эпоху Ветра. Потому что, как ни странно, самые активные замесы были именно в эпоху доминирования Ветра. Ну, может быть, не самые активные, но самые непримиримые и идейные. После всё было гораздо хуже. Не было ни общего врага, ни, соответственно, объединяющих условий для игроков.
    Ветер сидел на терах слишком долго. Игроки убегали на другие серва и в офф, потому что на Альтаире ловить было нечего. И если бы тогда Ветер распылился по нескольким кланам. не пришлось бы создавать 100500 солянок чтоб изменить ситуацию. И всё бы развивалось более-менее органично.
    "игра только начиналась и было ещё много свежей силы"... - мне кажется ты многое забыла.) Посмотри хронику ГвГ. Скок там ветер сидел на карте? Пол-года? И где была вся эта "свежая сила"?)

ПС Подскажите бесплатную и норм прогу для монтажа ролекоф....()) Виндовские не пашут у мну чёт...
    Последний раз редактировалось LenkaPanteleev; 07.03.2012 в 12:18.

+ Ответить в теме
Страница 1928 из 2690 ПерваяПервая ... 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 2428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права