Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1929 из 3156 ПерваяПервая ... 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,290 из 31558
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dennmyre Посмотреть сообщение
    ... Прибежал танк. Вар лег под собственными драками. Потом прист. Потом танк. Вся куча побежала ко мне. ...
    сказочник. куча отагрилась скорей всего....
    дада, ходят стражи соло в уф. но далеко не все. и уж тем более не на нуболевлах.
    вообще не люблю места с быстрым качем....
    но есть те, для кого это цель, а средства для достижения изыщатся (вроде аптек, хир, фулбафов)...
    по поводу синов в гуе. это зависит от персонажа все. был как-то сином на фулке. думал вара убью под конец. ибо кроме драков - других массов он не использовал. и ничего, его кпд, зная механику игры, взял на себя.

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    дада, ходят стражи соло в уф. но далеко не все. и уж тем более не на нуболевлах.
    вообще не люблю места с быстрым качем....
    но есть те, для кого это цель, а средства для достижения изыщатся (вроде аптек, хир, фулбафов)...
    по поводу синов в гуе. это зависит от персонажа все. был как-то сином на фулке. думал вара убью под конец. ибо кроме драков - других массов он не использовал. и ничего, его кпд, зная механику игры, взял на себя.
    Ходить соло на нуболвл стражем в уф возможно) но это затратно) Лично меня жутко напрягало искать фулл бафы, одевать хирки и идти соло) Хотя опыта получалось больше, полагаешься там только на себя и свое нубство)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А вы объявы в мире никогда не видели? Часто же зовут: "Только вар УФ с т.д." Спросите у них.
    Все то вам надо объяснять, с т.д. это не с темными драками, а с ТиДами!!!!!!! дамажить мобов!! инфа 100% автошотом, под 5.0. можно с 3чи еще

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    Все то вам надо объяснять, с т.д. это не с темными драками, а с ТиДами!!!!!!! дамажить мобов!! инфа 100% автошотом, под 5.0. можно с 3чи еще
    эмм.. никто не считал, сколько примерно там мобов бегает?
    даже если вар 5.0 - это 5 в секунду, сколько примерно ему времени потребуется, чтобы запинчить всех мобов, поштучно? оО

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эмм.. никто не считал, сколько примерно там мобов бегает?
    даже если вар 5.0 - это 5 в секунду, сколько примерно ему времени потребуется, чтобы запинчить всех мобов, поштучно? оО
    надо задуматься и посчитать может все таки с темными драками, так логичней... хотя не знаю, я нупася!
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение

Прочитала и в памяти всплыла когда-то давно бывшая известной фраза с баш.орга: "сами вы топите урановые ломы в ртути" (с)
    Сказала бы я как владелец ТиДов на предложение подамажить там поштучно.... )
    днолиса

сегодня от неф делать поперся варом в 95 уфу, морай топров +3 хватает чеб разложить все дж в 4-5 куч без хир и химии. Главное не додуматься станить))

ну где же конец света?

Первые шаги HeIIa на дне Реки Малиновок

Когда-то мы все были нубками) И я не исключение. Вот пара историй:
    1. Знаки по 19, 29,39 у меня валялись в банке аж до 40-го лвлва. Я просто не знала зачем знаки =) Но, тем не менее, в дж активно ходила
    2. В 59 ждали клиента, пока на големе друлькином висел бибизян. Мне кричат "Мистя, ты тоже держи пета!" Я "О_О я могу хилькать друлькиного пета????" А ведь 70+ уже была.
    3. Больше всего познаний открылось мне в первом моем 29. Узнала что такое камень тп), что если упал, то прист может реснуть, не обязательно в ближний город тп)) и многое другое. Благо пати попалась суперская) Спокойно все объясняли, нупкой не обзывали

На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    Ходить соло на нуболвл стражем в уф возможно) но это затратно) Лично меня жутко напрягало искать фулл бафы, одевать хирки и идти соло) Хотя опыта получалось больше, полагаешься там только на себя и свое нубство)
    Вот именно... когда в пати - морочишься с поиском пати. Когда без пати - с поиском бафов -_- Доеду до морая и нафиг тот уф..

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3

На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Ну, видел и тех кто с 60+ ходил. Но это затратно конечно. Лично мне было сыкотно с 60 соло ходить)) Но тогда норм шмота не было, щас ниче вроде. Часть кучи действительно отагрилась тут ты прав. Но то что и без сферы и приста под моей каруселью живет вся пати, и танк приведший кучу, лишь бы были бафы приста - факт. С танка и вара все быстро на меня отлипают, я курю себе спокойно. Так по паре куч привели, переходим. Клево ещё когда танк за 2 раза может весь уф собрать конечно и перезаход.. но не все такие как та же миссис Ивил с веги если кто знает. Та на 80+ так собирала. На 90+ небось за раз уже.. эх, давно то было, год в пв не был. Ладно хорош мне флудить)
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 14.01.2014 в 18:49.

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3

+ Ответить в теме
Страница 1929 из 3156 ПерваяПервая ... 1429 1829 1879 1919 1927 1928 1929 1930 1931 1939 1979 2029 2429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права