Закрытая тема
Страница 193 из 521 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 5201

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Объясните мне на пальцах чем саи лучше фотошопа? Смотрю многие в ней рисуют. Скачала, открыла, порисовала, закрыла и удачно забыла. Стоит ли осваивать, нэ?
    дадада ! Саи очень живописный.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

{офф}: У нас тут есть "robot community". В смысле инженеры-роботостроители собираются-общаются. А мы всё равно хихикаем и представляем кто собрание трансформеров, кто собрание ещё каких машин...

Смартфон тоже явно может разрешение менять XD

САИ смешивает цвета приятно. Хотя многим он удобен и чисто для лайн-артов.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от M-Jane Посмотреть сообщение
    На самом деле у меня есть более серьёзное оправдание, т.к. изначально кота хотела как и девушку рисовать с нуля, глядя на скрины. Может про позер оно и верное замечание, но с учётом личных обстоятельств у меня было времени на работу очень мало...
    Зато девушку прорисовала от и до )) Могу ссылку на крупный формат картинки выложить ) К работе не знаю как её добавить - там нет кнопочки "редактировать" - только "удалить".. )))
    Да не оправдывайтесь,позер хороший старт для рисования или обрисовки. Если с анатомией не лады или с освещением. Я сама создавала модель для рисовки в традиционке в этом году(ибо позировать бесконечно никто бы не смог. Два раза перерисовывала с нуля на разных листах, бумагу оригинала всю истёрла ластиком. Но в итоге руки вышли на ура. Хотя сам арт какаха-какашечная.)
    и даже вот
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....wtopic%3D16274
    пример отличной рисовки в цифре с позера. Но просто показалось что котенок ваш- готовая модель.
    Типа прилепил- и доволен. Вот и всё
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Опытный Sensei1515 житель Идеального Мира Аватар для Sensei1515

агась , у меня смартфон мтс960 , это €$%¥ а не смартфон)

Опытный tatoha87 житель Идеального Мира Аватар для tatoha87

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

Сцел, я там ссылку на другую работу выкладывала)) Вот на эту https://pwonline.ru/images/media/fan-a...anartmicro.jpg
    Просто моя работа не была еще проверена тада, вот и получилась ссылка на нее)
    Простите, что влезаю, но могу я поинтересоваться - что в моей работе вас так взбудоражило?

Опытный yakrutaya кавалер Знака железной крови Аватар для yakrutaya

Sensei1515, как сядете за ноут, в паинте можно растянуть вручную каждую сторону в процентах (рисунок=>растянуть/наклонить), или любой граф. редактор взять... ACDSee мона скачать, ну я всегда ей пользуюсь, ибо крутыми прогами лень оО тыкнуть изменить размер и ввести короткую сторону 570 пикс, а другая сторона изменится сама пропорционально...

Опытный Sensei1515 житель Идеального Мира Аватар для Sensei1515

благодарю.но приём ещё вчера закончился,и у меня как минимум в среду доступ к нему будет =/

Talking

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Да не оправдывайтесь,позер хороший старт для рисования или обрисовки. Если с анатомией не лады или с освещением. Я сама создавала модель для рисовки в традиционке в этом году(ибо позировать бесконечно никто бы не смог. Два раза перерисовывала с нуля на разных листах, бумагу оригинала всю истёрла ластиком. Но в итоге руки вышли на ура. Хотя сам арт какаха-какашечная.)
    и даже вот
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....wtopic%3D16274
    пример отличной рисовки в цифре с позера. Но просто показалось что котенок ваш- готовая модель.
    Типа прилепил- и доволен. Вот и всё
    Для сравнения с финальным изображением: http://pwonline.ru/forums/fredirect....test%2Fcat.jpg - вот что было сделано с позой кота ))) Лохматость и полосатость уже делала поверх фигуры =)) Так что почти всё честно =))

А вот с девушкой было труднее - приходилось к зеркалу бегать - чтобы понять, как она должна с боку выглядеть =)))) Кошка увы позировать не хотела, так что так )
    У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание. Моя первая иллюстрация с персонажами

Опытный yakrutaya кавалер Знака железной крови Аватар для yakrutaya

до 14 (четверг) выяснение спорных моментов), можно администратору в личку написать (Sanrys например https://pwonline.ru/forums/member.php?u=772374), спросить можно, ли перезалить в норм размере)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от tatoha87 Посмотреть сообщение
    Простите, что влезаю, но могу я поинтересоваться - что в моей работе вас так взбудоражило?
    Жестокость))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Закрытая тема
Страница 193 из 521 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права