Страница 193 из 234 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2333
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

По умолчанию споры ниочём

Пожалуй, внесу и я свою лепту в сеё обсуждение.
    Во-первых, обновился через ИЦ без особых проблем (средний комп, DSL).
    Во-вторых, оставил только ИЦ на компе, всё остальное от майл ру снёс. ИЦ без автозагрузки и прочих прелестей ждёт своего часа до следующих обнов.
    В-третьих, всё запускается в сколько хошь окон через element.
    В-четвёртых, только тссс... майлу невыгодна борьба с мультивиндом, лишь со злоупотреблениями. Почему? Сами дойдёте.

Опытный the_sun_shane житель Идеального Мира Аватар для the_sun_shane

Вчера у меня все обновилось по инструкции,поиграть так и не удалось потому что выкидывало через каждые три минуты,сегодня захожу и такая же фигня,только 5 гигов весит....ничего не понимаю
    Всем,кто говорит"Зачем писать правильно,мы не на уроке русского языка",желаю встретить хирурга,оперирующего со словами"Зачем аккуратно резать и зашивать?Мы не на курсах кройки и шитья.

Первые шаги yanemanyak2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от the_sun_shane Посмотреть сообщение
    Вчера у меня все обновилось по инструкции,поиграть так и не удалось потому что выкидывало через каждые три минуты,сегодня захожу и такая же фигня,только 5 гигов весит....ничего не понимаю
    вчера я обновился нормально всё работало , всё началось сегодня , все эти дикие лаги , проверку клиента сделал и вот результат , к 7 гигам ещё 4 докачать надо , бред какой то

У наставника fly3112 житель Идеального Мира

Я так понимаю,раз у меня ничего не обновилось то и не стоит расстраиваться! столько негативных отзывов,ужас! Буду как и раньше играть через клиент. ПЫСЫ 13 числа было небольшое обновление,буквально 1 мин,но ничего не поменялось

У наставника meka333 на дне Реки Малиновок

Это какой то неведомый капец ^^ честно! фиговина етот вход через ИЦ .. ох милые админы, верните адекватный вход в игру назад, пожааалууйстаа

Banned portugalets на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    В-четвёртых, только тссс... майлу невыгодна борьба с мультивиндом, лишь со злоупотреблениями. Почему? Сами дойдёте.
    Открыл Америку. И ежу понятно, что мейлу невыгоден грамотно поставленный внутриигровой бизнес с большим количеством котов. Им нужно чтобы почаще к терминалу ходили. А совсем прикрыть лавочку тоже нельзя, ибо твинков все перестанут качать.

А по теме, тоже отпишусь. Не ставил никакого ИЦ. Как и раньше запускаюсь через элементклиент. И вот что интересно, три дня в игре жесточайшие лаги. Ну очень давно не наблюдал такого. А чтобы три дня подряд, так и вообще не припомню. Так как ИЦ у меня как не стояло, так и не стоит, то очевидно, что это не из-за него. Точнее, не из-за того, что он стоит на ПК и грузит систему. А вот что он там с серверами делает, непонятно. Но играть очень трудно, а порой невозможно. Из-за этого пришлось вчера покинуть БД буквально через 15 минут после начала. Что крайне опечалило. Ибо захожу в ПВ только ради БД.

Любопытный yasik2026 житель Идеального Мира Аватар для yasik2026

Цитата Сообщение от xxbo1 Посмотреть сообщение
    Запускай напрямую elementclient.exe и все =)
    Приложению неудалось запустится,поскольку d3d8.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему.

итог-клиент снесен с компа,ищем че нить немайловское + новенькое))))))

Первые шаги deadMyLife на дне Реки Малиновок

Сначало непонравилось ИЦ.А теперь даже.Молодежненько,симпатичненько
    EA|Omega|~Nephew|ON

Banned portugalets на дне Реки Малиновок

Ну, как всегда, кто-то что-то пытается делать, гробит кучу времени и сил, а потом приходит Вася, глядит незамыленным взглядом и решает проблему одним росчерком пера. Судя по всему, народные умельцы уже решили проблему, как скачивать обновления без установки ИЦ. Что лично меня не может не радовать. Ибо слишком уж я не доверяю кмпании под названием мейл.ру, чтобы ставить какой либо софт ее производства к себе на ПК.

У наставника 123ruslan123 на дне Реки Малиновок

Старый баран проснулся , и почувтсвовал непривычный запах. К запаху стойла, навоза и сена примешивался запах свежей краски. Отряхнувшись он вышел на двор и с удивлением увидел, что старый Майло покрасил ворота в новый цвет.
    - Бееееее !!!
    Возвестил вожак. Из стойла начали выбегать бараны и увидев новые ворота , начали громко выражать своё возмущение.
    - Что за хрень !!! - кричал молодой баран.
    - Как мы теперь узнаем ворота , когда будем возвращяться с поля?
    Остальное стадо ему дружно вторило , приводя новые примеры субъективного восприятия реальности.

А старый Майло, ухмылялся в бороду и точил ножницы. Сегодня должна прийти соседка , помогать ему стрич овец.

Както так я вижу ситуацию ребята ....
    Последний раз редактировалось 123ruslan123; 15.06.2013 в 14:01.

Страница 193 из 234 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права