Закрытая тема
Страница 193 из 443 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 4426

Предлагаю мирянам оставить недовольных сириусян тонуть в своей злобе и слюнях и пойти заняться чем-то более полезным. Сервер показал в бою, что может расчитывать на первое место, а на форуме он показал, что достоин этого.

У миры на моей памяти первый король, который поблагодарил нейтралов на форуме.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    ,мы ниже 3 места не опускались и при этом группа была на много сильнее этой
    4 был небось какой нибудь эридан?
    Чем сильнее была? Только в этой группе находится самый сильный - сириус. Куда тебе еще сильнее?
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Слышь ты, ты сначала язык выучи, на котором пишешь. И значение слов узнай. А потом тыкай и хами. Опять школота в трейде(.
    пустослов мне нечего сказать.
    Revenge/DemiGods <З

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    не ну вот,лично ты,лично твой клан,твой король и твой сервер знали что у нас с вами какой то там союз?
    Неа, у нас особо сбора не была, все делали, что хотели -)

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Всем пох,опят срач устраивают неочём,вы суда ругатся заходите или общатся?

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Слышь ты, ты сначала язык выучи, на котором пишешь. И значение слов узнай. А потом тыкай и хами. Опять школота в трейде(.
    я ответил твоим сленгом на твою непонятную ахинею,хочешь говорить нормально-приводи аргументированные доводы и доказательства к ним впридачу.А то понабежало анализаторов,в своих глазах бревна не видят,зато все соринки тут показывает
    Revery-VoidRey-Turbine

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    4 был небось какой нибудь эридан?
    Чем сильнее была? Только в этой группе находится самый сильный - сириус. Куда тебе еще сильнее?
    Тупик да?Какой эридан?Ты вообще с какой планеты?Читай юзер мой или очки запатели?
    Revenge/DemiGods <З

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Мира всегда скользкой была - "какой союз? нам союзы же не нужны. разок побаловались ну... здесь помню, здесь не помню, здесь селедку заворачивали..."

Развивающийся FaitsT житель Идеального Мира

Это было очень знаковое бд! Жалко что под конец месяца. Наконец Мира показала своё истинное лицо. Сириус без топ пать на уверенном втором месте. А Мира, воспользовавшись, на очень уверенном первом. Но кого же била Мира? Создалось впечатление, что Астру и Процион. Своих союзников. Несколько топ пать, максимум 5, на Сириусе, а где остальные? Аааа, понял, как писала Мира в мир - остальные стали нейтралами и били союзников). Мира, вы исключительный сервак. До Вас никто, и после Вас никто(пока) не ложился под Орион. Вы в этом были первые). Надеюсь последние. Да, если я пишу Мира, я подрузомеваю не весь сервак. Обычных, нормальных людей всегда больше. Я подразумеваю верхушку управления Миры, ну и тролей, типа Мираклии, что бьют здесь себя в грудь пяткой). Удаче верхушке Миры в следующей группе лечь ещё под кого-нибудь, опыт есть.
    Лично мне в нашей группе очень понравился Процион, упёртые ребята. На прошлой неделе на них ходил. Ну очень упёртые. На Астре не был. Наверное на след неделе пойду.
    ты хоть бы подумал прежде чем написать.. или может быть ты король проциона и знаешь, что на этой неделе мира и процион заключали какой то договор?
    не было договоренностей, каждый был сам за себя. новая неделя, новые короли новые правила. неужели так трудно это понять. или ты решил что мира подписала с проционом годовой союз?)
    Сервер Мира

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    я ответил твоим сленгом на твою непонятную ахинею,хочешь говорить нормально-приводи аргументированные доводы и доказательства к ним впридачу.А то понабежало анализаторов,в своих глазах бревна не видят,зато все соринки тут показывает
    Ты теперь понял, что ты ЧУВАК, самый настоящий апробированный ЧУВАК. Ты даже за ошибку извинится не можешь, ЧУВАК.

Закрытая тема
Страница 193 из 443 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права