+ Ответить в теме
Страница 193 из 316 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 3159
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    или может ельмо декор?
    Моб (10 мобов).
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9be6075043.png
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e711381069.png
    Жаль еще потерял скрин где пукл от страха юзает имунку + тп в город по тактике Омга.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Нукл, скрины к чему? Что ты ими сказать хотел?
    Я таких бы тоже пучок наделал, было бы желание...

to Гармон:
    да, вы правильно сделали, дали по тапкам... у нас же постоянное ночное дежурство, люди не спят, Рыж со Шкодой с кланпризывом наготове... такой зерг собрали - вах! - а вас тю, и нету...

Говоря грубо - очко у вас жим-жим, товарисчи. Много ли ночью к нам подошло бы? Замесы в последнее время по кол-ву равные, гвг тоже было равное.
    Вы просто провоцируете поступать аналогично - налететь, слить, уйти, хоть обфулбафайтесь и обкланпризывайтесь.
    И - Интересная игра.
    Проблема как раз таки в том, что это мы стали поступать так, как вы. Когда вас собиралось больше в 1,5 раза - это было нашей проблемой нехватки численности, а не вашим зергом. Сейчас мои скрины - это ответ на ваши бесконечные фрапсы, но опять не эдак получается, вам видео можно нелицеприятные выкладывать, а мне скриншоты нельзя.

Дураков учить, что мертвых лечить

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Так виднее?
    http://img.chaos-online.ru/2N5
    По поводу "ты сам знаешь кто в итоге залетел в страхе в пис=)" даже скриншоты, выложенные в хронологическом порядке смотрю не являются достаточной аргументацией, хорошо, я объясню, что есть разница, между тем, когда уходишь в пис 1х1, и когда ты делаешь это 1х4.
    Пруфни, есть скрины на этом замесе где я забежал от тебя в пис? И ты там не один был когда это 9 ранговый пукл квестики делал в одиночку?

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    почему я вижу тут минимум 1х2 а не 1х1 )= или может ельмо декор?
    Вот это поворот, то элмо - мое второе окно, то тихрик не в писе, то не улетает, то я лук в р9, а он уже не топ кот, убивающий с тычка почти любого перса, форум готовит нам интересную ночку с животрепещущими темами )

Дураков учить, что мертвых лечить

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Проблема как раз таки в том, что это мы стали поступать так, как вы. Когда вас собиралось больше в 1,5 раза - это было нашей проблемой нехватки численности, а не вашим зергом. Сейчас мои скрины - это ответ на ваши бесконечные фрапсы, но опять не эдак получается, вам видео можно нелицеприятные выкладывать, а мне скриншоты нельзя.
    Ну ты о чем вообще? Прочти еще раз мой пост и объясни - как связана эта картинка с твоими скринами.
    По поводу содержания этих скринов даже спорить не собираюсь - не был, не видел, мало ли что там могло быть.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

больше на 1 человека - уже в 1,5 раза? твои скрины подтверждают что ты не смог слить в воздухе тигру, что он воспользовался вертикальным кайтом что бы разорвать дистанцию. вы стали поступать так же? часто мы уходили когда вы собирались? нет. бида да?

Вот это поворот, то элмо - мое второе окно, то тихрик не в писе, то не улетает, то я лук в р9, а он уже не топ кот, убивающий с тычка почти любого перса, форум готовит нам интересную ночку с животрепещущими темами )
    2 окно не 2 окно, это так важно? ты его можешь поставить на хил морем и хрен тебя кто пробьет под нон стоп хилом. тихрик не в писе на сркине? не в писе. Тихрик улетает? нет он кайтит вниз, не более. то что ты лук в р9 с фул пз камнями это не правда? почти любого перса, лук в фул р9 10 круг лагеря, покажи кто тебя с тычки убьет. не более чем балабол.
    Последний раз редактировалось moonnoob; 13.04.2015 в 03:10.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

такс такс такс што тут у нас, срачик срач наканецта ахаххаах
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

Не знаю, его 2 окно хорошо хилится, прожимает имунки(на самом скрине) и кайтит. Потом также отлично летит назад с респа помогать. Канеш пукл в свое оправдание напишет что такого не было, да и фих с ним.

Подарите мне +12, очень нада
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

+ Ответить в теме
Страница 193 из 316 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права