Закрытая тема
Страница 193 из 341 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 3402
    Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    ...мож повезет этого голосистика встречу пятизначную циферку ему выписать...
    ...в сентябре устроим конкурс по скринам хд...
    Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    ...мудохоум нам только на потеху. Атлас заагрил таразад именно высказываниями в мир чат на поле боя, который видели 90% игроков. Они и есть отряд обиженок-линчевателей хД...
    Я так понимаю Таразед в сентябре ожидает глобальная обструкция и повсеместный апартеид? Я я хотел бижу гравировать..как я теперь без бижи то, точнее гравировки на биже..
    Вселяют некоторую надежду только вот эти слова:
    Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    ...хочешь по атласовским нубам пройдись, хочешь в чат короля матери, хочешь Юбочку на хрен посылай )))...
    Вот это фан я считаю..
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Мудохом: - Зачем вы пускатете мою мамку по кругу? Ну вы и дноооо))0000 ХдДХхД
    его самого по кругу пусти - он все равно будет орать. что мы дно))
    Всего лишь Шаман =(

за все время ветки ни разу небыл на Таразеде.... после сегодняшних слов Медхома решил что терь вместо базы Альтасириуса поселюсь у тары
    одному это сделать проблематично. Если пати, пишите, с удовольствием пофанимся

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    одному это сделать проблематично. Если пати, пишите, с удовольствием пофанимся
    Хирку купи, фармер :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    всем спасибо за БДэ, вчера ну просто преследовала меня лучница Верти, 2.5кк хиры скатали за первый час
    Сама удивилась, что не таб ты!
    п.с. ты бил мою панду! Нас и так всего 2 в пати, убьют панду и останется беззащитная луковка одна, а это грустно и одиноко!

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Хирку купи, фармер :3
    Я и представить не мог что БД бывает прибыльным))) 10-20 имунок за 2 часа - 25-30к вклада (700-1200 монет)
    з.ы. со следующей недели буду уже во всеоружии) дачный сезон заканчиваем
    з.ы.ы. Сириус, кто такой син морс или как то так?) Упоротый ваще пацан))) повеселил в пятницу

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Я и представить не мог что БД бывает прибыльным))) 10-20 имунок за 2 часа - 25-30к вклада (700-1200 монет)
    з.ы.ы. Сириус, кто такой син морс или как то так?) Упоротый ваще пацан))) повеселил в пятницу
    Морс? ни-най, нонфактор детектед
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Морс? ни-най, нонфактор детектед
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DlK76-NcqhLE на 21.38 минуте бой с ним у танка
    тупанул) он с Атласа
    Последний раз редактировалось 187soldier; 16.08.2015 в 02:53.

Правильное слово Упоротый ...увидите на тере танка Ефидора,сина Морр,лук Нудиска...можете поприветствовать главного кидалу Пегаса
    Упакован отлично,ума только на 3чи(чихпых)

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Упакован отлично,ума только на 3чи(чихпых)
    алогизм (10 символов)

Закрытая тема
Страница 193 из 341 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права