+ Ответить в теме
Страница 193 из 2430 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 24299
    На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    хрон попутал хронологию такой вот веселый каламбур вышел
    помнится на ваши угрозы "кик или вар", вы были посланы и начался этот самый вар. вермиллиона тогда не было и в помине. и никто ж не роптал, что вар с заведомо более сильным кланом. наоборот, это веселее, чем тазов\фантиков, набранных по плюсу, гонять.
    так что это именно ваша практика и не надо стрелки метать и сказки сочинять.
    Дорогой ты наш адвокатер-Хосян, в кос твою ГИ могли и не занести, если бы ваши дипломаты из Железки не устроили в твоей теме о выходе из коса балаган, набежав, как цыгане, в темку и замутили в ней дебаты и торги. Глазастый закрыл этот бред и ты попал в кос, как и вся ГИ. Сказал А говори и В.
    Последний раз редактировалось ROJA23; 12.07.2015 в 01:31.

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    те гвг что были между лукашами - концами - вермилионами были почти равные всегда, а не как у иаф (когда бывали гвг) снос основного вар клана за 1-2 атаки или наоборот вот и все (в 80% случаев)
    друк, чо ты тут доказать хочешь? то что мы якобы вас боимся или что?

во,вражья сракательня начинает играть,готовьтесь к городу мечей
    11 хочу видеть еще больше тупорылых догадок от даунмага
    1111111 на котяшиную сотню мы собрались тянуть сундуки,не играем знчт?

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

:
    как по мне лапшу над оставлять на по следок, а пока проверить наших новых "друзей" в плане гвг особенно хочу РХ ибо все антаресовсы говорят что в плане Гвг они сильные(и да про мираклы тож говорили, но это поф если честно)
    lukomorie 102+ 2рб

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

хрон попутал хронологию такой вот веселый каламбур вышел
    помнится на ваши угрозы "кик или вар", вы были посланы и начался этот самый вар. вермиллиона тогда не было и в помине. и никто ж не роптал, что вар с заведомо более сильным кланом. наоборот, это веселее, чем тазов\фантиков, набранных по плюсу, гонять.
    так что это именно ваша практика и не надо стрелки метать и сказки сочинять.
    Вот я тебя сейчас вообще не понял, честно.
    К слову сказать, вар начался не из-за тебя, если ты не в курсе Ты всего навсего был поводом. Вар, как и с концами (дропнутый пошан на фришке) так и с Железкой был начат из-за обидок, оказывается Петруху на 30+ лукаш слил
    В моем же посте был намек, который ты не разглядел.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Как только жареным запахло я вижу первые посты про то, что одна из гильдий оказывается ждет в свою сторону интересной и, конечно же, честной игры
    Мужики, ну вы чего?
    \\\\\
    Кошечкин ник не сменил еще?
    да ну брось ты) кто когда боялся гвг? или ты тоже примкнул к йащерам и надеешься на однозерговый забег? так что это при любом исходе будет весело и интересно. а еще веселее наблюдать расползание "заклятых" в разные стороны по карте. видел когда-нибудь как кошки рамсят? пошипели, пошипели, хвост трубой, выгнулись в дугу и ползут вперед жопой друг от друга. очень похоже)

дайте хрону 100кк уже, у него кб пустеет после вайпа.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

С мастаком сидим в вт после пвп с Кошечкиным в предвкушении соточки на которую натянем сундуков и дернем героя, ан нет (

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    друк, чо ты тут доказать хочешь? то что мы якобы вас боимся или что?
    ну давай напрямую боитесь

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

ну давай напрямую боитесь
    ну давай ты обычный форумный балабол и теоретик

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Вот я тебя сейчас вообще не понял, честно.
    К слову сказать, вар начался не из-за тебя, если ты не в курсе Ты всего навсего был поводом. Вар, как и с концами (дропнутый пошан на фришке) так и с Железкой был начат из-за обидок, оказывается Петруху на 30+ лукаш слил
    В моем же посте был намек, который ты не разглядел.
    к слову сказать, я и не считал никогда, что это исключительно из-за моей скромной персоны
    а ты действительно считаешь, что причина вара - это слив на 30+?
    я не люблю намеки, подковерные игры и заспинный шептунизм. говорю прямо и люблю, когда со мной тоже говорят прямо. хронушко, соловушко, ну спой же))

+ Ответить в теме
Страница 193 из 2430 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права