Страница 193 из 240 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2400
    Любопытный DreamDoll666 житель Идеального Мира Аватар для DreamDoll666

Столько соплей по поводу марафона, ужас. Как будто кто то заставляет его делать.
    Что бы не ввели, каждый раз нытьё, то обнова ниок, то сундуки ниок, то марафон ниок.
    Проще к игре относитесь =)

Развивающийся lunaluk на дне Реки Малиновок

Уважаемые админы, ответьте пожалуйста зачтут ли убиство призывного боса во 2ом этапе марафоне, если убивать только одного Тараникса 5 раз? но в задании написано ведьминого жука И тараникса, написано И а не или, хотя убили 5 раз тараникса в заданиях засчитало 5\5, скажите надо 10 раз сходить или всетаки 5?

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от lunaluk Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы, ответьте пожалуйста зачтут ли убиство призывного боса во 2ом этапе марафоне, если убивать только одного Тараникса 5 раз? но в задании написано ведьминого жука И тараникса, написано И а не или, хотя убили 5 раз тараникса в заданиях засчитало 5\5, скажите надо 10 раз сходить или всетаки 5?
    Можно убить одного и того же босса 5 раз.

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Цитата Сообщение от IVAEL44 Посмотреть сообщение
    Вложение 198453
    Где мои монеты!!!!????
    Дайте этому человеку медаль ****ота
    Тигра..Таразед

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Angeleo Посмотреть сообщение
    Дайте этому человеку медаль ****ота
    *Горбатого зaдрота.
    Довольно странно. На сайте пишут, если ты не олень (любое другое животное подставить), купи сундуков как можно больше. А вот слово "зaдрoт" не любят.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Deathnote1 Посмотреть сообщение
    В моём понимании в правилах не должно быть двусмысленности,а ты и дальше живи в своём выдуманном мире где все кругом недалекие,а ты гений мысли))

Открой словарь найди слово двусмысленность ,многое станет понятно
    это у тя в одном месте двусмысленность...
    а в условии написно, что нужно сделать цепочку заданий в цитадели ЕЖЕДНЕВНЫХ, и убить финального пита. какие еще задания есть в ците?????????????????????

На перепутье wow4ik24 житель Идеального Мира Аватар для wow4ik24

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    самый мерзкий Марафон ,я вот не хожу в куб совсем и не разу там не был и не хочу даже пробовать и как теперь мне пройти на 2 этап.
    Никак..Многие не ходят куда то и не любят всё что есть в игре..идите крабить-пока рейты..никто вас не заставляет делать марафон..
    Или жадность ?

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    самый мерзкий Марафон ,я вот не хожу в куб совсем и не разу там не был и не хочу даже пробовать и как теперь мне пройти на 2 этап.
    ну дак в кубе же тебя никто не похилит, денежку у тебя забирают, думать заставляют, ай яй яй...

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от tanika2017 Посмотреть сообщение
    а иней всем нормально засчитвывает ?как ходили?
    Можно ходить до "голов", перезаходить и на 5 заходе сдавать сразу 5 кв. Засчитывает нормально.

P.s.: Вопросов много про цитку, такое ощущение что люди не умеют читать В календаре, как уже показали, четко написано - Серебряный свет.......Это и есть ежедневный кв. Нужно выполнить только его и финал пита! (В старой цитке это потомок Му Шихуаня, в новой безумная принцесса). Профит!

Развивающийся stiffller на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    *Горбатого зaдрота.
    Довольно странно. На сайте пишут, если ты не олень (любое другое животное подставить), купи сундуков как можно больше. А вот слово "зaдрoт" не любят.
    а кто то форумный ****от )

Страница 193 из 240 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права