+ Ответить в теме
Страница 193 из 931 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 9305

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Да не, брешут
    У меня есть хорошие источники проверенные временем
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LinQues Посмотреть сообщение
    Мы не ультра, против дг выйдем даже зная что сольемся. Будем просто фанится и отрабатывать основы командного пвп.
    Легко сказать - мы не Ультры, мы выйдем против ДГ! Когда терры не соприкасаются. Легко сказать будем фаниться и отрабатывать основы командного пвп, когда понимания мало. Основы отрабатываются на примерно равных гвг составах. А по вам просто катком проедут и будет на вашем респе мясо и давка. Но на форуме складно у тебя все

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Вчера уже попытались. В итоге DG спокойно вытащили в пуо FSquad + f4f + Upheavel + Damned. Чет кек.
    Да и позиция асептика странная. Вначале орет типо весь сервер нагнет и кидает всем вар, потом разрывает Вар с Нами, Фссквадом. Дальше, Вангую если их так же будут жать на локах, могут избавиться от вара с ДГ.
    Позавчера еще и Ультру в этот список можно внести )

Ну так, Гаскойн обернул все в пользу своего клана и это правильная политика.
    DG выбрала сторону ту, которая права, а не которая хотела забрать себе шапку вне очереди, нарушить все договоренности и кинуть Deorum.
    Про кошельки тема смешная
    Мы кланом уже послушали ваше собрания, где вы говорите, что вчера собрали тройку человек и весь день нас по одному выцепляли и выносили, как там сказал Шер? "Нагадить в тапки и убежать быстренько?". Все верно. В общем. Ждем ваше "покажем ДГ наши зубки."(с)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Император покажи где нас на локах щимят?))я за неделю пребывания в клане фанился патькой больше раз чем за все время в ультре...

У наставника Upgreade на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Вчера уже попытались. В итоге DG спокойно вытащили в пуо FSquad + f4f + Upheavel + Damned. Чет кек.
    Да и позиция асептика странная. Вначале орет типо весь сервер нагнет и кидает всем вар, потом разрывает Вар с Нами, Фссквадом. Дальше, Вангую если их так же будут жать на локах, могут избавиться от вара с ДГ.
    кого на локах жмут? Боже, не смеши плс

У наставника LinQues житель Идеального Мира Аватар для LinQues

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    DG выбрала сторону ту, которая права, а не которая хотела забрать себе шапку вне очереди, нарушить все договоренности и кинуть Deorum.
    ...сторону, которая заплатила деньгами. Тебя, Нонс, просто купили. А раньше тебя уважали. И насчет очереди я тебе уже отвечал в игре - если деклайн зашел и сказал "шапка наша и нiiп*т, то это еще не значит, что стороны приняли соглашение. На заявку деорума с нашей стороны было озвучено, что в комплекте с шапкой идет билет на экспресс по маршруту "ремесло-лес-на3буквы". И шапка стала лишь финальной строкой уже давнего конфликта, о котором ты прекрасно знаешь. И свою предвзятую позицию знаешь тоже.
    Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Мы кланом уже послушали ваше собрания, где вы говорите, что вчера собрали тройку человек и весь день нас по одному выцепляли и выносили, как там сказал Шер? "Нагадить в тапки и убежать быстренько?". Все верно. В общем. Ждем ваше "покажем ДГ наши зубки."
    Привет висмуту и чивасу. Мы кстати тоже вообщем то знаем, что у вас там творится. Ну а насчет тактики...когда ваши тылы не прикрывают кредиты от сбербанка, то и убегать не надо. А лезть с вилами на паровоз - толку мало. Сайленты тоже первые замесы тащили, по 70-80 человек на новогодний эвенты выводили и нагибали всех, включая вас. По сути, та же ситуация, что была в пуо.

И кстати, деорум не может, дг поможет? Ваши говорят, что пати 2 уже перекинули в деорум. Вот думаем, может пильф раз в кое веки толковую идею выдвинул...

Руми такой смешной. Сразу вспоминается политика Руми на Луне. Написал заявку в БХ со словами "некуда больше, от Хантерсов меня выворачивает наружу", а когда отказали, то побежал писать к Хантерсам заявку, попутно вылизывая всех, кто намекал ему на те слова о Хантерсах.
    А уж как он был специальной форумной собачкой Инсайдера на форуме, открыто согласившись на ту должность перед всем кланом на собрании.
    Очень забавный человек.

Первые шаги DynamiCos житель Идеального Мира

Почему то как мл не иду делать, все сами щимятся.
    Я же белый и пушистый (

Первые шаги Paradox774 приспешник Бездушных

Кто будет агриться на меня я нашлю на вас порчу!(((((

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    Император покажи где нас на локах щимят?))я за неделю пребывания в клане фанился патькой больше раз чем за все время в ультре...
    В ультре я фанился где то раза 4-5. Массовый замес на Поиске сил, и остальные разы ты собирал в МЛ драку против ДГ. Формально, я и у себя в клане фанился больше, чем в ультре хД.

http://leverage-pw.ru

+ Ответить в теме
Страница 193 из 931 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права