+ Ответить в теме
Показано с 1,921 по 1,930 из 3844
Тема: Петы. Обсуждение
-
11.03.2009 15:06 #1921
-
11.03.2009 15:14 #1922
просто это хамство уже вот и все, по отношению к форумчанам >.>
ура базе http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Flvl%2F0-9Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
11.03.2009 15:57 #1923
Вопрос по поводу танков и ДД
Посмотрел статы на 90 ур для скорпа и голема 17ур: голем явно физтанк, у скорпа маг защита, уворот, точность лучше. Теперь главное атака у скорпа выше голема всего на 96 пунктов или на 3% - и что дает ему такое преимущество? Ну вдарил он на 90 хитов больше и?Скорость атаки у них одинакова - значит и бьют они примерно одинаково - с учетом того, что бьет еще и друль - разница 0. А вот физдеф дает значительное преимущество голему.
Сам качаю голема и пчелу - по 40 ур каждый. Скорпа докачал до 20 ур. Пчела на одинаковых (наземных) монстрах бьет на 30 хитов больше голема, зато больше получает в ответ. Ур атаки у пчелы стоит между скорпом и големом. В бою с мобом 40 ур (без бонусов) успеваю кинуть 3 нюка (4 иногда просто в догонку) - остальное добивает пет, получая в бою 4-5 ударов и нанося столько же. Т.е. скорп нанесет +200-300 хитов больше чем голем. Это 1/4 моего нюка. И что дает это ДД?
И стоит ли заморачиваться за скорпа, если разницу между ним и големом в плане урона нивелирует друль, при том что на скорпе приходиться напрягаться больше на лечение?
Мира маг 50+Последний раз редактировалось Wegera; 11.03.2009 в 16:00.
-
11.03.2009 16:02 #1924
Здравствуйте, у меня есть пара вопросов по поведению петов к знатокам.
1. При пуле иногда цель начинает бежать ко мне, лишь повторного после призыва пета, часто такое замечал в 69. Весьма вероятно, что мне просто показалось или моб тормозит, но вдруг кто-то знает, из-за чего может возникать такой эффект.
2. Еще бывает, что пет находиться как бы в 2х режимах сразу. Он начинает атаковать моба и при этом, если один моб убит, а другой его в это время бьет, начинает без приказа бить его (особенно заметно при каче Бао). Так получается не всегда, никаких настроек обычно не ставлю. Бывает, что Бао просто атакует цель, и убив ее возвращается, ведя за собой паровоз (не приятный момент даже с психологической точки, не понятно, толи мобы еще висят на Бао, толи сагрились на АОЕ), в таком случае при повторном призыве обычно Бао сам переходит в это "комбинированный" режим. Вообще у меня стоит агрессивный режим по умолчанию. Кто знает, из-за чего так меняется поведение пета и как можно достичь стабильности в нем?Вега
МооnLight
Друид 90+
-
11.03.2009 16:09 #1925
имхо скорпа в топку )
маг танк - олень 30 ур, физ танк - голем 18 ур, и не заморачивайся)
на хай лвл сможешь вместо них, возможно, позволить себе бао и феню ... как нафармишь)
такие выводы делаю, перерыв данный форум не один день, ну и на практике )PW: Альтаир: Военврач, жрец 2х (полу-off), БЛЭКДЖЭК, друль 7х (полу-off), тигра 80+
Эверквест 2: Джеди, хранитель 80, ПВЕ (off), Сильный, страж 72, ПВЕ (off)
Сфера: jadi-light, крестоносец 53 (off)
-
11.03.2009 16:39 #1926
Голем мажет довольно прилично. А скорп?
Замечала только в данжах, что когда у меня бао стоит в агрессивном режиме, он тоже начинает бить моба сам. Но при этом моб висел на шипах, когда на него бао переключился. Причем, если его выставить в ручной режим,а потом в агрессивный, то сам уже перестает атаковать.
А с режимом защиты вообще наблюдала забавную вещь. Когда собираешь парики, то бао в этом режиме частенько сам бежит к мобу, который стоит вообще на другом конце поляны. Разгр****ь толпу, а бао уже себе новую цель выбрал.Последний раз редактировалось bobriki; 11.03.2009 в 16:46.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
11.03.2009 16:49 #1927
У меня на агро моде стоит почти всегда, причем бао радостно именно разбирает всю толпу, только потом бежит обратно приятно однако
Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
11.03.2009 16:54 #1928
По идее пет может выбирать цель лишь в режиме защиты. Он атакует того, кто бьет друида или его.
В агрессивном режиме он бьет цель, которую бьет друид.
В ручном не делает нифига, пока физиономией не ткнешь в моба и не отдашь команду.
Или я ошибаюсь?
Возможно тут все дело в шипах. Они наносят урон, поэтому считается, что бао атакует и их тоже? Вот он и добивает всю толпу...
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
11.03.2009 17:04 #1929
Есть предположение, отчего такое может быть. Дело в том, что моб когда его ХП становится ниже 1, просто на время становиться не активным, а не умирает (это можно заметить если моб умер, допустим, от яда, при появлении над ним будет зеленый черепок яда), если пет убил этого моба но до его респа не успел выйти из режима атаки, будет считаться что он находиться со свежеотреспавшимся мобом в бою, и пет побежит его бить. Но это только предположение.
Дело в том, что шипы включены в обоих случаях, и когда Бао сам выбирает цель после смерти одного моба, и когда он возвращается после смерти моба, игнорируя других висящих на нем.Вега
МооnLight
Друид 90+
-
11.03.2009 21:34 #1930
скажите стоит ли менять скилл БАО остроумие на агро скилл??