+ Ответить в теме
Страница 193 из 280 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2798

Прошло чуть больше месяца без королей

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение

Попробую быть Вангой
    1 место Саргас(всегда) ,через пару месяцев онлайн 1000-1100
    2 место у Титана будет чаще,но и будет 3/4 место (в зависимости от расположения) онлайн 500-550
    3/4 тут спрогнозировать тяжело ,острая конкуренция онлайн Электра 350-400,Дракон 325-375
    Ошибся в расчетах с Электрой и Драконом.У дракона коки оказались крепче
    Последний раз редактировалось krewetka444; 09.07.2019 в 01:38.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от tu134vpw Посмотреть сообщение
    Помню Титан себя бил разными органами по разным местам, типа победит в 1 каску всё что шевелится. ну-ну
    И даже ссылки на посты с этими утверждениями приведёте или по принципу украинских сми чё-нибудь брякнул, проверять никто не будет.

Любопытный 11qwerty22 смотритель древней обсерватории 11qwerty22 смотритель древней обсерватории

Отмена королей привела, прежде всего, к однообразию результатов, их можно даже не публиковать из-за 100% предсказуемости. Организованные сражения превратились в побоище "стенка на стенку" и выигрывает, естественно, тот, у кого стенка толще.
    Больше всего от отмены королей пострадал, на мой взгляд, Титан, который по соотношению очки/онлайн скатился на 4 место. И это не удивительно, достаточно взглянуть на вчерашнюю битву. Вчера нам очень не хватало короля хотя бы с минимальным набором мозгов, которому этих мозгов хватило бы для расстановки щитов на нижних территориях под базой, занятых топами Саргаса. Ведь сколько раз наблюдали одну и ту же картину, Турбина щитует топов, минут через 20 им надоедает сидеть на пустых террах, топы уходят, щиты снимаются и Титан развивает контратаку по опустевшим территориям. А вчера без щитов бараны лезли на эти территории, обеспечивая топов Саргаса фармом и фаном, не давая им уйти. И загоняя собственный сервер ещё глубже в задницу.

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Хд)) щитами Саргаса топов закрыть,скажи а де тогда топы Титана? а ну да они заняты фармом под базой Дракона)))

Любопытный 11qwerty22 смотритель древней обсерватории 11qwerty22 смотритель древней обсерватории

Без разницы, где топы Титана. Их не хватит, чтобы отбросить Саргас от базы, поэтому им нет смысла ввязываться в заведомо проигранные бои, лучше идти туда, где они могут принести реальную пользу династии. Например перекрыв базу Дракона.

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от chinamorena2011 Посмотреть сообщение
    Электра стабильно последнее место занимает��
    стабильность, признак мастерства )))

Цитата Сообщение от 11qwerty22 Посмотреть сообщение
    Без разницы, где топы Титана. Их не хватит, чтобы отбросить Саргас от базы, поэтому им нет смысла ввязываться в заведомо проигранные бои, лучше идти туда, где они могут принести реальную пользу династии. Например перекрыв базу Дракона.
    А еще лучше 3 союз против Саргаса,да еще и щиты вокруг его базы ..лофа ,ведь так? И опять возврат к тому от чего уходили.

Реально прекратить это безобразие можно,только перемешав сервера с примерно равным количеством игроков и бд. Перекос будет только в том
    ,что не будет организованных пать(мостовики пропадут как класс )
    А реальный плюс от этого смешивания,что не будет 100% выигравшей династии ,и постоянного 4 места у самой слабой
    :

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Помнится, что я обещал написать сюда, когда опробую мбд без королей. Дак вот пишу, нет отличия в игровом процессе, от слова совсем, от слова вообще.
    Помнится страж Shock писал, что круче стало, ничем круче не стало, все брехня. Как я ходил куда хочу (не фармлю на дядю, пати, тетю Люсю, кота Бегемота и Гоблихтов),
    так и хожу, как получал норм (для меня), так и получаю. Кто там орет о повышении и интересе, ничего такого нет, не врите прилюдно, отличия нет вообще

Цитата Сообщение от PlayerSpyHunterzzz Посмотреть сообщение
    Помнится, что я обещал написать сюда, когда опробую мбд без королей. Дак вот пишу, нет отличия в игровом процессе, от слова совсем, от слова вообще.
    Помнится страж Shock писал, что круче стало, ничем круче не стало, все брехня. Как я ходил куда хочу (не фармлю на дядю, пати, тетю Люсю, кота Бегемота и Гоблихтов),
    так и хожу, как получал норм (для меня), так и получаю. Кто там орет о повышении и интересе, ничего такого нет, не врите прилюдно, отличия нет вообще
    Помоему вы привираете за2к монет нужно было еще и протиснуться кудато и набрать личку ,а сейчас играя левой ногой 2к монет ну руками 3-3.5 ненапрягаясь

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Реально прекратить это безобразие можно,только перемешав сервера с примерно равным количеством игроков и бд. Перекос будет только в том
    ,что не будет организованных пать(мостовики пропадут как класс )
    А реальный плюс от этого смешивания,что не будет 100% выигравшей династии ,и постоянного 4 места у самой слабой
    И вернёмся обратно к внутрисерверному, только на межсервере. Мейлы уже просекли что это слишком лёгкий фарм и убрали такое бд )

+ Ответить в теме
Страница 193 из 280 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права