+ Ответить в теме
Страница 193 из 282 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2818

Тема: Horde

Первые шаги purumpum житель Идеального Мира

Мне одному кажется, что это стеб?

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Question Чёт адресок вашь настораживает

Ладно если бы на домене .ru или на крайняк .org а то на УПАновском .ua Чёт подозрительно как то для русской ГИ.... чё ж сразу не mi-6.uk )))))

Если кто-то заинтересован в принятии его в ГИ, то прежде всего он узнает как можно попасть в эту ГИ. И если в первом топике данной темы он не увидел куда подать заявку, то видно не так он и хочет. И высокомерие Хорд думаю тут не при чем. Хотя оно у них есть :Р
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

У наставника blakstoun житель Идеального Мира

Unhappy

[QUO=user238;361167TE]Сделай первый шаг на этом нелегком пути и найди их форум самостоятельно.

И помни! Последний шаг безопасен, бойся первого, парень!!![/QUOTE]

[QUO=user238;361167TE]Если кто-то заинтересован в принятии его в ГИ, то прежде всего он узнает как можно попасть в эту ГИ. И если в первом топике данной темы он не увидел куда подать заявку, то видно не так он и хочет. И высокомерие Хорд думаю тут не при чем. Хотя оно у них есть :Р[/QUOTE]

Я нашел их юкозный форум, и оставил заявку под темой Возьмите плис!!!

Любопытный DonnieDarko житель Идеального Мира Аватар для DonnieDarko

гг

десять символов
    Мастер - 87+ archer

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

ГИЛЬДИЯ HORDE НАБИРАЕТ ИГРОКОВ 80+ С ХОРОШИМ ОНЛАЙНОМ
    ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ВАРИОРЫ, ТАНКИ
    В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ МОЖЕМ ОБЕЩАТЬ ВАМ; ИНТЕРЕСНЫЕ ЭВЕНТЫ, СПЛОЧЕННЫЙ СИЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ,ПОХОДЫ В ХХ, ВЫСОКОУРОВНЕВЫЕ ДАНЖИ, ПОМОЩЬ СОВЕТОМ И ДЕЛОМ,ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО ПРОГРЕССА МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ЗАТОЧИТСЯ И СОБРАТЬ УБЕР ШМОТ
    ЗАЯВКИ ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ НА НАШЕМ САЙТЕ http://pwonline.ru/forums/fredirect.....HORDE.UCOZ.UA МЫ ЖДЕМ ВАС, У НАС ОЧЕНЬ МАЛО МЕСТ ПОЭТОМУ ТОРОПИТЕСЬ

АКАДЕМИЯ КЛАНА, [H]ORDE НАБИРАЕТ В СВОИ РЯДЫ ИГРОКОВ С ХОРОШИМ ОНЛАЙНОМ, УРОВЕНЬ МЕМБЕРА ЖЕЛАТЕЛЕН 70+ , ПОСЛЕ ДОСТИЖЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО ПРОГРЕССА ИГРОК ПЕРЕХОДИТ В ОСНОВНОЙ СОСТАВ
    МЫ ВСЯЧЕСКИ ПОМОГАЕМ АКАДЕМИИ, ОДНИ ВЫ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ
    ПИШИТЕ ЗАЯВКИ НА http://pwonline.ru/forums/fredirect.....HORDE.UCOZ.UA

ДЛЯ НАС ГЛАВНОЕ ЭТО ВАШ ОНЛАЙН, ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО СМОЖЕТЕ ПРИХОДИТЬ НА ЭВЕНТЫ И ТВ ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ 7РАЗ ИЗ 10ТИ ,ТО МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ

ПЕРЕД ВСТУПЛЕНИЕМ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВНИКНУТЬ В НАШУ ПОЛИТИКУ, С КЕМ МЫ ВОЮЕМ С КЕМ У НАС АЛЬЯНС, ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ, ТО НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ И НАШЕ ВРЕМЯ...ЕСЛИ ЖЕ НАШИ ЦЕЛИ ВАС УСТРАИВАЮТ, ТО ВЫ НАШЛИ НУЖНЫЙ КЛАН.
    Анубис(Андрей)

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

А также посидите в на форуме почитайте посты представителей клана и задумайтесь, а стоит ли оно того и это ли ваша мечта. И возможно определившись и подросши до нужного лвла вы увидете пошатавшись по миру, что как у всех империй есть раствет, незыблемость и регрес. Коий выражается по разному, в риме это к примеру скотоложество, безразличие и подобное. И есть множество растущих ги с коими вы можете прийти к победе с велеколепными людьми, вместо несчастья оказатся на руинах по самое горло в грязи.

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

многоуважаемый анубис (да я пишу с маленькой буквы, потому что мне лень тянуться к шифту), а много ли народу получило "заточку"? я молчу про то, что народ, который в гильдии с самого создания остается без эпиковых итемов ради тех, кто пришел из чаваса и равенза(да да, именно их и одевает доблестноая орда), так им даже и в заточке отказывают, мол "извините, вы не пвп игрок", хотя они исправно ходят(ну или стараются по мере возможностей) на все тв, ивенты и тд и тп
    случай с игроком лумо только доказывает это(кто не знает не чешитесь, не поймете)
    сплоченный коллектив? да после каждого ивента во вторник только и слышно криков, что про дележ труселей (смешно аж до слез) и не только после него
    собрать убер шмот, покажите пальцем кому его собрали, макушке приближенной к селидору, тем кого он знает еще с малайзии и тем кто знает его? что то я не заметил никого, кому бы шмот собрали за счет гильдии
    да хотя какой там шмот, люди на тв ходят на голом энтузиазме, даже хирок не могут дать
    взять к примеру эспаду с малайзии, самые отбросы из топов и терр у них было раза в два меньше, но им платили зарплату за тв(в том числе и проигрышные) и лвл апы после 80+
    так что не надо кидаться словами на ветер и обнадеживать людей, которые ради этих слов идут в гильдию
    Последний раз редактировалось Frankinshtains; 28.11.2008 в 16:35.

Любопытный osada житель Идеального Мира Аватар для osada

+ абсолютный

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Оо Вот дак правда матка))
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

+ Ответить в теме
Страница 193 из 282 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права