[quote=GHell;1585386]Кос клана - это сильно! 5 балов вам за реализацию. так и надо!
Но не поверю, что клан терпел побои и издевательства неделю, и держал этого приста. Если конеш этот прист не мастер клана. На месте мастера - я бы не принимая вара попросил бы соклана отдать награбленное или просто выпер бы из клана без права возврата, а в миру объявил бы ( несколько раз в неделю) что такой-то перс крыса и выгнан из клана за крысятничество в особо крупных размерах.[/quote]
Он не был мастером:)он просто был донором клана .Их клан и не терпел,пытались нас тоже бить:)ток мало что получалось
Показано с 1,921 по 1,930 из 4096
-
06.08.2009 13:00 #1921
-
06.08.2009 13:33 #1922
[QUOTE=Sonic45rus;1584906]1.если бы этот символ был ДК я бы не пожалел.но тут вещь и в правду нужная.возможно не хай лвл но на моем репутация очень нужна.Да,темный символ дает репутацию.
2.максимальное ругательство было в мой счет от игрока "Хель" - "козел" =)
от друга того я так и не дождался объяснений.он сказал что: "я привел своих друзей а ты хамишь"
когда я в пм написал что моб остался другу.в надежде что друг добьет т.к. мобчик у самого входа бегает.
высветилась мне знакомая вам фраза "Пошел на*"
отдельно хочу сказать STERNSTAUB распределение вещей в пати было как свободно!
объясню корректнее мое поведение.я был просто обижен (расстроился) что вещь подобрали.и вежливо попросил вернуть. мне сказали не выбрасывается.а на ответ зачем ты тогда подобрал мне 3 раза никто не ответил.[/QUOTE]
Темный символ невозможно передать, а при случайном распределении он может попасть кому угодно, даже если подберешь ты. Люди могут привыкнуть к случайному распределению и нажать на него даже при свободном распределении. Так что из жадности лишился отличных друзей. Сам себя наказал. И тут, таким образом, имеем прекрасный пример наглости клиента.Последний раз редактировалось dron3333; 06.08.2009 в 14:54.
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
06.08.2009 13:34 #1923
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
[QUOTE=Chask;1585240]Sonic45rus лут с мобов в т.ч. и темные символы всегда рандом. Вы не думаете, что ведущим нужно на что-то чиниться, покупать химию/хирки/банки[/QUOTE]
Нет не думаю!!!
За исключением тех случаев , когда ведущие ведут со своим вином(отбить стоимость вина в данном случае) . Про 19 и 29 вообще молчу , там максимум уходит 5-7 минут на проход и 5-10к ремонта. 39 без вина проходится за 17-23 мин , в зависимости от сыгранности пати , левела и колличества ДД. Починка обойдется не более 20к, у кого дороже берите 3 ДД приста и собственно Вы(криволапый танк;)) , ибо если это не у танка такие затраты , то значит вам еще рано водить в данж(либо медленно убиваете либо танк маловат и Агр не держит). Хотя на вкус и цвет... Как говорится в противном случае обдирайте бедных провожатых :(
ЗЫ: а вот с темными символами я согласен , там либо рандом(будь он не ладен) , либо - "кто успел тот и съел". Хотя если вам удастся договориться и на Темные Символы , то почет вам и уважуха(у меня не было еще таких прецидентов , хотя нет , вру наглым образом. Тогда еще не пофиксили ТС , падали они чаще и передаваться могли о_О эх какие были времена ... мне тогда с 39 целых 3 ТСа отдали!!! Не буду делать рекламу одному из ТОП Кланов Сириуса , кто знает тот поймет ... Diez респект тебе , как жаль что ты уже ушел:(). За частую проводники ходят именно за РЕПой в данжи , т.к. опыта с данжа Кот наплакал , а РЕПа лишней не бывает...Последний раз редактировалось Shultz; 06.08.2009 в 13:43.
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
06.08.2009 13:42 #1924
[QUOTE=Shultz;1585881]Нет не думаю!!!
За исключением тех случаев , когда ведущие ведут со своим вином(отбить стоимость вина в данном случае) . Про 19 и 29 вообще молчу , там максимум уходит 5-7 минут на проход и 5-10к ремонта. 39 без вина проходится за 17-23 мин , в зависимости от сыгранности пати , левела и колличества ДД. Починка обойдется не более 20к, у кого дороже берите 4 ДД приста и собственно Вы(криволапый танк;)) , ибо если это не у танка такие затраты , то значит вам еще рано водить в данж(либо медленно убиваете либо танк маловат и Агр не держит). Хотя на вкус и цвет... Как говорится в противном случае обдирайте бедных провожатых :(
ЗЫ: а вот с темными символами я согласен , там либо рандом(будь он не ладен) , либо - "кто успел тот и съел". Хотя если вам удастся договориться и на Темные Символы , то почет вам и уважуха(у меня не было еще таких прецидентов , хотя нет , вру наглым образом. Тогда еще не пофиксили ТС , падали они чаще и передаваться могли о_О эх какие были времена ... мне тогда с 39 целых 3 ТСа отдали!!! Не буду делать рекламу одному из ТОП Кланов Сириуса , кто знает тот поймет ... Diez респект тебе , как жаль что ты уже ушел:(). За частую проводники ходят именно за РЕПой в данжи , т.к. опыта с данжа Кот наплакал , а РЕПа лишней не бывает...[/QUOTE]
Бред не несите. Темные символы никогда не передавались
-
06.08.2009 13:53 #1925
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
[QUOTE=sheath;1585941]Бред не несите. Темные символы никогда не передавались[/QUOTE]
А я и не несу ... Просто сказал на сколько помню ...
А верить или нет вам решать...
На истину в последней инстанции не претендую. Просто как помню это были именно ТС и еще я был очень удивлен узнав что они не передаются о_О.
Я конечно мог и спутать вот только ничего подобного значком похожим на ТС я в 39 не припомню и названий похожих тоже не видел...Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
06.08.2009 13:55 #1926
Тёмные символы не передаются, [B]sheath[/B] же уже написал)
Нубо друлько в иследованиях огромного мира
-
06.08.2009 14:01 #1927
М-да, действительно, поднимать шум из-за требования вернуть столь диковиную вещь как тёмный символ - это круто... Сколько он там репы даёт из 51-го-то? 3-5 единиц? Это очень сильно повляет на расклад Вашей репутации (чтобы вовремя иметь достаточно репы хотябы на 2-ой ранговый шмот, нужно измордоваться данжами и повторяющимися квестами от стражей), а для более высоких уровней - трескать конфеты, пока не разовьётся кариес. Даже если перевести эту репу в деньги (из расчёта стоимости конфет) - Вы потеряли поддрежку в игре из-за разведённого крика за 20-30к юаней (напоминаю - за вещь, которую физически нельзя передать).
На вечный вопрос "А почему рандом?" - отвечу: достаточно часто на младших уровнях случается крик от клиента что ему не засчитали квест на босса, что все го кинули и все редиски... и всё потому что у него был забит инвентарь (ручёнки-то загребущие), поэтому удобно пройти весь данж и в конце сбросить лут (кроме голд-форм, их всегда сразу скидывают).И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
06.08.2009 14:04 #1928
Все чаще клиенты в 19 данж, прям перед боссом, тп в лесопилку (пока замечал такое тольк в людском, про другие незнаю), говорят, что они сейчас данж заканчивать не хотят, пройдут с кем-нить потом и выходят из пати(всех мобов по квесту мы ему завалили!!!), в результате:
1) Сорванный данж
2) Попорченные нервы
3) Потраченные деньги на банки и ремонт
P.S. Лут с босса мы забрали себе в качестве компенсации.
Отпишитесь, что вы об этом думаете
-
06.08.2009 14:12 #1929
гомики... 10 символов
Добро должно быть с кулаками...
-
06.08.2009 14:15 #1930
[QUOTE=GarikTK;1586096]Все чаще клиенты в 19 данж, прям перед боссом, тп в лесопилку (пока замечал такое тольк в людском, про другие незнаю), говорят, что они сейчас данж заканчивать не хотят, пройдут с кем-нить потом и выходят из пати(всех мобов по квесту мы ему завалили!!!), в результате:
1) Сорванный данж
2) Попорченные нервы
3) Потраченные деньги на банки и ремонт
P.S. Лут с босса мы забрали себе в качестве компенсации.
Отпишитесь, что вы об этом думаете[/QUOTE]
Думаю что бредовая логика у клиентов. Потом всё равно данж чистить надо будет, что мешало тогда сразу с друзьями идти? Это вам не 69, куда раза 3 по мобам прогуляться надо (т.к. мобов не хватает), а на боссов потом вино делаютИ эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF