+ Ответить в теме
Страница 193 из 623 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 6222

Тема: клан Judges

Talking

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Котеночек все никак слится "спать" не может.
    А как-же дела?
    Мне вот в 6 утра вставать ещё и придумать что-нить похавать, но я же тоже тут

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    А почему я должна быть лучше? Я на причисление к лику святых не претендую
    Я буду не лучше, не хуже, а такой, как МНЕ удобно в данной ситуации.
    К лику Тобишей претендуешь
    Цитата Сообщение от xopunis Посмотреть сообщение
    "Удобно" не означает прогинание под что-либо, туполголовые кретины. Просто котеночек хотела сказать, что проще прикинуться тупой пeздой и делать как хочется. Вот так.
    Точно к лику Тобишей
    ОАГ закачал в моск МАС, теперь в его арсенале 30к слов.
    И это тока матерных
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Блоооо... сколько тут натроллили без мну знал бы что у жужей такая пьянка, я бы раньше зашёл
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Развивающийся EvilChuck житель Идеального Мира Аватар для EvilChuck

Бука когда ж уже быдло ты словарь посмотриш, хотя бы что такое Троллинг...свали убогий а?
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
    Averger - Процион- лиса 100+
    Sabotage - Психокилько Оо пока нупь

Цитата Сообщение от EvilChuck Посмотреть сообщение
    Оппа дрыщ соксер вышел на форум Оо что то кроме слепой защиты пассии придумаеш? или будеш расказывать мне во что это может вылится ?) кто из нас таки недотролль?) Котёночек не справилась и позвала защитника который может погнуть понты?) почему все такие бодрые за гранью стекла монитора?) да кстати если я не понял её ограниченой беседы то ты тоже попытайся понять её, а не тупо следовать образу защитника аха?)и да по факту если для тебя логичность видится в её постах то мне жаль тебя, пройди тест интелекта как нить ага?) и слейся с форума хамло выступающее в защиту не до конца адекватной девчушки
    Бугагага!!! Авер, а тебе кто вообще сказал, что ты умный? Хочу посмотреть на того дебила, который считает тебя умным Это Амарко тебе такое сказал?
    По сабжу, Авер, от тебя ни 1го умного поста ни когда не видел, всегда приходишь на форум с таким самомнением, вроде тебе нобелевскую премию присудили как самому умному. А как писать начинаешь, такая чушь и каша, всё в кучу сваливаешь и xз вообще что и к чему говоришь.
    Кста, тебе далеко до Блэка и до Котёно4ка с их постами, и зря думаешь, что если побольше на них нacpёшь, сам умнее выглядеть станешь. Вон тебе ссылка почитай как Котёно4ек грамотно отписывается в дипломатии у Судей
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-2574-1
    Я читал и аху.... от того как она всё логично и структурированно доказывала.
    К словам Блэка +100500 на фоне Котёно4ка ты выглядишь ничтожно
    Кста, Блэк, защиту соклана она сама строила или ты, как юрист, ей помогал? Не, ну правда, я не верю, что человек без юридического образования может так грамматно выстроить защиту с доказательствами и опровержениями. Ах....ть, если че я тоже хочу себе такого адвоката.

Ромка, а после редактирования своего поста, ты его писал под диктовку Тобиши? Вторая часть явно Тобиша детектед, даже слова её Ладно, Ромка, не злись, что вчера Котёно4ек, тебя прилюдно на форуме послала, но ты всё равно не перестаешь к ней приставать

а вообще, блоооо где я был раньше... я бы ситуёвину усугубил и скринчики пошли бы
    Котёно4ек, да пошли ты уже Амарку на... и выкладывай на него компроматы, дерьмо он, да и Дамнед был всегда таким же дерьмом, как и сейчас изолента, просто ты тогда всё видела в розовом цвете и сейчас не хочешь понять

У наставника xopunis житель Идеального Мира Аватар для xopunis

Аверджер из Инсолент. Больше добавить нечего, этим ВСЁ сказано, там тупых и убогих не держат. Можно даже не обращать внимания, когда тебя называют глупцом. Когда нечего сказать, говорят - ты тупой. Это даже не обидно. Сказал бы, например, как у древних греков считалось самым обидным - "Ты спишь со своей бабкой". Или там "ты нищий", вот это я понимаю обидно... А это что.. ты дебил, да я дебил, сижу в 5 утра за компом, разговариваю с тобой.
    Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!

Ух ты быдло тролль будет мне расказывать про мой интелект Оо когда ты мудила напишеш что то от себя, а не целуя чью то задницу мой ЛС открыт всегда, пока пасись на травке животное, да кста мну поф что ты от меня не видел XD не тебе ***ла общатся со мной аха?О да забыл ся буко брызнет слюной что он сторонний наблюдатель,мне то Ро не жалко просто чмошники вроде тебя не забавятXD(да потрут модераторы данный пост но< кроме как к Буке такой асоциации не возникает Оо) Да к слову Лицензированый проционовский тролль сьепалсо в угол когда его спросили про троллинг?)начал по постам Котёночка придиратся?) когда ж ты уже чмо научишся сам с людьми говорить а не врыватся в чужой разговор?.....хотя...быдло...школа...не научится....никогда прости пародия на тролля XD
    Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.

Аверджер из Инсолент. Больше добавить нечего, этим ВСЁ сказано, там тупых и убогих не держат. Можно даже не обращать внимания, когда тебя называют глупцом. Когда нечего сказать, говорят - ты тупой. Это даже не обидно. Сказал бы, например, как у древних греков считалось самым обидным - "Ты спишь со своей бабкой". Или там "ты нищий", вот это я понимаю обидно... А это что.. ты дебил, да я дебил, сижу в 5 утра за компом, разговариваю с тобой.
    Бугагага! Ты меня взбодрил Для голубых бойцов изоленты "ты дебил" не оскорбление, блоо.. знал бы написал про его собаку, с которой он спит. Собака тоже голубая русская борзая? Звать Амарко?

Ух ты быдло тролль будет мне расказывать про мой интелект Оо когда ты мудила напишеш что то от себя, а не целуя чью то задницу мой ЛС открыт всегда, пока пасись на травке животное, да кста мну поф что ты от меня не видел XD не тебе ***ла общатся со мной аха?О да забыл ся буко брызнет слюной что он сторонний наблюдатель,мне то Ро не жалко просто чмошники вроде тебя не забавятXD(да потрут модераторы данный пост но< кроме как к Буке такой асоциации не возникает Оо) Да к слову Лицензированый проционовский тролль сьепалсо в угол когда его спросили про троллинг?)начал по постам Котёночка придиратся?) когда ж ты уже чмо научишся сам с людьми говорить а не врыватся в чужой разговор?.....хотя...быдло...школа...не научится....никогда прости пародия на тролля XD
    Ты сам то понял, что написал? сплошной бред, ты истинный образец больного изолентника-маразматика
    Последний раз редактировалось BOOKA234; 24.05.2010 в 05:18.

К посту о чмыре с лентой на аве...мне то пофигу я после смены а ты?) ты сидиш и палиш форму чтоб посрать на инсоолент ***ла? печально печально...не твоё провождение а то что ты лох печальный печально Оо

Адьос Чмырь ака бука пошел я спать я хоть отосплюсь после работы... а тчо сделаеш ты личинка?)посрёш на форуме и буш доволен прально жги быдлота

Адьос Чмырь ака бука пошел я спать я хоть отосплюсь после работы... а тчо сделаеш ты личинка?)посрёш на форуме и буш доволен прально жги быдлота
    Изолента отакЭ !!111 рас!рас! показывайте и дальше своё истинное лицо
    умные люди только поржут глядя как вы опускаетесь, от бессилия и неспособности сказать что-нибудь умное

+ Ответить в теме
Страница 193 из 623 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права