dron3333 - а другой мой пост не откомментируете?
Результаты опроса: Убивать или нет в пис зоне?
- Голосовавшие
- 1149. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да. Красных можно убивать где угодно
676 58.83% -
Нет. Красных ненужно убивать в пис зоне.
473 41.17%
Закрытая тема
Показано с 1,921 по 1,930 из 2368
Тема: Убийство в пис зоне
-
01.02.2010 15:51 #1921
-
01.02.2010 16:17 #1922
Какой именно ? Я так понимаю, что этот :
В городе перьев возможно привести стража к ПК ? Нет ! Значит там игровая механика не позволяет этого. В ГД возможно? Да ! Значит позволяет.
Про многоступенчатый алгоритм это очень странный аргумент. Для того, чтобы убить в честном ПвП сильного игрока нужен еще более сложный алгоритм, но вы же не считаете, что такое убийство является багом из за того, что оно совершается не в один клик мышью?
Про более справедливое устройство работы стражей я согласен, однако что есть то есть, а игроки, к сожалению, на это повлиять возможности не имеют.
А что касается рамок игры...
Я бы, например, был бы рад, если бы хитрое убийство в писе было признано багом и перестало работать, но при одном условии. Если бы нахождение ПК в писе тоже было бы признано багом и было бы исключено. Бегали бы все убийцы в чистом поле, где любой АПК может с ними честно сразиться... Вот это бы уж точно соответствовало смыслу игры. Но это мои личные пожелания, и как я не могу их навязывать другим, так и эти другие не имеют права требовать от Архиновы, чтобы он перестал пользоваться вполне законной игровой возможностью.Последний раз редактировалось dron3333; 01.02.2010 в 16:22.
Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
01.02.2010 16:20 #1923
Автар нупэ)Долбоящер)
ArcheAge BF3 LoL
S p e e d F i r e
-
01.02.2010 16:39 #1924
Страж есть страж, а потому в данном случае это скорее недоработка, нежели "фича"
Мм почему же? Для того чтобы НАПАСТЬ на игрока надо сделать один клик мышкой при зажатом контроле. Для того чтобы заставить стража сдвинуться с места СИНИМ персонажем надо провести гораздо большее количество манипуляций
Но с другой стороны это не повод рекламировать баги
Соглашусь со всем, кроме того, что касается Арчиновы. Он предлагает услуги наемника, считая себя гением и вершителем судеб. При этом считает свой способ единственно верным, и, если судить по его постам... а, хотя это уже не особо важно
-
01.02.2010 16:41 #1925
Те кто красные - нападают тоже на тех в основном кто явно их слабже, на более сильного да еще и в честную они вряд ли нападут, а когда их спрашиваешь - я тебе чем помешал? отвечают Да пошел ты, мне так хочется. Почему я должен их жалеть?
-
01.02.2010 16:43 #1926
Пусть залезут на крышу там их не достанет страж
-
01.02.2010 17:03 #1927
Про 1 и 3 абзацы. И опять же - это ваше личное мнение, что данная возможность является багом. Никаких причин так считать нет, кроме вашего личного желания. А между тем багом по определению является возможность, которую программисты не задумывали разрабатывая данное ПО, но которая возникла из-за ошибок в нем (а не то, с чем несогласны отдельные игроки). Каждое из действий игрока, приводящего стража, по отдельности не является багом. Значит и их сочетание не является багом (во всяком случае без заявления администрации, что это баг), независимо от того, нравится лично вам результат такого сочетания, или нет.
Про 2 абзац. Для того, чтобы напасть на игрока действительно достаточно одного действия. Но есть в игре много вещей, которые можно сделать только серией действий - например открытие ХХ. Я просто хочу сказать, что сложность совершения той или иной операции в игре не имеет абсолютно никакого отношения к признанию этой операции багом.
Про 4. Тут мне сложно сказать, т.к. я не читал все посты Архиновы. Но те, что я видел говорят всего лишь о том, что он пользуется методом приведения стража и получает от этого фан. Он не требует, например, чтобы все поступали также (в отличие от так называемого честного боя, на котором настаивают ПК, и в понятие которого при этом входит безответное убийство белого игрока но не входит убийство самого ПК). И непонятны собственно претензии к нему с этой стороны. Лично я например не говорю, что ПК - крысы и негодяи. Они просто ПК, не больше не меньше. Ну а я просто АПК. :-)Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176
-
01.02.2010 17:07 #1928
dron3333 - почитайте, особенно его приписочки к смайликам. Как человек с вышим медицинским образованием я едва сдерживаю себя чтобы не вспомнить старое и не вернуться в психиатрию. )
-
01.02.2010 17:26 #1929
Причина №1
Кому нужна была причина?...
Игрока я не знал.
Не знал, причину даже почему он покраснел...
Я должен был его просто пройти?
-
01.02.2010 17:26 #1930
dron3333, только не надо оправдываться, меня не интересует мнение прогнувшихся под Арчи. Вам просто правда глаза мозолит, когда вы понимаете, что называете Геноводство "убийством", а потом стражеводство "указанием", и када вас ставят на место, и вы понимаете, что это абсолютно одинаковые вещи. И там только показывают и тут, и там убивают и тут, и там задествован персонаж, и тут. Вы просто не понимаете ничего, а имеете только своё мнение.
ArchiNova, аватар, смайлы, стиль речи доказывает вашу психическую неуравновешенность, смиритесь с этим.