+ Ответить в теме
Страница 193 из 418 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Еще попкрна...возьму пивка)А Украину можете гнобить) Ваш русский-белоруский-польский от Нас .
    Учите историю ,Чудики)Неучи)Кто вас в хритиянсво принял?Смешные вы)))
    Вот именно что учите историю... чем стало кристианство и что было до этого... вот только не понял при чем тут "Ваш русский-белоруский-польский от Нас" ну да ладно... здается мне что и Вы сами не поняли что написали - лишь бы пару буквочек накалякать.

Конечно удобнее нахамить и уйти от ответа. Вот и вся ваша мораль... а еще себя дипломатом называли... какой Вы дипломат - Вы дитя неразумное максимум...

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Еще попкрна...возьму пивка)А Украину можете гнобить) Ваш русский-белоруский-польский от Нас .
    Учите историю ,Чудики)Неучи)Кто вас в хритиянсво принял?Смешные вы)))
    вы играете на официальном руспроекте,будьте добры уважать чужой (как ни прискорбно) язык.

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Киесая Русь)Читать историю не по НТВ ,а по Инету) Блин ка Ваши еоцапы посмоттрят на Софию.Ребят,стоиь 1600+ лет

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Киесая Русь)Читать историю не по НТВ ,а по Инету) Блин ка Ваши еоцапы посмоттрят на Софию.Ребят,стоиь 1600+ лет
    Эм...я историю по Инету не учу...я ее учила в школе...и уверена, что программа у Вас и у меня была одинаковая....учить историю по Интернету....ужас какой-то...и будьте так добры, пишите внятно..раньше у Вас это получалось...зачем же сейчас так коверкать...хотя может это действие пива....Вас, кстати, не оскорбляют..а Вы устроили тут националистические нападки...зачем?
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Русь есть Русь, то что столица Киев была, ни о чём не говорит ))

Можешь вспомнить выражение братья славяне. ))
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Пиво, кстати, как любой алкоголь плохо влияет на мозговую деятельность и еще от него растет живот, пожалейте себя.
    Алкоголь не просто плохо влияет на мозговую деательность - он уничтожает клетки мозга (точнее не сам алкоголь, а этиловый спирт) - если уж быть предельно точным. И вот на примере топтуна мы это хорошо видим

И живот от пива не растет - он растет от не правильного питания, постоянного стреса на работе и в повседневной жизни, отсутствия заняти спортом для хдоровъя и т.д. и т.п.

И для справки:
    Согласно действующему ГОСТ 5964–93, этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом. Согласно устаревшему ГОСТ от 1972 года, этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем угнетение активности нервной системы (ГОСТ 18300 — 72 п. 5.1.).

Т.е. ранее приравнивался к наркотикам. Теперь мораль и нашу культуру настолько "подправили", что уже не считают таковым... и даже бытует мнение что пиво полезно для детей (не раз видел как мамы дают детям глотнуть пивка - потому что ребенок хочет пить, а маме влом поднять зад, оторваться от сигареты и сходить купить сока).

Пишу это все к тому, что на этом примере хотел показать всем, что прежде чем что-либо писать тут - требуется изучить вопрос и быть открытым к выслушаванию других мнений, подкрепленных фактами. А не раскидываться тут слюной (а на неадекватные вопросы и ответы я отвечаю тем-же - кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет).

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    Пишу это все к тому, что на этом примере хотел показать всем, что прежде чем что-либо писать тут - требуется изучить вопрос и быть открытым к выслушаванию других мнений, подкрепленных фактами. А не раскидываться тут слюной (а на неадекватные вопросы и ответы я отвечаю тем-же - кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет).
    Неужели камень в мой огород? Зир опять редиско!!!
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

пишите внятно..раньше у Вас это получалось...зачем же сейчас так коверкать...хотя может это действие пива....Вас, кстати, не оскорбляют..а Вы устроили тут националистические нападки...зачем?
    Топтун писал внятно? Вероятно есть таки вопросы в которых он разбирается... отрадно слышать. А тут видать влезь в те темы, о которых только слышал пару слов... и решил показать нам свою эрудицию - но у него это не получилось.

Неужели камень в мой огород? Зир опять редиско!!!
    Ни в коем случае, сударыня... это я к слову описал Так сказать вспомнилось... ну и заодно запечатлел рядом с ответом на Ваше сообщение.

У наставника Balamuto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evagoa Посмотреть сообщение
    Вопросы бред,поэтому и ответов на них не получаете. Все на своих местах,откуда вы только такие сплетни берете неизвестно. Вы удовлетворены?Может еще что-то интересует? А то мало ли,может просмотрели какие-либо вопросы в море вашего флуда
    Фу.. не знал что Орландисы опускаются уже до такой степени вранья

Celovech тоже из клана Orlandino на "временный отпуск" не выходила ?
    Тоже вру?

Смешно право же слово..
    не все ж такие, как выразился один ваш собеседник, фетишисты со скринами... или вы будете врать до тех пор, пока скрины не покажут.. а потом ответите своей любимой фразой "а у нас политика такая и отвяжитесь от нас мы самые лучшие"

Подвиньте свое самомнение. Оно вас загораживает ))))))

+ Ответить в теме
Страница 193 из 418 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права