+ Ответить в теме
Страница 193 из 251 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2501

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Они 2 года назад стоили дороже,сейчас почти всё одинаково
    Так это ж хорошо) (Ну я как уже написал, не осилил еще 90+ страниц, так что не знал).
    Сколько к примеру стоит Владение или Образ (светлые\темные)?
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 03.04.2012 в 22:44.
    Закончил игровую деятельность.

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Прочитал 100 страниц, дальше не осилил, наиболее полезные были 64 и 191. Остальные не очень.
    Действительно, как уже говорил Чарльз, райская сторона совсем немного превосходит адскую. Ниже предлагаю таблицу сравнения райских и адских скилов, составлял сам, ошибки исправил, чтоб было понятно и не возникало вопросов.

Райский вызов он настолько о***нный, что его не учат, ибо если им ударить случится большой ****ец.
    42

Цитата Сообщение от Dark_noBap Посмотреть сообщение
    Райский вызов он настолько о***нный, что его не учат, ибо если им ударить случится большой ****ец.
    Я вот не понимаю, почему большинство не любит светлый вызов? Не берсует? Это не повод, ведь есть игроки, которые не любят берсы. Долгий каст? Возможно, а может вы не умеете его правильно использовать? Вот некоторые им полностью довольны, и почему-то не жалуются. Где-то на ютубе видел как танк светлым вызовом мочит, норм.

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Сколько к примеру стоит Владение или Образ (светлые\темные)?
    Образ один из самых дорогих рай скиллов,если не самый дорогой - естественно он дороже тёмного.
    Райский вызов он настолько о***нный, что его не учат, ибо если им ударить случится большой ****ец,
    Повар няша нуб =))
    Я вот не понимаю, почему большинство не любит светлый вызов? Не берсует? Это не повод, ведь есть игроки, которые не любят берсы. Долгий каст? Возможно, а может вы не умеете его правильно использовать? Вот некоторые им полностью довольны, и почему-то не жалуются.
    *facepalm*
    Вега:Dark WB\WR

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Я вот не понимаю, почему большинство не любит светлый вызов? Не берсует? Это не повод, ведь есть игроки, которые не любят берсы. Долгий каст?
    читай пве-крабы.

кидайте тапки, но как 1х1 можно убить без берса, еще и райскому? Я не только про скилл, я про ситуацию вообщем

Возможно, а может вы не умеете его правильно использовать? Вот некоторые им полностью довольны, и почему-то не жалуются.
    пока ударит, убегающая цель выйдет из зоны поражения.

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Повар няша нуб =))
    ты играешь еще?)
    42

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

ты играешь еще?)
    Не играл пол года,но пока комп в ремонте,(а это уже 2 недели ) истосковался по любым играм,так что думаю как заберу копм - по****отствую
    Вега:Dark WB\WR

Прочитал 100 страниц, дальше не осилил, наиболее полезные были 64 и 191. Остальные не очень.
    Действительно, как уже говорил Чарльз, райская сторона совсем немного превосходит адскую. Ниже предлагаю таблицу сравнения райских и адских скилов, составлял сам, ошибки исправил, чтоб было понятно и не возникало вопросов.
    хрень.

чем вспышка не угодила адская

удавка ну 5-4 можно поставить скилл говно все равно
    уничтожение - ну бред если с армой сравнить очки должны быть такими же (но в обратном порядке)
    вызов надо 2-15 ставить в принципе
    пылающий так редко юзается что вообще поф какой там бонус, в пвп вообще не юзается

пассивка на +10 реген маны нагибает в пвп вообще
    рев как-то странно 10-7 поставил бы

рай укус опять в пвп нагибает
    рай хвост в пвп

ну и наполнение темное повыше поставить можно
    On road to 1kkkk...

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Я вот не понимаю, почему большинство не любит светлый вызов? Не берсует? Это не повод, ведь есть игроки, которые не любят берсы. Долгий каст? Возможно, а может вы не умеете его правильно использовать? Вот некоторые им полностью довольны, и почему-то не жалуются. Где-то на ютубе видел как танк светлым вызовом мочит, норм.
    Заюзал кипящую, и бонус рай вызова нафиг не нужен.
    На худой конец, нафармите на мобах 4кк и купите 2 линь юня .
    А таблица и вправду хрень. Как минимум вызов и наполение перечеркивают все бонусы рая.

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Со многим бы поспорил, имхо рай уничтожение более чем убого.
    Вот тут ты не прав, очень бобошный скилл.

ArcheAge - тактик, 55

"читай пве-крабы."

Ну дык о чем еще писать?

"кидайте тапки, но как 1х1 можно убить без берса, еще и райскому? Я не только про скилл, я про ситуацию вообщем"

Поверь, можно. Вот тебе ситуация: представь, вот ты пвпшишся с луком, у него к примеру осталось 500 хп, до отката хирки 3 сек, тысячетонка в откате. И чем ты удариш как не св. Вызовом? Лучше 100% быть уверенным, что убьеш, чем молится "хоть бы попал..." и еще скажи что я неправ.

"пока ударит, убегающая цель выйдет из зоны поражения."

А на кнопке W не пробовал? Не? Убежит разве что под словом истины.

byGoGo
    По твоим меркам надо вообще ад вызову и арме поставить сразу "100". Согласен, с оценками немного неудачно вышло. При оценивании все скилы считались равными. Кстати, с чего вы взяли, что я оценивал скилы в пвп? Я оценивал их вообще. И в пве и в пвп. Так уж получилось, что я не люблю пвпшится, поэтому мне как-то всеравно. Выбирая сторону, вы НЕ УХУДШАЕТЕ перса, а получаете то, что больше подходит вашему стилю игры, как говорил Трем.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Кстати, с чего вы взяли, что я оценивал скилы в пвп? Я оценивал их вообще. И в пве и в пвп. Так уж получилось, что я не люблю пвпшится, поэтому мне как-то всеравно.
    Название темы:
    Сравнение "адских" и "райских" скиллов оборотня в ПвП

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 193 из 251 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права