Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 193 из 293 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2928
    На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

STERNSTAUB - мне без разницы как вы отдыхаете, но судя по общим постам так делает половина пв, может меньше и я не говорил про причёску и т.п., и тишина и спокойствие в игре, тоже редко вижу такое.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=Sephiran;2879322] и тишина и спокойствие в игре, тоже редко вижу такое.[/QUOTE]
    Если этого не видите вы, это не значит что и другие этого не видят. "Каждый играет в свою игру". Я уже достаточно давно играю на заморском серве, где мне не портят нервы Пкшники и "ресовыковыриватели". Поэтому игра спокойна.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги BlancoNoir житель Идеального Мира Аватар для BlancoNoir

[I]Не сторонник убийства, но проголосовала за “Допустим только в случаях крысятничества”, то есть если Вы намеренно отбиваете рес/траву у моба, а тут подбегает умелец и начинает копать. Бывают случаи, когда человек просто не способен понять слова и подействовать на него могут только такие меры воздействия. Были случаи, когда после разговора человек извинялся, да еще кроме реса плюсовал в торг что-нибудь за моральный ущерб, но это редкость. :o[/I]
    Не всякая ошибка – глупость. ©

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=BlancoNoir;2879506][I]Не сторонник убийства, но проголосовала за “Допустим только в случаях крысятничества”, то есть если Вы намеренно отбиваете рес/траву у моба, а тут подбегает умелец и начинает копать. Бывают случаи, когда человек просто не способен понять слова и подействовать на него могут только такие меры воздействия. Были случаи, когда после разговора человек извинялся, да еще кроме реса плюсовал в торг что-нибудь за моральный ущерб, но это редкость. :o[/I][/QUOTE]

если я выкопал рес когда кто-то его отбивал от мобов, а я не заметил и мне об этом нормально, вежливо сказали, то рес отдам. Но это тоже редкость - обычно или начинают сразу хамить или кидаются в драку. Тогда на этом круговой сбор у чела заканчивается и он начинает часто улетать на респ. Я иногда сливаю на ресах, но не за кучку камней, а за хамство и неуважение ко мне. Попытка намеренно скрысить рес - это хамство и неуважение, лить кал мне в пм за то, что ты не успел к ресу - тоже хамство.
    Обычно сам, если вижу, что рес к которому я летел, кто-то уже чистит от мобов, то помогу добить мобов и пойду дальше. Но был раз случай, когда я 6 раз копал рес и мне мобы, стоящие рядом, нисколько не мешали, в седьмой раз к нему подбегаю, рядом пристка гасит тех мобов, я копаю рес, она добивает моба и атакует меня. Оказывается, она чистила то, что чистить не надо - только я откуда это знал-то? Причем мы с ней когда-то были в одном клане и мне смерч от нее прилетел в тот момент, когда я ей "привет" писал. Еще и дело было в аду, где этих ресов море и так буйствовать потому, что я не понял, что она просто тупит и делает лишнюю работу, вообще не стоит. Сначала спрыгнул с дракона, хотел в ответ врезать, но рука не поднялась почему-то... Удалил из френд-листа и дальше поехал.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

много говорил тут по поводу слива на ресах: моя точка зрения-сливать всех кто копает,именно за то что копают!!,так как все копатели ужас как неадекватны,они за эти ресы готовы на всё(ну не могут люди в шопе ресы купить,и бесит их это), Обосную: просто ради проверить,что такое это-копать,-пошёл присткой 30 лвл по местам сбора ресов,в результате: выкопал всего пару ресов,в стане побывал десятки раз,слит был несколько,почти ВСЕ "профессиональные копатели" обьясняют одинаково:"я тут круги бегаю постоянно,это моё,не суйся"......ТАК ВОТ,ГОСПОДА ЗАЩИТНИКИ КОПАТЕЛЕЙ РЕСОВ,Я БЫЛ ЗА СЛИВ НЕ РЕСАХ,И ТАКОЙ НЕБОЛЬШОЙ ТЕСТИК МНЕ ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗАЛ :::-СЛИВАТЬ НЕ РЕСАХ НЕ ПРОСТО НУЖНО,А НЕОБХОДИМО!!,и если у меня раньше было такое случайно-сливал когда видел что толпа рес ждёт,то теперь буду делать это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО,к чему и других призываю. ...да и потом,всётаки в пвп игру играем,где всё ведёт к уничтожению себе подобных,а слив на ресе это благо.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Друидам обычно чуть полегче остальных классов - выкапываешь траву\рес пока пет с мобом разбирается, но если этот пет не бао, а мобов равного (или тем более выше лвлом) не один, то все равно копать некогда (агр незаагренных\хил). В общем за это время умельцы таки тырят ресы) Даже таких не лью никогда. Еще я не бегала за кем-то из-за 10-20 к. Саму сливали на ресах дважды. Тогда еще помнится один из топ кланов попытался объявить ресы на полики фрипвп. Но не прокатило. Причем сливали, когда я уже выкопала) Ресалась, отряхивалась и шла копать дальше.
    А недавно случай был, траву на аптеку копала, ну и ресы на вино по ежедневкам заодно: собрала четырех волков на голема на перечном, подбегает сзади лиса и стоит около реса. Ну все думаю, опять увели. И вдруг прилетает ПМ "тебе рес нужен?" Я так удивилась, что ответила: "да копай все!" и гордо пошла дальше ))) так еще столько благодарностей с явным оттенком удивления в ПМ прилетело, словно я ей (ему) голдформу скинула, а не пенек с кучкой травы уступила. Совсем поволчел видимо народ, если такой безобидный и почти ничего не стоящий мне поступок воспринимается чуть ли не как чудо.

Первые шаги BlancoNoir житель Идеального Мира Аватар для BlancoNoir

[QUOTE=alex-s;2880026]если я выкопал рес когда кто-то его отбивал от мобов, а я не заметил и мне об этом нормально, вежливо сказали, то рес отдам. Но это тоже редкость - обычно или начинают сразу хамить или кидаются в драку. Тогда на этом круговой сбор у чела заканчивается и он начинает часто улетать на респ. Я иногда сливаю на ресах, но не за кучку камней, а за хамство и неуважение ко мне. Попытка намеренно скрысить рес - это хамство и неуважение, лить кал мне в пм за то, что ты не успел к ресу - тоже хамство.[/QUOTE]

[I]Всегда стараюсь спокойно поговорить для начала. Иногда ведь люди, такое тоже бывает, специально выкапывают рес, чтобы потом отдать тому, кто отбивал его от моба, чтобы другие менее честные не выкопали и не улетели. Порядочные люди в игре остались еще. :)[/I]
    Не всякая ошибка – глупость. ©

Я крыса. И мне поф.

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

dvoeshnik - и что крысячить рес повашему это хорошо? Вы задумывались что кроме вас есть еще люди в игре?
    STERNSTAUB - значит вам повезло, что игра для вас спокойна.
    Последний раз редактировалось Sephiran; 17.04.2010 в 15:43.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Развивающийся helppliz житель Идеального Мира Аватар для helppliz

[QUOTE=oldj;2881292]много говорил тут по поводу слива на ресах: моя точка зрения-сливать всех кто копает,именно за то что копают!!,так как все копатели ужас как неадекватны,они за эти ресы готовы на всё(ну не могут люди в шопе ресы купить,и бесит их это).[/QUOTE]

ну не все могут купить в шопе купить рес, дененьги на голд не все имеют)))
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 80%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Страница 193 из 293 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права