Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 193 из 1328 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 13271
    Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    Я понял о чем ты. На тв приходится делать и то и то. Конечно к тв перекидываю статы но не глобально (30-40) в целом не меняя билд. Трудно спорить что чем больше хп тем больше живешь, но на практике разница не такая большая в живучести. Станы с появлением джинов уже давно не так значимы на тв. А темные драконы конечно длинней на 3 сек., но самые четкие дамаги приходят под светлые. Поспрашивай ради интереса своих знакомых магов луков пристов когда у них был самый суперпупер дамаг под драконы. Большинство будет под светлые. По лисам и лукам с палачами все понятно. А по поводу быстро выщелкивать...тут я про себя сам говорить не могу. Но по опросу на форуме нивала (лучшие вары веги) многие противники меня признавали очень трудной мишенью. А вот как ни странно высокохепешных варов в том опросе почти никто не назвал, хотя их много на сервере.
    Кстати говоря, ник назови

Banned bee1ine житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, ник назови
    Это Лексус))
    Я кэп :3

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    Я понял о чем ты. На тв приходится делать и то и то. Конечно к тв перекидываю статы но не глобально (30-40) в целом не меняя билд. Трудно спорить что чем больше хп тем больше живешь, но на практике разница не такая большая в живучести. Станы с появлением джинов уже давно не так значимы на тв. А темные драконы конечно длинней на 3 сек., но самые четкие дамаги приходят под светлые. Поспрашивай ради интереса своих знакомых магов луков пристов когда у них был самый суперпупер дамаг под драконы. Большинство будет под светлые. По лисам и лукам с палачами все понятно. А по поводу быстро выщелкивать...тут я про себя сам говорить не могу. Но по опросу на форуме нивала (лучшие вары веги) многие противники меня признавали очень трудной мишенью. А вот как ни странно высокохепешных варов в том опросе почти никто не назвал, хотя их много на сервере.
    Пост конечно занимательный, но ятак и не понял, чем светлые драконы оказываются "дамажнее" тёмных?) Своим дотом?) Вот это уже не смешно)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Пост конечно занимательный, но ятак и не понял, чем светлые драконы оказываются "дамажнее" тёмных?) Своим дотом?) Вот это уже не смешно)
    для тех кто не в теме=) дот снимает действие маг соски те посл дамаг маг классов(как и описал их он) будет больше чем просто под темными драками тк соски уже не будет
    если еще светлая ревущая потом драки и огненное аое мага будет весьма впечатлительноЭ
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Опытный FredoZ житель Идеального Мира Аватар для FredoZ

Что то кукол давно не видно))
    <::Fred:<
    Няшко-воин
    Мира → Реквием

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    для тех кто не в теме=) дот снимает действие маг соски те посл дамаг маг классов(как и описал их он) будет больше чем просто под темными драками тк соски уже не будет
    если еще светлая ревущая потом драки и огненное аое мага будет весьма впечатлительноЭ
    Ну с такимитонкостями я не знаком, за светлого вара не играл, так что мне прастительно)
    Соска тратится при каждом тике? Тоесть если заюзать во время действия дота, она нейтрализуется?
    Knijnik

Ну с такимитонкостями я не знаком, за светлого вара не играл, так что мне прастительно)
    Соска тратится при каждом тике? Тоесть если заюзать во время действия дота, она нейтрализуется?
    Вроде она тратится 1 раз сразу на все тики
    On road to 1kkkk...

Тогда кто мешает 2й раз заюзать соску? Откат у них 1 фиг маленький
    Knijnik

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Тогда кто мешает 2й раз заюзать соску? Откат у них 1 фиг маленький
    стан тк норм вар на тв перед драками кинет стан
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Развивающийся grunschnabel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    стан тк норм вар на тв перед драками кинет стан
    И все крепко задумались......

+ Ответить в теме
Страница 193 из 1328 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права