Вполне себе понимаю) Но тут народ отчего-то склонен видеть только белое и чёрное и крайности. Хотя это вполне понятно. Но вот смотрите, вы человек разумный, хомо, так сказать сапиенс, вы пришли в игру, о которой ну ничегошеньки не знаете. До 30 уровня вы _имеете возможность просветиться_, куда вы попали. Не захотели, сами себе злобный буратино. Апаете 30 уровень, сталкиваетесь с жестокой правдой мира ПВ и никтошеньки вам (не конкретно вам, и я даже с вами не спорю, нам не о чем, просто объясняю свою точку зрения) не мешает уйти и забыть об этой игре с дикими правилами, которая несёт вам негатив и найти практически идентичный аналог с ПВЕ сервером. Позиция: "а я хочу играть и чтобы вокруг были белые и пушистые!" Это позиция маленького, капризного ребёнка. Я тоже много чего хочу. Но если уж я осталась на просторах руоффа ПВ, то толку сетовать на ПК я не вижу. Они были, есть и будут. "Не можешь изменить что-либо, измени своё отношение к этому" Тем более что по мере кача, проблем с ПК становится всё меньше и меньше. Я проблемы не вижу. А мимолётные эмоции, все мы люди, все мы человеки) А ещё когда придёшь с работы усталый, голодный, злой, зашёл, тебя кидануло, мобы сьели, а потом ещё и ПК доконался... кто уж тут не выматерицо перед монитором-то?))) Но опять же, меня ж в эту игру никто силой не тянул, верно? )
Утрируйте дальше) Или учитесь читать и вдумываца. А норма вообще понятие растяжимое. Но _излишняя_ эмоциональность и впадение в крайности более присущи горячей юности. Есть люди, которые из неё и не вырастают. И это не я, а вы кстати, только что подростков практически всех ненормальными назвали)))
DartLeonidius, дай пять )
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,921 по 1,930 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
11.01.2011 22:41 #1921
Последний раз редактировалось Kisha777; 11.01.2011 в 22:50.
-
12.01.2011 00:32 #1922
верно) перед тем как играть, много тонкостей попросту не воспринимаешь, если ммо первая. они попросту не говорят ни о чем, и понятия не имеешь. как к ним в игре будешь относиться. до того, как я начала играть, у меня было совершенно другое мнение о пк и пвп в целом.
кстати, я начинала играть именно на пве-сервере, заветная кнопочка там была. по достижении 30 лвла я гордо врубила белый режим. бывало, что лапки тянулись к кнопочке, но я стоически терпела, не позволяя себе расслабитьсяраза с сотого я начала кое-как отмахиваться нубо-скилом. было радостно, что одного пкшника удалось хотя бы прогнать. а сколько радости было, когда я наконец отбилась от ПК его отправкой на респ, продуманно юзая скилы, а не панически нажимая на что попало
(вар, как сейчас помню). впоследствии переход на пвп сервер был сознательным и желаемым вполне, так что я сильно не рефлексирую))) но вот именно после работы злая-голодная, под боссом могу и выматериться, чтоуж)) и мельче себя (на 1-2 удара) ненавижу лить (исключение - кос, но это уж "надо так надо")
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.01.2011 01:13 #1923
п пц вот вы столько строчите... всё равно никому ведь ничего не докажите
SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
12.01.2011 01:17 #1924О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
12.01.2011 09:18 #1925
Kordis, он не прав в малости. В приписывании словам оппонента желаемого, а меня к "уже не одному отписавшемуся". Нэ лублу я, когда меня автоматически приписывают к лагерю "за" или "против". Я вообще дала оценку не по шкале нормальности-ненормальности, а по шкале ра-ци-о-на-ль-но-сти. Так что сравнивать глупо, нэ?
ЗЫ: а если говорить о ненормальности, то бишь отклонении от нормы в каком-либо отношении, так я её вообще чем-то негативным не считаю, и не понимаю обид на этой почве, но это уже отдельная тема)
-
12.01.2011 10:12 #1926
Ну незнаю. Мы с другом последние пол года неадекватили. Просто потому, что все остальное надоело.
Все игровое время занимались отловом "красных" персонажей с целью дропнуть их на что-нибудь.
Это тоже фан. Увидеть, догнать, слить, увидеть что упало что-то золотое/зеленое и успеть поднять.
Скажу сразу за первые пару месяцев нафармили лямов триста. Правда. И это уже после ввода замков.
При этом мы соблюдали установленные самим себе рамки и нормы поведения, как то: ненападение на белых игроков, ненападение на друзей и знакомых(не поверите сколько всяких знакомых скопилось за пару лет игры), отсутствие хамства и оскорблений с нашей стороны, так же мы не занимались сливание одного персонажа несколько ряд подряд.
При этом мы довольно часто отдавали или продавали обратно со скидкой выбитый дроп, в том случае если жертва адекватно реагировала и не начинала хаить нас и наши семьи в пм.
Вообщем неадекватить- тоже можно адекватно.(с)Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
12.01.2011 10:51 #1927
ПК для тупых плакс котрые могут тока в крысу и толпой
Конкретно придпочитаю пвп или замесы (чесные)
-
12.01.2011 10:53 #1928
Собственно на замесах и пвп люди и занимаются пк..
Brave in my heart
-
12.01.2011 10:56 #1929
-
12.01.2011 11:07 #1930
Юный тролль детектед?
Ну расскажи как ты понимаешь термин PK.Brave in my heart