Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 193 из 369 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    раздражение по поводу рпк может быть вызвано:
    1) невозможность сделать квест в определенной локе (появилась минутка между делами, прилетел, а нифига, кури, пока неадекват не наиграется)
    2) куклы, как ни банально =) а куклы=деньги. конечно, не все их носят, но некоторые носят.
    Вполне себе понимаю) Но тут народ отчего-то склонен видеть только белое и чёрное и крайности. Хотя это вполне понятно. Но вот смотрите, вы человек разумный, хомо, так сказать сапиенс, вы пришли в игру, о которой ну ничегошеньки не знаете. До 30 уровня вы _имеете возможность просветиться_, куда вы попали. Не захотели, сами себе злобный буратино. Апаете 30 уровень, сталкиваетесь с жестокой правдой мира ПВ и никтошеньки вам (не конкретно вам, и я даже с вами не спорю, нам не о чем, просто объясняю свою точку зрения) не мешает уйти и забыть об этой игре с дикими правилами, которая несёт вам негатив и найти практически идентичный аналог с ПВЕ сервером. Позиция: "а я хочу играть и чтобы вокруг были белые и пушистые!" Это позиция маленького, капризного ребёнка. Я тоже много чего хочу. Но если уж я осталась на просторах руоффа ПВ, то толку сетовать на ПК я не вижу. Они были, есть и будут. "Не можешь изменить что-либо, измени своё отношение к этому" Тем более что по мере кача, проблем с ПК становится всё меньше и меньше. Я проблемы не вижу. А мимолётные эмоции, все мы люди, все мы человеки) А ещё когда придёшь с работы усталый, голодный, злой, зашёл, тебя кидануло, мобы сьели, а потом ещё и ПК доконался... кто уж тут не выматерицо перед монитором-то?))) Но опять же, меня ж в эту игру никто силой не тянул, верно? )

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Ну вот опять, что за полярность? Почему все негативные эмоции при сливе, это всегда слёзы, крики, истерика? Других эмоций нет чтоли? Например досада, или небольшой гнев? Какая то зашоренность...

Кстати, по таким постам у меня вышел такой список :

1) Нормальные люди:
    а) Которые радуются сливам
    б) Которым паралельно на слив.

2) Ненормальные люди :
    в) Все остальные, которые испытываются чувства отличные от вышесказанных.

Бред, да? Но по постам так и вы ходит...
    Утрируйте дальше) Или учитесь читать и вдумываца. А норма вообще понятие растяжимое. Но _излишняя_ эмоциональность и впадение в крайности более присущи горячей юности. Есть люди, которые из неё и не вырастают. И это не я, а вы кстати, только что подростков практически всех ненормальными назвали)))

DartLeonidius, дай пять )
    Последний раз редактировалось Kisha777; 11.01.2011 в 22:50.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Вполне себе понимаю) Но тут народ отчего-то склонен видеть только белое и чёрное и крайности. Хотя это вполне понятно. Но вот смотрите, вы человек разумный, хомо, так сказать сапиенс, вы пришли в игру, о которой ну ничегошеньки не знаете. До 30 уровня вы _имеете возможность просветиться_, куда вы попали. Не захотели, сами себе злобный буратино. Апаете 30 уровень, сталкиваетесь с жестокой правдой мира ПВ и никтошеньки вам (не конкретно вам, и я даже с вами не спорю, нам не о чем, просто объясняю свою точку зрения) не мешает уйти и забыть об этой игре с дикими правилами, которая несёт вам негатив и найти практически идентичный аналог с ПВЕ сервером. Позиция: "а я хочу играть и чтобы вокруг были белые и пушистые!" Это позиция маленького, капризного ребёнка. Я тоже много чего хочу. Но если уж я осталась на просторах руоффа ПВ, то толку сетовать на ПК я не вижу. Они были, есть и будут. "Не можешь изменить что-либо, измени своё отношение к этому" Тем более что по мере кача, проблем с ПК становится всё меньше и меньше. Я проблемы не вижу. А мимолётные эмоции, все мы люди, все мы человеки) А ещё когда придёшь с работы усталый, голодный, злой, зашёл, тебя кидануло, мобы сьели, а потом ещё и ПК доконался... кто уж тут не выматерицо перед монитором-то?))) Но опять же, меня ж в эту игру никто силой не тянул, верно? )
    верно) перед тем как играть, много тонкостей попросту не воспринимаешь, если ммо первая. они попросту не говорят ни о чем, и понятия не имеешь. как к ним в игре будешь относиться. до того, как я начала играть, у меня было совершенно другое мнение о пк и пвп в целом.

кстати, я начинала играть именно на пве-сервере, заветная кнопочка там была. по достижении 30 лвла я гордо врубила белый режим. бывало, что лапки тянулись к кнопочке, но я стоически терпела, не позволяя себе расслабиться раза с сотого я начала кое-как отмахиваться нубо-скилом. было радостно, что одного пкшника удалось хотя бы прогнать. а сколько радости было, когда я наконец отбилась от ПК его отправкой на респ, продуманно юзая скилы, а не панически нажимая на что попало (вар, как сейчас помню). впоследствии переход на пвп сервер был сознательным и желаемым вполне, так что я сильно не рефлексирую))) но вот именно после работы злая-голодная, под боссом могу и выматериться, чтоуж)) и мельче себя (на 1-2 удара) ненавижу лить (исключение - кос, но это уж "надо так надо")
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

п пц вот вы столько строчите... всё равно никому ведь ничего не докажите
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Утрируйте дальше) Или учитесь читать и вдумываца. А норма вообще понятие растяжимое. Но _излишняя_ эмоциональность и впадение в крайности более присущи горячей юности. Есть люди, которые из неё и не вырастают. И это не я, а вы кстати, только что подростков практически всех ненормальными назвали)))
    DartLeonidius, дай пять )
    И в чем же он не прав? Уже не один отписавшийся прямым, фактически, текстом заявил что все, кто реагируют негативно на слив - ненормальные. И всем им советовали поискать другие проэкты. Или перейти на пве-сервер. И он то ненормальными "практически всех" не называл. Хдэ?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Kordis, он не прав в малости. В приписывании словам оппонента желаемого, а меня к "уже не одному отписавшемуся". Нэ лублу я, когда меня автоматически приписывают к лагерю "за" или "против". Я вообще дала оценку не по шкале нормальности-ненормальности, а по шкале ра-ци-о-на-ль-но-сти. Так что сравнивать глупо, нэ?
    ЗЫ: а если говорить о ненормальности, то бишь отклонении от нормы в каком-либо отношении, так я её вообще чем-то негативным не считаю, и не понимаю обид на этой почве, но это уже отдельная тема)

Ну незнаю. Мы с другом последние пол года неадекватили. Просто потому, что все остальное надоело.
    Все игровое время занимались отловом "красных" персонажей с целью дропнуть их на что-нибудь.
    Это тоже фан. Увидеть, догнать, слить, увидеть что упало что-то золотое/зеленое и успеть поднять.
    Скажу сразу за первые пару месяцев нафармили лямов триста. Правда. И это уже после ввода замков.
    При этом мы соблюдали установленные самим себе рамки и нормы поведения, как то: ненападение на белых игроков, ненападение на друзей и знакомых(не поверите сколько всяких знакомых скопилось за пару лет игры), отсутствие хамства и оскорблений с нашей стороны, так же мы не занимались сливание одного персонажа несколько ряд подряд.
    При этом мы довольно часто отдавали или продавали обратно со скидкой выбитый дроп, в том случае если жертва адекватно реагировала и не начинала хаить нас и наши семьи в пм.
    Вообщем неадекватить- тоже можно адекватно.(с)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Banned PashkoooOpro житель Идеального Мира

ПК для тупых плакс котрые могут тока в крысу и толпой
    Конкретно придпочитаю пвп или замесы (чесные)

Собственно на замесах и пвп люди и занимаются пк..
    Brave in my heart

Banned PashkoooOpro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Собственно на замесах и пвп люди и занимаются пк..
    Дурачок.....

Юный тролль детектед?
    Ну расскажи как ты понимаешь термин PK.
    Brave in my heart

+ Ответить в теме
Страница 193 из 369 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права