+ Ответить в теме
Страница 193 из 476 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 4752
    Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Да походу...а за ордер одно нубье...
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Первые шаги kage_tatsu житель Идеального Мира

зато на коре ... с 13го лв дают RvR эвент на форпосте. там зерг порядка на 2-3 лв стабильнее выше нашего. и на ПвП зонах *** творится. и я так и не понял, что с гномами. отрываем эти табуретки от саппорта. но похрен. под ассистом толпы даже хп не дергается. надеюсь, к релизу этих <censored> пофиксят.
    да простит нас Хона за этот ВахаФлуд.
    WB Beko 90+( on-line )

Это те гнум танк не нравится?Хахаха!Ты орка с самохилом видел,нэ?2-3 лвл это рай...у нас на 1ой зоне и 16 приходят...
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

На перепутье TERSERCUTOR житель Идеального Мира Аватар для TERSERCUTOR

Thumbs up

Цитата Сообщение от GedMarshall Посмотреть сообщение
    Это те гнум танк не нравится?Хахаха!Ты орка с самохилом видел,нэ?2-3 лвл это рай...у нас на 1ой зоне и 16 приходят...
    Так.... Ты тут не спор и не умничай сложным языком.....
    В Этом топике - языком по другому работать надыть.....

......

Расскажи - на ушко, тихим грудным баритоном приятные девичьему сердцу прелести в ВахТышке!
    - Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
    - Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
    - Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
    Мастер-Основатель Идзугами
    «Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)

странно. по описанию- чары выше лв локи в ней находится могут только в состоянии лягушек ) то е ни драться ни вредить не должны по идее. ну норм. на релизе пойду на опен. собсна, ради такого экстрима и сваливаем из вахи. а то теплично-гламурной жизни мне тут хватило выше крыши.
    WB Beko 90+( on-line )

Тес, Хона дала Добро на флуд по такой теме. а то "ой вы такие пушистые и милые, хочу к вам, готов даже пипирку отрезать/ феминистки туевы! чем вы там без парней занимаетесь?!" в этой теме уже бойан. а так- легкий бриз новизны 8)
    WB Beko 90+( on-line )

На перепутье TERSERCUTOR житель Идеального Мира Аватар для TERSERCUTOR

Exclamation

Цитата Сообщение от kage_tatsu Посмотреть сообщение
    Тес, Хона дала Добро на флуд по такой теме. а то "ой вы такие пушистые и милые, хочу к вам, готов даже пипирку отрезать/ феминистки туевы! чем вы там без парней занимаетесь?!" в этой теме уже бойан. а так- легкий бриз новизны 8)
    Пипирку надо резать с умом и.... деньгами! :rtfm:
    - Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
    - Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
    - Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
    Мастер-Основатель Идзугами
    «Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)

На оРвР сервере в пвп зонах нет бафа для пвп.И в т1 и т2 не могут прийти только 40 лвл
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

А просветите какие там серваки на Вахе есть и чем они отличаются ?
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Хоня нас пришибет...
    Core RvR - ни вы, ни ваш противник не можете атаковать друг друга, за пределами RvR зон, за исключением случаев когда игроки сами включают свой RvR статус. Игроки могут свободно перемещаться между этапами и локациями без превращения в цыпленка, до тех пор пока вы не атакуете игрока или не попадете в RvR зону. При штурме столиц вступают в силу правила RvR зоны.

Open RvR - вы можете свободно атаковать противников везде где захотите. Вы можете спускаться на предыдущий этап, без превращения в цыпленка, но только на предыдущий. Другими словами, на 40м уровне вам будут доступны 3 и 4 этапы.
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++

+ Ответить в теме
Страница 193 из 476 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права