Да походу...а за ордер одно нубье...
+ Ответить в теме
Показано с 1,921 по 1,930 из 4752
Тема: Женский Орден Femina
-
26.01.2009 14:43 #1921Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
26.01.2009 14:52 #1922
зато на коре ... с 13го лв дают RvR эвент на форпосте. там зерг порядка на 2-3 лв стабильнее выше нашего. и на ПвП зонах *** творится. и я так и не понял, что с гномами. отрываем эти табуретки от саппорта. но похрен. под ассистом толпы даже хп не дергается. надеюсь, к релизу этих <censored> пофиксят.
да простит нас Хона за этот ВахаФлуд.WB Beko 90+( on-line )
-
26.01.2009 14:57 #1923
Это те гнум танк не нравится?Хахаха!Ты орка с самохилом видел,нэ?2-3 лвл это рай...у нас на 1ой зоне и 16 приходят...
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
26.01.2009 15:00 #1924- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
- Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
- Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
Мастер-Основатель Идзугами«Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)
-
26.01.2009 15:01 #1925
странно. по описанию- чары выше лв локи в ней находится могут только в состоянии лягушек ) то е ни драться ни вредить не должны по идее. ну норм. на релизе пойду на опен. собсна, ради такого экстрима и сваливаем из вахи. а то теплично-гламурной жизни мне тут хватило выше крыши.
WB Beko 90+( on-line )
-
26.01.2009 15:03 #1926
Тес, Хона дала Добро на флуд по такой теме. а то "ой вы такие пушистые и милые, хочу к вам, готов даже пипирку отрезать/ феминистки туевы! чем вы там без парней занимаетесь?!" в этой теме уже бойан. а так- легкий бриз новизны 8)
WB Beko 90+( on-line )
-
26.01.2009 15:05 #1927- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
- Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
- Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
Мастер-Основатель Идзугами«Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)
-
26.01.2009 15:05 #1928
На оРвР сервере в пвп зонах нет бафа для пвп.И в т1 и т2 не могут прийти только 40 лвл
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
26.01.2009 16:15 #1929
А просветите какие там серваки на Вахе есть и чем они отличаются ?
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
26.01.2009 16:19 #1930
Хоня нас пришибет...
Core RvR - ни вы, ни ваш противник не можете атаковать друг друга, за пределами RvR зон, за исключением случаев когда игроки сами включают свой RvR статус. Игроки могут свободно перемещаться между этапами и локациями без превращения в цыпленка, до тех пор пока вы не атакуете игрока или не попадете в RvR зону. При штурме столиц вступают в силу правила RvR зоны.
Open RvR - вы можете свободно атаковать противников везде где захотите. Вы можете спускаться на предыдущий этап, без превращения в цыпленка, но только на предыдущий. Другими словами, на 40м уровне вам будут доступны 3 и 4 этапы.Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++