+ Ответить в теме
Страница 193 из 591 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 5903

С бижой и нирваной ты перегнул немного.
    Темный маг темного клана Murr.

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у рилая насколько помню, 73 под безмятежкой уже
    не, с тех пор многое в шмоте поменял. сейчас на селфе 73, до полного счастья(79 пения) осталось штаны с нирваны и мантию за 7 ранг/наручи на 12 пения.
    Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    вон rylai маг c большим пением , пишет что не может паразита нагнуть ...
    все те пвп были с физбижой(34 пения), нормального сета на пение у меня не было, а смысла терять кучу физы ради 12 пения(верх и низ по -6) я не видел.
    кстати я на каком - то видео то ли алишера то ли паразита видел их пвп , найду скину мб
    на алишераповских есть, но он отец, все свои смерти вырезает
    Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Жаль просто, что это все и останется на уровне теории, но я бы посмеялся, после того как ты обделался, а ты бы обделался)
    на самом деле, если хочешь не так уж трудно такое пвп устроить. маг у тебя одет получше шадовского(в плане дамага точно), на шмоте фулпривязка, так что если убрать все ценное(оставить в инвентаре только химию) в банк и поставить на него пароль, то дав ему пасс от чара ты по сути ничем не рискуешь
    Вега, rylai

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

нирваношмотка 300 лямов дет, если фармить лень...) ну бижа да дорогая, но у паразита кукла тоже не дешевая...
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    не, с тех пор многое в шмоте поменял. сейчас на селфе 73, до полного счастья(79 пения) осталось штаны с нирваны и мантию за 7 ранг/наручи на 12 пения.

все те пвп были с физбижой(34 пения), нормального сета на пение у меня не было, а смысла терять кучу физы ради 12 пения(верх и низ по -6) я не видел.

на алишераповских есть, но он отец, все свои смерти вырезает

на самом деле, если хочешь не так уж трудно такое пвп устроить. маг у тебя одет получше шадовского(в плане дамага точно), на шмоте фулпривязка, так что если убрать все ценное(оставить в инвентаре только химию) в банк и поставить на него пароль, то дав ему пасс от чара ты по сути ничем не рискуешь
    не помню там , надо найти посмотреть ... пвп вроде на арене , два пвп там чтоли ...

пс:у нас такое реально собрать (я про бижу) http://pwonline.ru/forums/fredirect....9efd5892106008

риял кстати, сколько ты ему бьеш под 79, мид. и секретом духа, с моря ?

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Хватит оффтопить. А то опять темку закроют. Какие вары, вы о чем? Тут сины вс маги...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

не помню там , надо найти посмотреть ... пвп вроде на арене , два пвп там чтоли ...
    ну да, там в первом пвп он заюзал сироп, а я протупил, подумал что это бафф от темной ауры и слил в этот сироп джинна(вроде морем бил под мать и дитя и секретом на полхп, хотелось дамаг посмотреть по баффу ауры) и слился.
    во втором ему там лучник подассистил из пз выбежавший(я отпыргнул от него, лук меня застанил, он на этот стан кинул заморозку и убил), но на видео в этот момент камера наплывает на меня чтобы не было видно полоски статусов чара и этого стана.
    все свои смерти из той серии пвп он также вырезал
    пс:у нас такое реально собрать (я про бижу) http://pwonline.ru/forums/fredirect....9efd5892106008
    у нас это где?
    риял кстати, сколько ты ему бьеш под 79, мид. и секретом духа, с моря ?
    не помню, редко такое в пвп юзаю, предпочитаю силу гор+огненные нюки под мать и дитя(затраты чи и джинна одни и те же), против паразита море не катит по причине юзания им лунных физсосок, сбить которые перед кастом я возможности не имею. с учетом этих сосок море дамажит почти как большое клеймо)
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    не помню, редко такое в пвп юзаю, предпочитаю силу гор+огненные нюки под мать и дитя(затраты чи и джинна одни и те же), против паразита море не катит по причине юзания им лунных физсосок, сбить которые перед кастом я возможности не имею. с учетом этих сосок море дамажит почти как большое клеймо)
    он где то выкладивал урон по нему от архимонда морем, судя по логу мать и дитя там прошла после моря,а морем вошло 4.7к урона, ну в принципе если 79 + мид + секрет духа ему будет влетать 5-6к, то на пол хп его это смертельно -)

пс:скинь видео ваших пвп (ты его сливал кстати получаеться в пвп ? )

он где то выкладивал урон по нему от архимонда морем, судя по логу мать и дитя там прошла после моря,а морем вошло 4.7к урона, ну в принципе если 79 + мид + секрет духа ему будет влетать 5-6к, то на пол хп его это смертельно -)
    уже писал и про полхп, и про физсоски, которые делают море не эффективным, это намеренно игнорируется?
    пс:скинь видео ваших пвп (ты его сливал кстати получаеться в пвп ? )
    речь идет про видео с алишерапом(его слить гораздо проще ибо там хп в районе 7к и обе бижи физ). собственно видео про которое идет речь http://pwonline.ru/forums/fredirect....0669_155330852.
    Вега, rylai

на видео у тебя сколько пения?

+ Ответить в теме
Страница 193 из 591 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права