[QUOTE=tvoislavik777;4254284]Я на такую графику смотреть не могу. Это хуже тетриса, в такое не играю )[/QUOTE]
Естественно, куда уж там.
"Даже обезьяна сможет тыкать скиллы мышкой в определенном порядке, до безтаргетовых игр вы еще не доросли" (с)
:D
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1,921 по 1,930 из 4974
-
27.01.2011 02:16 #1921Защитник Города Драконов
Последний раз редактировалось frrrrr; 27.01.2011 в 02:20.
No! Try not. Do, or do not. There is no try.
-
27.01.2011 02:25 #1922
[QUOTE=frrrrr;4254289]Естественно, куда уж там.
"Даже обезьяна сможет тыкать скиллы мышкой в определенном порядке, до безтаргетовых игр вы еще не доросли" (с)
:D[/QUOTE]
Ты чо серьезно хочешь сказать что после пв можно смотреть на рагнарок? ))
-
27.01.2011 02:38 #1923Защитник Города Драконов
[QUOTE=tvoislavik777;4254298]Ты чо серьезно хочешь сказать что после пв можно смотреть на рагнарок? ))[/QUOTE]
Во-первых, мы на "вы". Во- вторых, вы из за графики в игры играете? Так что же вы тогда в ммо то шпилите? Играли бы в синглплеер. Там и графа крутая и про баланс с механикой думать не надо. А то таким как вы с генрихом везде фотошоп, да выдумки мерещаться. А сами даже элементарных вещей не знаете :lol:
А вообще, тему перевели не в то русло:laugh:No! Try not. Do, or do not. There is no try.
-
27.01.2011 02:57 #1924
[QUOTE=frrrrr;4254316]Во-первых, мы на "вы". Во- вторых, вы из за графики в игры играете? Так что же вы тогда в ммо то шпилите? Играли бы в синглплеер. Там и графа крутая и про баланс с механикой думать не надо. А то таким как вы с генрихом везде фотошоп, да выдумки мерещаться. А сами даже элементарных вещей не знаете :lol:
А вообще, тему перевели не в то русло:laugh:[/QUOTE]
Во что мне интересно играть это мое дело разве нет? Если у вас отсутсвует необходимость думать не приписывайте эту сверхчеловеческую способность мне. Зачем?
Ну и про перевод темы в другое русло не ко мне, это некий Cess. Пишите иму.
-
27.01.2011 05:16 #1925Неопределившийся
[QUOTE=Genrith2;4253566]Привередливые игроки на оффе однако... Радикал сход, залив скрина основы невозможен. Вот заработает радикал, залью.
Upd: радикал ожил, вот скрин основы [url]http://s54.radikal.ru/i145/1101/ed/c3d3ad48c313.jpg[/url], по внешнему виду всё понятно.
Сказал кусок зажравшойся хордятины xD. По сраврению с фри серверами вы все тут нубы, отдыхайте, дядя. Сины ненужны НИ ДЛЯ КАКОЙ цели, вкуриваете ? Неактуальны только ваши высеры тут.[/QUOTE]
вы зайдите за своего перса и покажите, что он на офе. почему второй скрин, скрин вашей основы, гораздо меньше первого скрина, где вар 74? что за пухи одеты на основе, не могу понять. почему вы на офе начали качать второго вара, когда у вас "есть" основа - вар 100+ с хорошей точкой и камнями? и почему вы сказали чт оу вас много персов, а на этом акке только один? у вас каждый перс на новом акке?
что? по сравнению с фри серверами те, ко играют на офе (хаи) - нубы? оО
уверен что на вопросы не ответите, поэтому заранее скажу - слив засчитан.
про то, что синов не берут никуда:
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1101/9c/4d7ae40e1c9b.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1101/9c/4d7ae40e1c9bt.jpg[/IMG][/URL]Последний раз редактировалось lex15021991; 27.01.2011 в 06:11.
-
27.01.2011 09:03 #1926
[QUOTE=Genrith2;4253566]Сказал кусок зажравшойся хордятины xD. По сраврению с фри серверами вы все тут нубы, отдыхайте, дядя.[/QUOTE]
Такого бреда давненько никто не писал.Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
27.01.2011 09:13 #1927
[QUOTE=tvoislavik777;4254273]Для того чтобы убить приста или о ужас присточку не важно с хирой или без нее сину не понадобится 10 секунд. А висящие "охранники" типа мгновенно берут в тарет все вокруг? "Неизвестный син" уже смешно... А если их два или три? :D
Вы топ клан ога.
Вообще довольно странно что подобные сливы на боссах не вызывают у нормальных игроков набора мегапать на слив вас. На каждого перса по пати я думаю наберется. Практика покажет... Главное начать.[/QUOTE]
Я вас могу порадовать. Сины бывают не только в вар-кланах, они могут быть и нашими мемберами. Про скил, позвлояющий видеть синоподобных рассказать? Далее. Вы недооцениваете топ-пристов, как правило они присты катоводных пать, и привыкли на себе ассист держать, причем далеко не от самых слабых игроков, а тут сином затюкать хотите. Больше всего улыбнула фраза: " а если их 2 или 3?" Десант синов?) Посмеялась)
Патьки на отстрел?) Ну соберите. в чем дело-то?) Писать на форуме дело нехитрое-вы в игре сделайте хД Ах да, вот еще пичалька патек будет-они будут стадом, ибо сработаться моментально не выйдет , и будет просто много патей мяса.Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 27.01.2011 в 09:26.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
27.01.2011 09:20 #1928Первые шаги
[QUOTE=Cess;4254196]Вы не сольете там пристов. Вы вообще близко не подлетите. Вас сольют пати прикрытия.
Если вы не в состоянии проверить подлинность скринов, то это в очередной раз подтверждает ваше полное нубство.
Думаю что у вас перс 70го левела в говношмоте. Вы пытались играть на фришке, но даже там дохли своим 104м танком на брахме (ваши слова), включили эмомод и попёрли на офф., но оказалось что и здесь не всё мёдом намазано:) Сразу видно что вы начитались всяких тупых гайдов и пытаетесь что то из себя изобразть, но постоянно прокалываетесь из-за незнания как самой игры так и ее механики.
Идите качайтесь чтоли. точитесь и одевайтесь. Со временем и на брахму сходите и на Обеана.....[/QUOTE]
Пати прикрытия ? У топ мемберов топкланов паранойя, оО ? Убийство босса они превращают в военную операцию ? На голову съехавшие ****оты, xD.
Upd: вы гонора то поубавьте, проточка пикселей на +12 не доказывает похожую "проточку" вашей тушки и ващего (недо)мозга ИРЛ.
[QUOTE=lex15021991;4254432]вы зайдите за своего перса и покажите, что он на офе. почему второй скрин, скрин вашей основы, гораздо меньше первого скрина, где вар 74? что за пухи одеты на основе, не могу понять. почему вы на офе начали качать второго вара, когда у вас "есть" основа - вар 100+ с хорошей точкой и камнями? и почему вы сказали чт оу вас много персов, а на этом акке только один? у вас каждый перс на новом акке?
что? по сравнению с фри серверами те, ко играют на офе (хаи) - нубы? оО
уверен что на вопросы не ответите, поэтому заранее скажу - слив засчитан.
про то, что синов не берут никуда:
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1101/9c/4d7ae40e1c9b.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1101/9c/4d7ae40e1c9bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
1. Не хочу палить сервер и ник основного перса, незачем вам его знать.
2. Нет, остальные персы замазаны.
3. Хаи- нубы, если по лвл считать, по знанию механики- тоже, привыкли " танком" танковать, с "пати прикрытия", а то, что "танком" может быть даже атсасин- не учли.
4. На скрине- воплощение ваты, 2к хп- бычку на 1 удар.
5. На основе ? Надето копьё за 8 ранг.
[QUOTE=REWQ82;4254735]Это не параноя это нормальное отношение к делу...вы видимо обычное чепушилко, которое заходит в игру чтоб пофлудить и сидит в нубоклане таких же не целеустремленных людей...[/QUOTE]
лолшто ? 74 лвл апнут БЕЗ этих ваших еж,яшмы, гео. Онли квесты и контракты. И кто тут ещё "нецелеустремлённый" человек ?Последний раз редактировалось Genrith2; 27.01.2011 в 09:46.
-
27.01.2011 09:37 #1929На перепутье
[QUOTE=Genrith2;4254687]Пати прикрытия ? У топ мемберов топкланов паранойя, оО ? Убийство босса они превращают в военную операцию ? На голову съехавшие ****оты, xD.
.[/QUOTE]
Это не параноя это нормальное отношение к делу...вы видимо обычное чепушилко, которое заходит в игру чтоб пофлудить и сидит в нубоклане таких же не целеустремленных людей...
-
27.01.2011 09:52 #1930
[quote]лолшто ? 74 лвл апнут БЕЗ этих ваших еж,яшмы, гео. Онли квесты и контракты. И кто тут ещё "нецелеустремлённый" человек ?[/quote]
Это признак целеустремленности?) Посмеялась) А я такая нехорошая, качаюсь со всеми дейликами, еще и замуж вышла, чтоб быстрее опыт капал...атата мну, фиг ли :( хДДД
Основа на фришке?) Это не основа. Если же на ПВИ -то 8-ой ранг не показатель, знаю я цену сбора под НГ 8-ого ранга хДЧашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?