+ Ответить в теме
Страница 193 из 292 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2911

но масс стан кастуется вроде как быстрее чем у вара) ну или вары соуплочне попадаются, лень ити смотреть время каста и подготовки

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    но масс стан кастуется вроде как быстрее чем у вара) ну или вары соуплочне попадаются, лень ити смотреть время каста и подготовки
    У вара львиный меньше секунды кастуются, остальные станы по 0,3 в среднем каст.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Да, у вара там такой каст, что его сбить почти нереально, но вот анимация очень долгая - в сумме около 2.5сек выходит, против 2сек шамановских (1 сек активация(немного меньше в итоге, ибо есть обычно с колец/пушки/сета ещё пение), 1 сек анимация). Но я немного не об этом. У шама откаты станов долгие - 20сек у стана за 1чи (а если чи нет, то и больше намного в итоге) и 30сек у бафа на стан. То есть если юзнуть уверенность или камикадзе, то как правило долгое время контроля не будет.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Да, у вара там такой каст, что его сбить почти нереально, но вот анимация очень долгая - в сумме около 2.5сек выходит, против 2сек шамановских (1 сек активация(немного меньше в итоге, ибо есть обычно с колец/пушки/сета ещё пение), 1 сек анимация). Но я немного не об этом. У шама откаты станов долгие - 20сек у стана за 1чи (а если чи нет, то и больше намного в итоге) и 30сек у бафа на стан. То есть если юзнуть уверенность или камикадзе, то как правило долгое время контроля не будет.
    Вы будто магом не играли, особенно рай - вот уж где контроля нет. Радуйтесь уж тому, что есть.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Вы будто магом не играли, особенно рай - вот уж где контроля нет. Радуйтесь уж тому, что есть.
    Отпечаток , который робит даже в антистан - не контроль)))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Сон, несогласие, кирпич. Против 2х из них бессильны камикадзе и князь джина. А ещё меня бесит, когда сдали бью мага, а срабатывает морай баф на прыжок (какой-то вар ударил автоатакой) и он отпрыгивает и я уже не достаю по нему. Потом 2й прыжок и прыгает по всему полю боя чёрт недорезанный ...)))

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

Что лучше вплавить в шмот фулл инт шаму, безбрежки(хп) или красный глаз (физа) ?

смотря для чего шам ну или против кого

ну где же конец света?

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

точно не для пве, для пвп/масс пвп/гвг - тащить хоть както вобщем, а не жить в писе/на респе (была б моя воля лагеря бы вплавил, но дороже)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Sadyrov99 Посмотреть сообщение
    Что лучше вплавить в шмот фулл инт шаму, безбрежки(хп) или красный глаз (физа) ?
    Смотря какой круг. До 10к селф над добивать безбрежками, если селф есть от точки, то красными глазами.

А вообще камни лагеря/150хп 50 на 50 примерно
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 193 из 292 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права