+ Ответить в теме
Страница 193 из 248 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2479
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nanoklon Посмотреть сообщение
    Я например лук, имею возможность собрать 3,33, НО я не хочу играть/фармить варом кастетом. И луку кастеты не хочу, не нравится мне всё это. И ходил бы с удовольствием в нирвану на часовые заходы вместе со всеми, если бы кастеты не фармили её за 10 минут, и пати бы набиралось не "Шифт пухи и селфаспд пм". Глупо просто фармить получая в 6 раз меньше.
    Тебя избавили от унылого фарма. Зайди сюда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=88603&page=2 и скажи "спасибо"!

Первые шаги notAngel87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    для культурного не долбоящера, если тебя так задевает что я обхаял твою виртуальную жонушку и тебя заодно то это твои проблемы
    и еще раз если есть проблема и от нее кто то в выиграше то естественно этот кто то будет закрывать на нее глаза и говорить что проблемы нет, а вы все просто завидуете
    от культурного не долбоящера для долбоящера) Feelina моя реальная девушка( в игре не женаты не заморачиваемся) а за обхаил буду тебя также продолжать толсто тролить тыже ведешся))) и ноеш ноеш, а да я забыл ты же ни на что не способен) И проблем тоже нет лето,жара, любовь)

Кастеты и сины спасут руофф!

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от notAngel87 Посмотреть сообщение
    от культурного не долбоящера для долбоящера) Feelina моя реальная девушка( в игре не женаты не заморачиваемся) а за обхаил буду тебя также продолжать толсто тролить тыже ведешся))) и ноеш ноеш, а да я забыл ты же ни на что не способен) И проблем тоже нет лето,жара, любовь)
    ну если ты такой успешный что же ты пытаешся что то доказать мне ****оту неудачнику в 2 часа ночи?

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

даёш вайп всего и вся, голая карта голые персы, 0 на счету и ни единого шмота точки камня ресов, тогда на минут 20 в мире будет единое мнение)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от agvn Посмотреть сообщение
    даёш вайп всего и вся, голая карта голые персы, 0 на счету и ни единого шмота точки камня ресов, тогда на минут 20 в мире будет единое мнение)
    Не будет. Первая же росянка станет предметом спора)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    и?
    я сапорт вар (тоесть нищееб у которого даже на 1.86 средств нет), а еще я знал 1 недокастета у которого из аспд сета была только накдка и б-р и точка+2, сечас он в 2Х2 сете +6 круг (хоть и падает с темной грани и самозарядки) все зделано за 3 месяца фарма угадайте чего ну и б-р из коробки так что он не вщет
    а теперь вопрос, как тоже самое нафармить магу в 90 грине с +2 кругом за такой же короткий строк?
    За время прошедшее с ввода нирваны можно уже было понять что кастеты рулят и перекинутся, нафармить на бог-раб и заточку. Бло, я сина прокачал ( и еще и мага чисто для фана) , а вару уже готового 100 левела тупо кастеты купить влом.
    Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Развести робу на джинна очень просто. Ловим в пузырь, начинаем дамажить. PROFIT
    Потом ничем себе ватник не поможет, а с 3.33 раздамажить за пару станов -- это максимум. У тебя джинн откатывается долго -- у вара всегда есть при себе пара готовых станов. Вариант "не долетит" с маг сутрой не катит, мне +9 нирваны на среднеточенного +6-7 круг вара в сутре не хватает, чтобы быстро убить. Или застанит, или упадет с полета в случае чего, или сам в чистую сферу уйдет.
    В случае с робой 1х1 пвп с мозговитым кастетом идет заранее с большим перевесом в сторону вара. Как хорошо то, что прямых все-таки мало.
    И где тут профит? Я тыкаю в джина у ухожу. Ты без защитных скилов . Многие вары дальше думают как бы выжить, не до атак уже.
    У меня джин 85 кона, 75 инты. Он откатывается быстрее чем у варов с 50 инты и 40 кона.
    Ненадо убивать вара быстро - надо убивать правильно. +6 вкруг это 7 кхп. Че там убивать то. защиты на джине у него нифига нету ибо пузырь-пузырь.
    Мое ПВП с варом кастетом равным моей точке идет без шансов для кастета . С точеными интересно , но отнюдь не с большим перевесом в их сторону. Равный бой. Но я фулкон друид. Понятно что у фуллинт робников с -50 пения и 5кхп ситуация будет иная. Те стан да, непереживут.

Цитата Сообщение от notAngel87 Посмотреть сообщение
    Инкастовый маг это *** любому аспиду))) на Таре до Чушки(99 пения) анрил долететь и не здохнуть, а вы все вары вары))
    Сколько у него хп и дефов? Чем занимаются вражеские сины? Всегда етсь имунка чтобы долететь. Пока 1 менее точеный умирает - второй может подлететь сзади. И т д. Пение всего лишь билд магов. Он недает преимуществ. О чем кстати говорит факт небольшого наличия певунов. Не такие уж они рульные.
    У других магклассов с пением все еще хуже.
    Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    я не кастет, но проблемы не вижу, Раньше на ПВР играл луком и в друлях проблемы тоже не видел когда все на них плакались типа баланса нету......
    Как давно ты играл? Для друли лук мясо всегда, даже сейчас. А уж раньше когда ни мота нормального ни левелов. На 2 тика кровотока .
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Аспид всем порежут нафиг, баг по смене оружия уберут (а следовательно вары будут топарами иначе без драков они не нужны) в гуй магистр ходить не когда не перестанут. Относительно кастеты в пати это правда. Но в пвп и тв все классы нужны , прист(в первую очередь) маг, шам, дру(в первую очередь) лук и с этим не поспоришь.

Итог?
    Кастеты нужны для фарма а в пвп , только сины что то смогут сделать против маг классов(шам маг прист дру) многие вары при хорошей точки и прямых руках не добегут. А если добегут им явно не дадут разогнатся так как любой дальний класс не будет стоять на месте.

Что мы решили? Кастеты пусть усрутся но не один сервер не захватят.(многие качают кастетов лишь для того что бы одеть своей другого перса в нирвану)

ИМХО автор балбес(без обид тема не о чем, классы были разнотипные и у каждого для пвп свои предпочтения)
    Последний раз редактировалось FasGen333; 19.08.2011 в 02:13.

Неопределившийся kuruari житель Идеального Мира Аватар для kuruari

Цитата Сообщение от FasGen333 Посмотреть сообщение
    Аспид всем порежут нафиг, баг по смене оружия уберут (а следовательно вары будут топарами иначе без драков они не нужны) в гуй магистр ходить не когда не перестанут. Относительно кастеты в пати это правда. Но в пвп и тв все классы нужны , прист(в первую очередь) маг, шам, дру(в первую очередь) лук и с этим не поспоришь.

Итог?
    Кастеты нужны для фарма а в пвп , только сины что то смогут сделать против маг классов(шам маг прист дру) многие вары при хорошей точки и прямых руках не добегут. А если добегут им явно не дадут разогнатся так как любой дальний класс не будет стоять на месте.

Что мы решили? Кастеты пусть усрутся но не один сервер не захватят.(многие качают кастетов лишь для того что бы одеть своей друго перса в нирвану)

ИМХО автор балбес(без обид тема не о чем, классы были разнотипные и у каждого для пвп свои предпочтения)
    Ты идиот от первого до последнего слова твоего поста, потому что они основаны на предположениях и ложной информации, уходи с форума.
    Процион-ЖреЦEpic Fail(заморожен)
    Мэйл так не сделает Интерес к игре остался на арене =*(

Цитата Сообщение от kuruari Посмотреть сообщение
    Ты идиот от первого до последнего слова твоего поста, потому что они основаны на предположениях и ложной информации, уходи с форума.
    у меня почему то такое ощущение что тебя в детстве уронили

+ Ответить в теме
Страница 193 из 248 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права