Страница 193 из 211 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2108
    Первые шаги Galligor житель Идеального Мира Аватар для Galligor

Ахаха, какой накал страстей :о

Любопытный bandit666 житель Идеального Мира Аватар для bandit666

Talking

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    похоже ты вообще не понимаеш очем сам говориш .... в этом журнале не РЕЦЕНЗИЯ !!! НЕ ОПИСАНИЕ !!! НЕ ПРОХОЖДЕНИЕ !!! ТАМ НА СТРАНИЦЕ 109 реклама PERFECT WORLD

ОТВЕЧАЮ ЗА КАЖДУЮ БУКВУ МНОЙ СКАЗАННУЮ,,,, а ты ОТВЕЧАЕШ ЗА СВОИ СЛОВА?
    EpicFAIL)))))в этом случае советую поступить так! ↓↓↓

Пользователь гарантирует, что обладает всеми необходимыми полномочиями, для заключения настоящего Соглашения. В случае если Пользователь не достиг возраста совершеннолетия, он обязан самостоятельно получить необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей, либо законных представителей;
    Опасность! Это если мы что не то скажем - нам элегантно проломят череп коленом.

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от Galligor Посмотреть сообщение
    Ахаха, какой накал страстей :о
    был бы накал по делу а то выскочит упырек и давай тролить.... сам незная очем и каму нагадить.... невладеющий информацией... да еще и в обмане пытается обвинить... а между тем в [Уголовном кодексе РФ} ЕСТЬ Статья 129. Клевета

про статью это я так.... на будущее...
    наше общество сейчас активно начинает пользоваться своими правами и узнают все новые и новые свои права.... чтобы человек в реале так не разбрасывался словами, тут то бох с ним....хотя можно конечно достать любого, кто здесь сидит но это не стоит того, а вот в реале можно и попасть ...
    Последний раз редактировалось tovarishbender; 27.09.2011 в 14:02.
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

Мде и правда исправили новость, 29ого теперь ждать возможно обнова войдет в эту профилактику.... только запустят 30ого..... поживем увидим..... честно говоря я в замешательсве... особо громкий акций в соц сетях не проводится ( типо выскакивающего банера в поисковых системах) но все же маил не стоит на месте но както очень ВЯЛО вальсирует ...

Неопределившийся nekit34 житель Идеального Мира Аватар для nekit34

да ладно вам уже сратся из за неверной информации.С датой можно только предполагать.

ПАСАНЫ ИЗ ДАСТАВЕРЕНЫХ ИСТАЧНИКАФФ ИСВЕСНО ЧТО АБНОВА ПУДЕД ДВАДЦАДЬ ДИВЯТАГО ЧЕСЛА!!!!!!!!!111111111111

Цитата Сообщение от nekit34 Посмотреть сообщение
    да ладно вам уже сратся из за неверной информации.С датой можно только предполагать.
    согласен но каждая хоть чуть чуть уважающая себя компания , старается не ударить лицом в грязь ,тем болие что , реклама уже в журнале.. .а возможно и в других местах... надо как то оправдывать свои слова в сентябре так в сентябре.... 3 дня осталось... а точнее 29ого после профилактики посмотрим может при заходе предложено будет обновится.... тогда маил сдержат слово ... честь им и хвола... хотя врятли после профилактики, ибо профилактика на указанных серверах в разное время начиная с 11.00 по 17.00

но с другой стороны чтобы снять нагрузку с сервера обновлений это как вариант чтоб не всей массой ринулись и сервер рухнул, а частями обновлялись, но это только догадки....
    Последний раз редактировалось tovarishbender; 27.09.2011 в 14:27.

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    согласен но каждая хоть чуть чуть уважающая себя компания , старается не ударить лицом в грязь ,тем болие что , реклама уже в журнале.. .а возможно и в других местах... надо как то оправдывать свои слова в сентябре так в сентябре.... 3 дня осталось... а точнее 29ого после профилактики посмотрим может при заходе предложено будет обновится.... тогда маил сдержат слово ... честь им и хвола...
    Я думаю майлы сдержат слово, как никак такая большая компания с большими средствами, думаю 30 числа обнову и выпустят, ток пусть еще на сайт выложат ручное обновление тогда вообще молодцы будут!

Первые шаги slavaburkin житель Идеального Мира

Exclamation

29 после прифилактки ждём !!!1111расрасрас

Неопределившийся PWSPACER житель Идеального Мира Аватар для PWSPACER

Цитата Сообщение от slavaburkin Посмотреть сообщение
    29 после прифилактки ждём !!!1111расрасрас
    *facepalm*
    Таразед-Лук 100+-офф
    Адара-Прист 90-офф

Страница 193 из 211 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права