Страница 193 из 242 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2419
    Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

да это видео чтобы поржать, но всё равно, фармить так луками в нирване это пичально и долго)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от September7th Посмотреть сообщение
    ну залей видос 6 пристов в физ нирване.
    залито в топике "видео пристов"
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    давайте не будем их брать из принципа. Вары сины и всякие там 5.0 не берут же магошамов в физ, почему их в инт должны брать?
    Я из принципа не беру варов. Мне мои дружульки-стражики нравятся. ^^
    Впрочем, давеча мистя из консты своего дружулю-вара позвала. В итоге даже синхронизировалась работа, но всё равно.
    Меня не подкупили удары по 77к не критом.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

не, я люблю варов, без вара аще не хожу в нирвану как то не привычно уже)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    не, я люблю варов, без вара аще не хожу в нирвану как то не привычно уже)
    а они ходят без вас в физ.
    Задумайтесь, люди. Вы зависимы /о
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

а чо делать в физе лута мало, боссы пистец как пинаются)

Помяните слова многих здесь...
    Наступит время, когда они оккупируют интовую.
    Мало им своей рванины, в которую, в общем-то, в день явно не 3 раза (при наличии 1 перса) или 6 (при наличии двух) ходить можно.
    В игре страшно что-то читать. То с луками ходят, то _вары_ пати в инт собирают.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Помяните слова многих здесь...
    Наступит время, когда они оккупируют интовую.
    Мало им своей рванины, в которую, в общем-то, в день явно не 3 раза (при наличии 1 перса) или 6 (при наличии двух) ходить можно.
    В игре страшно что-то читать. То с луками ходят, то _вары_ пати в инт собирают.
    Ти чего ругаешься-то на варов?) Для меня, как светлой, это благословение просто. Столько страхов было из оперы, что теперь будут брать только ад дрелей... и ведь так и было... полная дискриминация после фикса раскола. А теперь что? Люди прознали, что ад драки тащат, а так же все эти убер папки, с которыми ты еще гоняла до фикса, прекрасно помня о твое рай ране и переносе, начинают с руками тебя отрывать. Ведь ад вар+рай дру = профит. Мы это переняли походу с пви, где больше половины лис - рай (так же как у нас ад). Так что когда в мир собирают пати и упоминают вара, смело пишешь, что рай ранка+шифт хочет с ними и берут без разговоров Раньше же я в принципе не надеялась бы на приглашение...

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Ти чего ругаешься-то на варов?) Для меня, как светлой, это благословение просто. Столько страхов было из оперы, что теперь будут брать только ад дрелей... и ведь так и было... полная дискриминация после фикса раскола. А теперь что? Люди прознали, что ад драки тащат, а так же все эти убер папки, с которыми ты еще гоняла до фикса, прекрасно помня о твое рай ране и переносе, начинают с руками тебя отрывать. Ведь ад вар+рай дру = профит. Мы это переняли походу с пви, где больше половины лис - рай (так же как у нас ад). Так что когда в мир собирают пати и упоминают вара, смело пишешь, что рай ранка+шифт хочет с ними и берут без разговоров Раньше же я в принципе не надеялась бы на приглашение...
    Потому что в большинстве своём вары — нечто, умеющее долбить автоатакой и жечь 3 чи.
    Выискивать адекватных, понимающих, что и когда делать... Да я лучше стража проверенного возьму.
    У меня абидки, в голодные времена просишься лисой в физовую, - хрен возьмут. Приходилось пристом ползти, что я крайне не люблю. Почему нужно брать этих нахлебников в инт? =\
    Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 09.06.2012 в 21:10. Причина: узрела очепятку о_О

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от September7th Посмотреть сообщение
    это видео с луками из серии "поржать", если эти луки так фармят то их жаль

ну залей видос 6 пристов в физ нирване. покажи идиотов которые в мир намеренно берут луков даже с кровавой
    Не знаю, хожу с луком 2 грейд +8 в инту и нормально, не жалуюсь, берёшь миста и хорошего шама и боссы вообще улетают.. А для средней пати как тут писали всё будет долго и с луком, и с другим средним дд

Страница 193 из 242 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права