Лора, я истерик не устраивал и благим матов в пм не орал.
Неприятно то, что вы убили перса рефлекторно, едва прочитав его ник.
Думаю если вам в реальной жизни показать маленького щенка или котёнка с надписью на ошейнике RavenZ, через секунду он будет горкой окровавленной шерсти, хотя , возможно Вы потом и будете сожалеть о содеянном. Нет в вас благородства и снисходительности, Лора - ЗАИГРАЛИСЬ ! Обиды нет,
я искренне вам сочувствую, ваша, вскормленная обидами на компьютерных персонажей, ненависть убивает вас и отталкивает окружающих, если вы этого и добиваетесь - вы преуспели, поздравляю !
+ Ответить в теме
Показано с 19,291 по 19,300 из 121631
-
13.01.2011 17:40 #19291
-
13.01.2011 17:41 #19292
Я полагаю, что вы мне втираете про Фому, в то время, как я говорю про Ерёму
А ещё я полагаю, что кто бы не обратился в саппорт укоза - это роли вообще никакой не играет, коль скоро правила хостинга были кремушкой нарушены. Так что если уж ему так хочется кого-то оскорблять в интернете, самоутверждаться за чей-то счёт и т.д., то придётся, видимо, свой сервер для этого поднимать и устанавливать там свои правила.
Скрин есть чуть выше.
После мата переходить на вы - это оргинально
Неправда, ничего не рефлекторно. Я подошла, посмотрела на тебя, убедилась, что это именно ты и только после этого выстрелила.
Повторюсь: моих твинков убивают, почему же я должна давать тебе спокойно качаться? Да ты и не обеднел особенно из-за вылета из 32 комнатыПоследний раз редактировалось Loreley_Lee; 13.01.2011 в 17:45.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
13.01.2011 17:41 #19293
не соглашусь. есть нерушимые принципы.
про вара и приста я бы все же выписал минимальный штраф присту так как не стоит наезжать на незнакомых людей без причины. это так сказать мотивация была бы к должному уважению других игроков, если политика к тому располагает. жеще надо, жеще, если канеш цель - создать гильдию, в которой все железно чтут устав. а что касается вара - ну и я как бы тоже всегда так поступал, правда в дипы не писал. просто скринил первый агр и уже асистил кому хотел - формально-то я отвечаю на агр локально в той же локе в то же время. в миру потом я права нападать не имею, но здесь и сейчас - вполне.
и КЛ я был и ничего такого особо страшного в этом нет. самое главное в должности Кл, ЯЩИТАЮ, так это то, что надо уделять достаточно времени своей ГИ. заниматься различными вопросами, быть онлайн ежедневно, пусть не очень долго, но именно ежедневно. чтобы люди видели и помошь в каких-то вопросах и контроль над ними, что большой брат не дремлет и наблюдает за их поведением... на данный момент такой возможности как это ни пичальна не имею, но после сессии возможно что-то предприму, так как такого разочарования.... вобщем это удар по всем принципам, идеям, соображениям и представлениям о топкланах ориона, зацепило сильно.
пыСы: серпи, ИМХО дипломат не должен защищать соклана, если тот реально не прав. те, кто выкручивается и старается найти лазейку, чтобы только оправдать соклана - не дипломат, а так.... любитель, мнящий себя профессионалом. но это опять же ИМХО.It is a power of the Dark Side
-
13.01.2011 17:48 #19294EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
13.01.2011 17:55 #19295
Лора, переход на ВЫ означает полное равнодушие к Вам как к личности, у меня достоточно много друзей в кланах воюющих с RavenZ, ваш клан не исключение. Но и врагов сильных и адекватных в общении я уважаю и общаюсь на ТЫ. Соврать тут не дадут. Достаточно много читал Ваших вирш на форуме, сложилось определённое впечатление. Думаю не изменится в лучшую сторону. Конечно же я не обеднел :-), как вы тонко подметили.
Серпи, если ты остро нуждаеся в куклах, готов выслать в игре, если это изменит твое отношение к нам в сторону позитива хоть на немного ) .
-
13.01.2011 17:58 #19296
ОМГ, Кремера зобанили на укозе!
Бида, нипачитать....PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
13.01.2011 17:58 #19297
в большинстве случаев конфликта, виноваты обе стороны
очень редко бывает, что кто-то просто вышел из писа с целью наказать неизвестного ему ранее нейтрала, собирающего траву, обычно у всех таких действий есть причины
так что такое "реально неправ", мне не понятно, вопрос как толковать действия лишь в этомEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
13.01.2011 17:59 #19298LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
13.01.2011 17:59 #19299
Вообще то ,если честно, я не драматизирую...я набиваю посты )). И попутно действую Лоре на нервы !
-
13.01.2011 18:00 #19300