+ Ответить в теме
Страница 1930 из 2690 ПерваяПервая ... 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,291 по 19,300 из 26893
    У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    В тот момент, когда Блудз создал АнтихВетер, Ветер был слишком силён. Соответственно, никто и не шёл к нему. Причины, я думаю, всем ясны.
    Ситуации тогда и сейчас качественно различны. Тогда - главный фактор - огромный перекос в лвлах-точке и т.п., сейчас - дефицит активных бойцов (мне так кажется... могу ошибаться). Сейчас кто может объединиться и для кого это важно? Накал страстей не тот, как мне кажется. Причина: лучшие времена ПВ позади.
    Это все уже сказано про ситуацию сейчас. А к Блудзу пошли не поэтому . А по той причине что я написала. Хазард был создан через несколько недель. За это время Ветер явно не ослаб. Сколько бы они конечно не били себя пяткой в грудь что Хазард победил чуть ли не одних нубов,а главные отцы Ветры ушли в реал.
    Нет у меня желания Монк в прошлом дальше копаться.Давай закроем эту тему.

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arinobu Посмотреть сообщение
    есть история, а есть субъективное мнение людей, которые, простите, и школу-то толком не закончили.
    Давай по пунктам.

Любопытный arinobu на пути к Городу Драконов Аватар для arinobu

Давай по пунктам.
    историю? или мы сейчас отдельно взятого человека будем обсуждать?
    "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" (с)

У наставника tatarski житель Идеального Мира Аватар для tatarski

не парься, пв все возрасты покорны. ему никто не мешает тут выражать свое мнение, тем более, учитывая специфику общения в этой теме.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Кстате, да. Ты поднял ещё одну тему: дефицит активных бойцов. Выбрали уже всех ПвП-шников. Да и ушло уже очень много. Может быть, как раз поэтому и нельзя применять проверенные способы оживляжа. Но, распыли Димка ВТФ по нескольким кланам, хуже бы не стало...
    Мон, кроме самих бойцов есть еще одна тема. У ВТФ сейчас хорошо развит "Менеджмент", там достаточно крупная бюрократическая машина. Допустим Димка решил распустить клан, разделить не получиться. Клан распущен, а Димка, скажем, ушел из Игры. Что произойдет? Будет создан новый клан... Даже допустим будет создано 2 клана. Но По любому в одном из них будут преобладать люди, которые сейчас управляют жизнью ВТФ, как ни как деление будет идти на уровне конст, от этого не уйти. ПЛов и состав можно обучить ГвГ, тактику можно выработать, а вот создать структуру управленцев ооочень сложно. И Судя по некоторым Видосам наших противников, этого самого управленческого аппарата у них нет. Единственное под Вопросом Стиляги... У Фаталь достаточно крупный опыт в организации, но там сам клан такой.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Ммм, что же сделал Каер, что на него так наезжает КЛУБНИЧКА? Скандалы, интриги, раследования.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arinobu Посмотреть сообщение
    историю? или мы сейчас отдельно взятого человека будем обсуждать?
    Про историю, про отдельные мнения людей, про школу и т.д.

Любопытный arinobu на пути к Городу Драконов Аватар для arinobu

Про историю, про отдельные мнения людей, про школу и т.д.
    я, пожалуй, откажусь от подобного удовольствия. в этой теме хватает людей,которые могли бы обсудить подобные вещи) я свое мнение высказала вполне - по поводу Каера, его познаний в истории и его предвзятом отношении к Клубничке) ну и убила достаточный процент своих нервных клеток. на недельку ощущений хватит, спасибо
    "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам" (с)

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Да я не именно о Стилягах, а вообще, поверьте, дело далеко не в нашей точке, а в вашей неорганизованости и том что каждый тянет одеяло на себя, Реды уже предлогали Стилягам объединение, и что вы ответили? "Хотите объединение? Так вступайте к нам!".
    Дима, твои информаторы явно тебя дурят. Откуда ты взял эту чушь? Я вот что-то не припомню, когда Реды предлагали мне объединение. И уж тем более я никогда не предложила бы им вступить к нам.

Такая позиция отталкивается от предположения о жажде власти и желании быть божком в своем маленьком но королевстве. Я таким никогда не страдала. Мастер клана это тяжелый труд, ответсвенность и куча проблем. С удовольствием сняла бы этот груз - кто бы подхватил только.

А объединять кланы, или создавать новые, после введения клан холов стало значительно тяжелее. Когда столько денег и сил вложено в его развитие уже есть что терять, кроме полюбившегося названия и пресловутых офицерских должностей.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Дима, твои информаторы явно тебя дурят. Откуда ты взял эту чушь? Я вот что-то не припомню, когда Реды предлагали мне объединение. И уж тем более я никогда не предложила бы им вступить к нам.

Такая позиция отталкивается от предположения о жажде власти и желании быть божком в своем маленьком но королевстве. Я таким никогда не страдала. Мастер клана это тяжелый труд, ответсвенность и куча проблем. С удовольствием сняла бы этот груз - кто бы подхватил только.

А объединять кланы, или создавать новые, после введения клан холов стало значительно тяжелее. Когда столько денег и сил вложено в его развитие уже есть что терять, кроме полюбившегося названия и пресловутых офицерских должностей.
    Ясен пень что ты не при делах и все не правда. Я лично ** какой у вас в клане труд если вы никуда не ходите, тупо надпись над головой у большинства.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 1930 из 2690 ПерваяПервая ... 1430 1830 1880 1920 1928 1929 1930 1931 1932 1940 1980 2030 2430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права