ты ваще не в теме)) адекват)) Иди за джагертом следи ухахахах))
Ты знаешь кто такой Гром?
Или Например к чему Хор эту фразу написал?
Вот реально магди... ты вроде и нормальны, а вроде ниочём))Такую ересь пишешь о кторой сам ничерта не знаешь))Как жил звоном и слухом так и живёшь))
Показано с 19,311 по 19,320 из 23760
-
31.10.2010 04:13 #19311"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
31.10.2010 04:15 #19312
блудз твой клан кал такой же как ветер харош показывать какие вы класные)
полосатый 95+ 15.7 в 2 лапы Темный армагедоншик видать Off навсегда
Кто-то что-то Альтаир??? 0+ возможно буду качать
-
31.10.2010 04:16 #19313
Да вкурсе я , что мы гавно)). А все вокруг няшки, особенно такие полосатые как ты и в косе ты за свои пушистые мягкие лапки))
Назови мне ники кикнутых неадекватов с ветра которые косячили там?
В ответ я назову тебе более 20 кикнутых из хазарда за теже нарушения.
Балабол? хотя зачем спросил....."Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
31.10.2010 04:19 #19314
-
31.10.2010 04:23 #19315
Та ничерта ты незнаешь)) И на вопросы мои тут ты вопросом ответил, так вообще не поступают, сначала отвечают, а потом свои задают....
Тебе бан, за то, что ветрюган))) Хотя нет... Просто я в бане у вас на фоурме обиоми аками, просто за то, что я Блудз)) Это моя маленькая месть(не ты 1 в бане, поэтому не делай из себя особенного я уже давно вас вылавливаю и баню), А ведь форум я вашь всёравно читаю))"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
31.10.2010 04:25 #19316
Смотрел тож темку, как раз серва офнули нечем занятся было. Парнише ваще сперва выписали как ток он накатал темку " группа заблокированные ", потом подумали и открыли снова доступ. Потом красиво подчистили пост соклана, аля " чё то фигня творится, че скажет юрка " (примерный текст).
Еще порадовало фраза блудза про печальку. Кароч клан превратился в шлак. Слишком понтов много. Почуяли себя папками. Ветры щас так не беспределят.
-
31.10.2010 04:29 #19317
Ничё ты не смотрел))Всю хронологию нарушил)) и в итоге нифига не понял) И тоже на вопросы не ответил))
КОнечно нет , ветры сейчас кидают сразу вар за асист во фри пвп)))
Да Балабол... Зря спрашивал.
И кстати этот "бедный паренёк" за которого вы тут переживаете некто иной как HELLman который кинул нам ЛВ за 2 часа до этого и находится у нас в косе)) А вы жалкие тролишки как всегда суёте свой нос ** куда)"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
31.10.2010 04:29 #19318
моча в голову ударила )
банить за то,что ветер -_-
бред,у нас то хоть банят за то,что отписываешься не по теме...
да я и ответил,что не знаю я его,а сужу только по вашей дипломатии
ах да,и у вас уже твинки под слив идут?
ведь на сколько я знаю в косе персонаж находится,а не человек )Последний раз редактировалось Magdi; 31.10.2010 в 04:34.
-
31.10.2010 04:41 #19319
На нем не написано кто он и что он, хелман не хелман. И доказательств этому тоже нет и в том топике на форуме этого тоже не указано. Зато виден чОткий ответ " ПНХ отсюда " (так увидел любой обыватель). ЧОткий ответ с отмазами в стиле ветров, когда они только взяли карту.
Вывод : это модель поведения, которое станет в дальнейшем нормой вашего клана.
И ты Блудз вдруг хелмана вспомнил, а что же ты его не вспоминал когда он Хелбафом был в косе у х.з какого количества кланов альтаира ? Это всё нормально значит было, а как вдруг он не с нами, значит можно любого перса терь под хелмана записывать.
Красиво всё складываешь. Только нихрена че то не стыкуется.
Блудз ты из тех людей, которым нельзя давать власть. Как в игре, так и в реале.
-
31.10.2010 04:46 #19320
Мне пофигу, за что слил его Локки, вообще по барабану и чем в этот момент он руководствовался)) Но Локки будет наказан. И вот тебе пример рецедивистов которые кикнуты за неоднократные нарушения:
СЕРГЕЙ
Кардан
HELLman
Терцус
Бобёныч
и тд и тп.
Сможешь предоставить список где наказан хоть 1 вашь соклан?? А темболее прировнять его к таким верным и преданным людям клану(в плане ивентов и замесов, а ведь для топ клана это очень важно, хотя ветру это уже не понять) как Хелл и Терц? Отвечу за тебя... Нет!!!!!!!!!!!!!
И не нужно мне тут мозги мыть какой-то звёздной болезнью и тд. Всё у нас впорядке корону не меряли и не одевали, а до сих пор снимаем её у самых главных папок, которые за асист во фри от 80+ вары раздают))"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100