Хм? начнем на личности переходить?
"Лично ВЫ сделали в ПВ"? я считаю что ни один человек в одиночку ничего не сделает каким бы супер-пупер он не был. Какую то может очень маленькую частичку в развитие клана я надеюсь, что я вношу. Но о моей вносимой части не Вам судить) Пусть о ней судят Мастер, офицеры и соклане(нынешние).
Насчет флуда)))) Вот Доран считает это методом борьбы с противниками не хуже и не лучше других))) так что на вопрос про то кто сколько и почему флудит Доран уже ответил))))
"А хвастаться ТВ вообще моветон" хде я хастался??? не надо свои догадки за мои слова выдавать) вот это точно моветон)))))))
Про цвет десткой неожиданности это очень глубокая мысль) Это ты к админам подойди) скажи - а чу у Вальхаллы такой цвет? Мне вот не нравиться) быстро поменяйте на брутальный чОрный)))) Я тебе спасибо скажу)))))))))![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1,931 по 1,940 из 4431
-
24.09.2009 12:10 #1931Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
24.09.2009 12:18 #1932
-
24.09.2009 12:36 #1933
Ну так кто то, кого то за руки держит? и ставить не дает? или просто ставку терять не хочеться? Насчет игнорируют))) это ты сильно сказал)))) я прям трепеСЧу весь))))
Ты скажи конкретно))) кто игнорирует??? а то слова твои какие то пустые))) Вот есть мегапапки, тока они вас игнорят, но вот когда вы им надоедите, берегиитессссь)))))))
Про Айон дооо)))) я тож долго ржал как и весь кч))))) открою тебе тайну юный подаван, это есть хитрый тактический ход, но только тсссс сие тайна великая есть))))
Пы.Сы. если вдруг не доперло) во втором абзаце я стебусь)))))))Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
24.09.2009 12:43 #1934
-
24.09.2009 12:52 #1935
На самом деле не особо)))
Ты что сомневаешься что я это есть я?)
И что любое общение по "другой фронт" уходит под определение агр?)
И вообще, если не было бы агрессивности то сидели бы дома и отращивали))) как и делает большинство, а пока у кого то еще длина "агра" позволяет, давайте будем наслаждаться общением)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
24.09.2009 12:59 #1936
Я сказал (дословно) "все, кто что-то может что-то сделать на ТВ". Не знаю, где ты тут увидел каких мегапапок.
Насчет игнора: а много на вас ставок кроме избранных и бог весть чьих твинков?Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
24.09.2009 13:04 #1937
Ну раз переходим на личности - тогда будем откровенны). Вы - всего лишь член клана, но отнюдь не мозг. Любите поизобиловать скобочками? - но это далеко не эпистолярный жанр в идеале.
К Админам я подходить не буду (хотя стоило бы)- цвет вашего клана соответствует содержанию. искренне рад. что китайский рандом в этот раз не ошибся. И еще... постите на общедоступном форуме - соблюдайте правила орфографии.)Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
24.09.2009 14:04 #1938
На работе выдалась свободная минутка) . продолжим экскурс в историю. 2 CarllG1 - рад встретить соперника по флуду на просторах форума, но давайте учтем что нынешняя позиция Вашего клана не является неизменной и абсолютной.
Касаемо меня - я правда не люблю Валхаллу... Хотя приглашали неоднократно. Надеюсь Сириус все таки станет нормальным сервером, а не той помойкой, что сейчас.Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
24.09.2009 15:07 #1939
Ну так больше конкретики. Кто конкретно по твоему мнению может, но игнорирует? Что то сделать как показала практика даже твинки на тв могут. Не надо пустых слов, что "кто то там". Сказал бы, вот мы НА вас игнорируем, но вы не расслабляйтесь. Я бы тебя понял. Но ты не можешь, т.к. не являешься мастером НА и не можешь говорить от лица клана. и мастером других кланов "кто может" ты тоже не являешься и говорить от их лица, про игнор, это просто не красиво. Вот я и сижу, гадаю теперь каких все таки мегапапок ты пытался притянуть.
То tomcat 25
Конечно я не являюсь мозгом) и высказываю тут только свою точку зрения) и не коим образом не надо привязывать мои слова к политике клана.
По вопросу скобочек и эпистолярного жанра. Я вообще то просто пообщаться зашел, а не вступительное сочинение написать по всем правилам русского языка и т.д.( но критику понял учту).
А вот про соответствие цвета клана на карте его внутреннему содержанию я бы спросил. Говорите приглашали? Не пошли? Тогда откуда такая уверенность? Да и быть для всех белым и пушистым в ПВ получаеться только у тех кто в ПВ никогда не играл.
Я никоим образом не соперник по флуду. Максимум на что тяну, так это на собеседника или оппонента. Соперниками будем/не будем когда в игру зайдем.
По поводу положения клана могу сказать только одно. Ничто не вечно. Но я думаю мемберы Вальхаллы(и я в том числе) постараються сделать все чтобы таким положение оставалось как можно дольше.Последний раз редактировалось CarllG1; 24.09.2009 в 15:13.
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
24.09.2009 15:33 #1940
Карл, если следовать твоей логике, то все, участвующие в ТВ — мегапапки.
Утверждение по поводу игнорирования вас основано исключительно на наблюдении за ставками и ради этого пытаться "притянуть" кого-то или говорить от лица какого-то клана совершенно необязательно.
Вообще у меня складывается впечатление, что мы с тобой трактуем слово "игнорировать" по-разному. У меня это "не принимать во внимание", поскольку в плане ТВ вы в самом деле фактически в гордом одиночестве. А у тебя?Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки