Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 194 из 280 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2795

Балаболка, ты уже показала как мага подловить, у него ведь "нету скилов на 30м бьющих" )
    Чушь-все твои посты на этом форуме, дамаги по магу в 1к-суровая реальность, больше только в твоих орхидейных снах.
    Такая цель как раз у тебя, т. к. ты даже работы скилов не знаешь, онли на форуме понагибать.
    5к под 3 чи и т. д., я под 3 чи по тебе больше 10к ударю, так что опять же, лесом тебе пора )
    Как раз маг убивает приста на селфах ровно с одного нюка, особенно такого как ты )

Вы не братья?Или у вас общество магов нагибаторов?)) Опять же ну ударю я не 10к а 7к сейчас, тебе не хватит?

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Во-первых 5.4 насколько помню, рыться лень, во вторых без джинов(их тогда небыло), в-третьих щас немного подточился, в 4х дебаф на магдеф все еще не 11й. А тот маг-то получше твоего перса будет)
    там 3 скила было, 1-й крит на 9600(считать умеем?) дальше просто 4800, и 5.1к кажется

Чего же тот маг такой отец что у него хп меньше 5к, и дамаг меньше ? или ты думаеш все измеряется шмотом ? )
    и до ничо что я написал нубомага ? перед слипом так сложно заюзать соску что *** а прист на мага максимум может кинуть рану...плюс почему ты так уверен что простоиш до этого момента ? прист ложится с 1-й же связки, если скушал какую-нить имунку тп сразу после несогласия нафиг

И до, если ты скажеш что же мешает тебе заюзать соску против мага то, на физдеф юзай пожалуста, я итак через перья морем пристов убивал, а на маг дебаф на огонь или 79й дебаф собьет

И да, море юзаю только против фулбафнутых пристов, так как обычним хватает простого огненого нюка с дебафами джина

А насчет 3 чи, под чи у меня с моря дамаги по танкам 15-17к+ без критов
    Последний раз редактировалось Reincar; 25.02.2010 в 20:49.

Вы не братья?Или у вас общество магов нагибаторов?)) Опять же ну ударю я не 10к а 7к сейчас, тебе не хватит?
    Ну вот как ты меня убьешь с 1го нюка?

Несогласие, ТП, 79й дебаф, слип, море, ну там где-то когда будет кастоватся 79-й дебаф с ним дебафы джина, хотя я сомневаюсь что ты со своими 6к хп простоиш обычное биг клеймо, по мне без бафа приста им прилетает 8к, ну с бафом 6.5 от мага с пушкой как у меня

Рана+разбитое проклятие+дебаф родной, можно и так вот, дамаг будет примерно как под драконами)Только он висит всего 6 секунд)
    И причем тут танки. По ним естественно будет сильнее.

Танки при том, что у них физы в 100500 раз больше твоей, а маг деф один фиг в ноль уходит почти )
    У нас общество тех, кто нуботеоретегов не любит, ога )
    Повторю ещё раз, как ты можешь меня убить, если я убью тебя раньше ? )
    ТЫ меня сможешь убить только критом под 3 чи если доживёшь конечн, я могу убить тебя любым огненным нюком мб кроме дота, разницу не чувствуешь не ?
    Последний раз редактировалось Overcry; 25.02.2010 в 20:50.

Вы не братья?
    А почему не любовники? так романтичнее.
    Нежные маги в белых одеждах.
    троллеварка, с хомячком пуськой, который читерно кусает всех в пятку.
    Возможность сбора фул аспд сета Крайне малааа!

Рана+разбитое проклятие+дебаф родной, можно и так вот, дамаг будет примерно как под драконами)Только он висит всего 6 секунд)
    И причем тут танки. По ним естественно будет сильнее.
    Если не крит не убьет так как соска, твои дебафы ее не сбивают

Цитата Сообщение от Wargala Посмотреть сообщение
    во у тебя фантазия

Цитата Сообщение от Wargala Посмотреть сообщение
    ну не знаю, мб у вас там в ваших ветках и любят такие дела, мы, маги, не оч. к этому склонны, мы больше к противоположному полу тянемся
    Немного пошлости, но как раз у вас там и пухи более подходящие, копьём например можете друг друга в попку тыкать )
    По этому убедительная просьба, не "заражать" наших

+ Ответить в теме
Страница 194 из 280 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права