Страница 194 из 384 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 3839
    Развивающийся mystwalk житель Идеального Мира

Скажите, ну как, КАК можно за 34 секунды куб пройти? Это точно ЧИТЕР!

Развивающийся 1chort3 житель Идеального Мира Аватар для 1chort3

Сдается мне, что 6-го мая администрация кинет в бан всех, кто прошел быстрее 2-х минут))) причем забанят походу по аккаунтам, хотя полюбому есть возможность отследить все учетки) глобальная ловушка для багоюзов)))) интересно почему администрация не дает оффициальных комментариев на это.....если мои догадки подтвердятся я буду стоя аплодировать мэйлу)))

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Я фз, может, они аптеку какую-то использовали на свободное перемещение (то бишь сквозь стены) и под инвизом/иммуном бежали от НИПа 1-й комнаты прямиком к НИПу 50-й. Ну если админы не забанят читеров, я охудею просто.

У наставника necesse на дне Реки Малиновок

а если копать карточки в 24 и 39 в долг
    стоит 5 карточек, ты копаешь 10
    на тот случай, если снова попадешь и чтобы не тратить лишнюю минуту - сдаешь уже вскопанные ранее
    по вашему мнению за такое надо бан?
    или в 18 комнате
    если, получив в ней 9 карточек гегемона, ты идешь в начало, снова туда попадешь, и вот - не надо тратиться
    опять баг?
    если задуматься, складирование писем - ничем не отличается от складирования тех же карточек гегемона и обидчика.
    так что, мне кажется, бан минутникам не светит, а недовольные могут дальше захлебываться своей желчью

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

ток что побегал куб. записывал видос. ну не прет мне и сегодня. благо шел сином. ткнул на скил досмотр Попался чел собирающий кости ))))) попозже запилю видео.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Развивающийся 1chort3 житель Идеального Мира Аватар для 1chort3

я не недоволен....мне плевать вообще то....данный марафон я просто игнорирую, но не мог просто так пройти мимо темы, которая всколыхнула форум. я не считаю нужным идти на поводу бессмысленных марафонов и у меня есть свое собственное мнение относительно цели их проведения...так что удачи тем, кто вайнит на форуме и тем кто тратит кучу денег и нервов что бы приблизиться к топу....

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

necesse
    Не надо умничать и писать ересь, а? 30 секунд можно в одной комнате провести и не заметить, но, блин, не весь же куб пройти!
    Мне этот куб вообще до фонаря, я туда не хожу.

Развивающийся mystwalk житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    necesse
    Не надо умничать и писать ересь, а? 30 секунд можно в одной комнате провести и не заметить, но, блин, не весь же куб пройти!
    Много тысяч раз плюсую. Если только этот рекордсмен не изобрел машину времени и это самое время не остановил

У наставника necesse на дне Реки Малиновок

кхм, я и слова не сказал, что минутники в топе прошли куб обычным способом
    идиоту ясно, что использовались кости-шестерки, полученные за письма куба
    я выражал мысль, что это не является багом

2015_bronze На перепутье Agilato житель Идеального Мира Аватар для Agilato

Ежедневно трачу а куб 6 часов и журавли уже за 30 голды ушло.... быстрее 5-30 не получилось,
    однако до 48 я дошел за 2.2 если бы попала кость в 49 то проход занял 2.40 20 сек, убить сином босса ерудна.... однако в 48 пришлось копать + интернет плюс лаги.... думаю 2.30 реальный результат.... + если юзать химию и прочью фигню 2-10 при лагающем инете...

Тут люди забывают про комнаты со знаками благополучия... это +10 комнат за пару секунд....

И да куб снится начал в первые 2 дня.... главная проблема перепрыгнуть за 12 комнату...
    Последний раз редактировалось Agilato; 29.04.2013 в 08:26.
    Лук 101 (АД) Процион
    Син 101 (АД) Процион
    Вар 100 (АД) Процион
    Танк 91 (РАЙ) Процион

Страница 194 из 384 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права