Закрытая тема
Страница 194 из 225 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2243
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Мы как раз попали на вас вначале, одна наша пати и нубы безхирочные... Мне вспомнилась прошлая неделя, когда все наоборот было... действительно нереально было что-то сделать
    Там вроде с вами половина пати бу была. Мы обрадовались, когда увидели Дашу, а она сказала, что бу нас кинула((

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Так получалось. Связи со второй патей вообще никакой не было. Да и было это только в начале и в конце.
    не гони, я в лол чат писал)))

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    круто че, все топы с Пегаса были на Антаресе и сольники ихние пытались че то сделать на Адаре, да и сам Утгард не особо пер на Найт, силы у Антареса были распределены примерно равно на Найтов и на центр рядом с базой Вонгов.
    Взяли долг за прошлое бд на найтах, держали центр от вас (не лезли, ибо это аукается слишком сильно), снова скушали найт. Всё в порядке, всё рассчитано, ** что вы еще ждали.

Ты где был?!?! Мы на Антаресе все 2 часа висели, я ждал тебя(
    я пегас пендолил =\ точнее они меня, потом когда хирка закончилась я забил почти )

Цитата Сообщение от Cherteno4ka Посмотреть сообщение
    да у всех хватает таких боев, смотришь фулл на тере, а где все никто не знает,и 8-9 человек умудряются выйграть у 30 хД( бой за флаги) а кристаллы вообще отдельная тема, кто первый зашел тот и выйграл( я про равное соотношение людей)
    ну с кристаллами ты не прав(а) ) на прошлом бд зашли у врага был 50 у нас 20 мы втащили ) все зависит от координации
    Последний раз редактировалось moonnoob; 21.10.2013 в 00:16.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Там вроде с вами половина пати бу была. Мы обрадовались, когда увидели Дашу, а она сказала, что бу нас кинула((
    Не знаю, не заметил, меня били больно в асист... нафик я вам нужен, что вы меня бьете Вообще игра с самого начала БД не пошла.
    Торговец

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    не гони, я в лол чат писал)))
    В Атак чат на одной из последний тер не считается

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Не знаю, не заметил, меня били больно в асист... нафик я вам нужен, что вы меня бьете Вообще игра с самого начала БД не пошла.
    А ты за кого играешь? Ну мы там били всех, но упор делали на Дашу. По крайней мере - я

А ты за кого играешь? Ну мы там били всех, но упор делали на Дашу. По крайней мере - я
    Бедная даша, фундук атата девушек бить.А мне понравилось бд . Соло ходить даже интересней, чем с фундуком вот.
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

у мя до сих пор в глазах дамаг от нонса

Цитата Сообщение от September1987 Посмотреть сообщение
    Бедная даша, фундук атата девушек бить.А мне понравилось бд . Соло ходить даже интересней, чем с фундуком вот.
    атата не меня бурьки ставить ]:->
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Закрытая тема
Страница 194 из 225 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права