Закрытая тема
Страница 194 из 1081 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 10809

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    У нас Янни монстр с ЦГД и 2 мухами на ПЗ и абилка. =D
    А свапать шмот все-таки надо.
    мухи?) или т9 всё-таки?)))
    Deinekin

Т9 на телефоне, пухами там.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

харэ нафлудились. .. валите домой!)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    мне еще полтора часа сидеть тут, так что... не пойду)
    да и после продолжительной "бани" хочеться пофлудить чутка
    Deinekin

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    еще 20 минут рабочего дня!
    и еще 3 дня до МБД

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Терминал связного лучше
    А мне и так норм дамажиться, хотя пора уже доделать таки пуху на па
    Он про Киви систему наверное, связной ее тоже поддерживает.
    Ну мне 14.5к магатки по верхней и 27па не хватает, точнее хватает, но не хватает. Вообщем просто хочется сильнее бить, чтобы сильнее бить вот.

Еще 2 часа и потом 1.5 до дома
    Последний раз редактировалось Insomnist; 12.11.2013 в 17:41.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

У наставника Exotica2 на дне Реки Малиновок Аватар для Exotica2

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БДшку. Это было реально весело. В воскресенье встретили много явно организованных пачек. Ввоскресенье проиграли 1 бой Маньяку под базой, но там прослоупочили и из пати туда человека 4 зашло на локу и ещё 1 бой 16 на 40 на кристаллах против, кажется, Киви и ко. Вообще вам респект, что смогли объедениться. Так интереснее и вам и нам.
    Не совсем верно, нету Киви и ко...в пятницу бегали вдвоем(шам+вар), в воскресенье присоединились двое, в итоге шам+вар+танк+прист, была очень комфортная мини патька, довольно самодостаточная в виде фул бафа и без лишнего шума в канале и более эффективная в реализации...всегда можем влезть на любую теру вчетвером и например на таких терах, как с флагами, шансы увеличились в десятки раз затащить флаг, особенно запомнилось два боя..первый 9 на 30, закончился нашей победой, чему очень удивилась видев организованные паки(мелькали ники бояка, шишка и т.д.) и после этого боя опять попадаем на теру с флагами..ток нас всего 4 на 30)))) помню робкий голос Кати(Феясекси) - "может выходим наф отсюда", свои мыслишки о безнадежности затащить эту теру, Ромку(Нервного) - "я на западе меня фигачит толпень..мож шмот снять, чтоб быстрее уже на респ и оттуда к вам")) и невозмутимый голос Даши(Танатос) - "такс..Стоять! Задержать эти топ паки! стоим героически на своих позициях!" бой был проигран) но выйдя с теры были довольны увидев, что то что было красным вокруг к тому времени позеленело пока мы огребали неподецки больно)))

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Кто? Кого? Где? Пугал... На каждом серве есть той или иной задоначенности (или аналог в пве, который нельзя тут писать) игроки, например периодически тыкал от Веги Фуфука, посмеялся со своих дамагов, поплакал с его, в пятницу натыкался на Киви, попроще, то тоже больно, тем приятнее видеть, когда таких игроков таки зергом на респ отправляют.
    у меня все попроще) 9р нэт, мощной пати в 10 чел работающих под дамагера для геноцида тоже нэт..в игре слава богу бессмертных нет, асист рулит!

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что было очень больно и наверное от этого я тупил больше обычного - все равно спасибо за БД! Особо запомнились плюхи от Киви, крик нашего танка в веник "снимите блин этого вара, или хотя бы застаньте" (про Лексуса вроде), да и жестокие веговские пачки в целом на н20, где мы раза 4 пытались выбраться с базы, но все равно огребали как детсадовцы). Монет мало, но на это как-то начхать)
    Если крик вашего танка в вт был во время получения плюх от Киви, то это был не Лексус)

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Вы видимо не встречали Мджея, Ларейн, Бриза, Менсера, Джамеса, Эйра, Илисарха, Лехрома, Бу, Серпи, Брендона и других наших луков, которые дадут вам по шапке, и вы ничего понять не успеете.
    Всех выше перечисленных луков встречали и не один раз) Особенно пожалуй выделю двоих: Бриз(хотя читала ник как Бритч)) и Лехром...
    Особая благодарность этим ребятам за фан после бд))) с первым встретились впервые когда еще Мира и Сириус были, бд закончилось и пободались в формате 2 на 2 Бриз+Локтар(маг)..с Лехромом это было в пятницу опять же после бд осталось их несколько чел и мы плюс еще пара ребят с не нашей минипатьки..в итоге нас осталось ток двое, у вас трое (лук+лук+прист) сори, но ник второго лука был на букву "В" толи ветерок толи ветеран в пылу драки не до ников было)) при наличии такого саппортиста как прист странно было, что не вынесли нас) но полюбасу было адреналинисто и интересно!
    зы. Вообщем всем спасибо и до новых встреч)

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.Коко ШАНЕЛЬ

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Он про Киви систему наверное, связной ее тоже поддерживает.
    Ну мне 14.5к магатки по верхней и 27па не хватает, точнее хватает, но не хватает. Вообщем просто хочется сильнее бить, чтобы сильнее бить вот.

Еще 2 часа и потом 1.5 до дома
    Если не жалко, запили свою куклу в пм. Кое что проверить хочу ^^

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Кста, ради интереса, расскажите во что одет пристик nerevarin с Таразеда, второе БД частенько натыкаюсь на него, обычно на флагах, соло убить не получается, живучий гад и увёртливый. Прист как я понял гоняет соло, ибо там где я с ним пересекался, остальные персы были малопроблемны.

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Если не жалко, запили свою куклу в пм. Кое что проверить хочу ^^
    чойта в ПМ то? сюда запили)
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 194 из 1081 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права