Закрытая тема
Страница 194 из 230 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2296
    Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Монет не нафармить если туда все стадо не идет, а у вас оно не ходит перекидывая стрелку на Короля. У нас на серве накаленная обстановка между 2х топ кланов так, что многие готов чуть ли не в реале друг другу пару лещей отпустить и пофиг как то вообще, на БД ходят и одни, и вторые. Даже когда король вообще *** пойми кто, а последние 3 или даже 4 раза, так и есть, король для бонусов)
    дело в том что короли из ослов (именно Братуха) не бафает вар кланы на бонус, уже проверенно по прошлым БД

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Talking

ну, от нашего короля не грех и побрезговать бонусами... фи!

кстати, наверное в последний раз этими серверами будем вместе... кто там с кем встретиться мечтал, договорились бы)
    Последний раз редактировалось zanta; 13.12.2013 в 14:22.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от dionis1982 Посмотреть сообщение
    Дим, возможно и для бонусов, а возможно ты не хочешь признать то что при тебе БД мы проиграли,а при том же Данди выиграли оба раза и тебя это раздражает,если так подумать что король и нафик не нужен на БД,зачем его тогда придумали как такового.Бонусы тыкать? - бред,бонусы тоже надо знать куда и когда тыкать. Хотя мне лично однобоко будет король или нет,будет - буду слушать что он говорит,не будет его - буду получать удовольствие от фана)
    Меня ни разу не задевает что когда я был королем (2 раза) мы проигрывали, потому что я адекватно оцениваю обстановку. Почему сейчас по большому счету пофиг на Короля, я уже писал раньше, хочешь, можешь поискать
    [QUOTE=under1aker;9049602]
    Цитата Сообщение от dionis1982 Посмотреть сообщение
    Дим, возможно и для бонусов, а возможно ты не хочешь признать то что при тебе БД мы проиграли,а при том же Данди выиграли оба раза и тебя это раздражает,/QUOTE]
    ща взорвет кого-то)
    В рядах наших тролей пополнение?)
    Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Союза не будет, снова не тот король на Антаресе, какого бы хотелось :\
    з.ы. Хочу быть королём в 2 окна
    Уже писали выше...а вы не думали что договариваться можно не между Королями, а между ТОП патями, которые при должной организованности могут не мало кипишу навести?
    Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    дело в том что короли из ослов (именно Братуха) не бафает вар кланы на бонус, уже проверенно по прошлым БД
    Своего кандидата выдвиньте и проголосуйте всеми твинами за него, в чем проблема? Даже не смотря на бонусы, можно не мало монет вынести.
    Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    ну, от нашего короля не грех и побрезговать бонусами... фи!

кстати, наверное в последний раз этими серверами будем вместе... кто там с кем встретиться мечтал, договорились бы)
    Мы уже обсуждаем последние нюансы...всему свое время.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    А антара и касса не могут не взирая на королей просто задавить альтаир? Помойму это отговорки что король гуано и без щитов можно совместно задавить альтаир, если конечно ваши лидеры топ пать понимают это. Количество профита и фана будет больше ибо то что ваши нормальные пати нафармят на друг друге сойдет на нет из за малого кол-ва очков династии. А совместные действия, хотя бы ваших топов дадут некий результат, не взирая на щиты.
    Не могут, многим нашим топам нужен личный вклад и монетки, про нейтралов и дебилов вообще молчу.
    Я реально самое тупое существо... (с) FreeZ

Уже писали выше...а вы не думали что договариваться можно не между Королями, а между ТОП патями, которые при должной организованности могут не мало кипишу навести?
    Димон, мб хватит в капитана очевидность играть? От каждого сервера не больше 8-9 организованных патек. Это 1\6-7 сервера. Остальные - это комитеты92. И чтобы эти комитеты не бегали за лёгкой наживой на ту сторону, в которой нет топов, нужны щиты. А щиты с плохим королём выставляются проблематично.
    з.ы. Альтаир может врубить Антарес-мод и не сходить на бд сегодня

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Димон, мб хватит в капитана очевидность играть? От каждого сервера не больше 8-9 организованных патек. Это 1\6-7 сервера. Остальные - это комитеты92. И чтобы эти комитеты не бегали за лёгкой наживой на ту сторону, в которой нет топов, нужны щиты. А щиты с плохим королём выставляются проблематично.
    з.ы. Альтаир может врубить Антарес-мод и не сходить на бд сегодня
    Собираются эти 8-9 пать в одном месте, делают фронт, который дает не плохой отпор, за ним будут идти нейтралы - профит.

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Дим... ща научишь и они нас на третье место скинут ))

Собираются эти 8-9 пать в одном месте, делают фронт, который дает не плохой отпор, за ним будут идти нейтралы - профит.
    Сдвоенки ваши мешают. Поэтому фронт будет, допустим, 4 терры, 2 из которых под риском отлететь от вашей сдвоенки, которая будет посильнее.
    з.ы. поиграем в бд на бумажке?

Сдвоенки ваши мешают. Поэтому фронт будет, допустим, 4 терры, 2 из которых под риском отлететь от вашей сдвоенки, которая будет посильнее.
    з.ы. поиграем в бд на бумажке?
    Фронт можно перемещать. Я не говорю что это 100% успех, просто это выход как мне кажется. Мы так против Тары очень успешно действовали.

Фронт можно перемещать. Я не говорю что это 100% успех, просто это выход как мне кажется. Мы так против Тары очень успешно действовали.
    Я знаю как побеждать Альтаир, даже демонстрировал это. Но теперь немного иная ситуация, проблема внутри сервера не даёт осуществлять уже много раз продуманный план. Работаю с тем, что есть и стараюсь выжать из этого максимум. Зато не халявлю, как Дендик :3

Закрытая тема
Страница 194 из 230 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права