+ Ответить в теме
Страница 194 из 224 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2233
    Первые шаги pw86vik на дне Реки Малиновок Аватар для pw86vik

Временно пропадают подписи (Юзербары). У новых и старых персонажей. Но думаю я не первый это пишу. Спасибо

Вы все умрете! Это я вам как прист гарантирую.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от MuppaLex Посмотреть сообщение
    Как удалить все свои сообщения на данном форуме?
    Самостоятельно никак. Можете попросить об этом кого-то из модераторов. Однако имейте в виду, что активный аккаунт от одного пользователя должен быть только один.

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

Изменили форму входа на форум, теперь вообще выбрасывает при каждом перезаходе на форум)

У наставника vampir98223 на дне Реки Малиновок

Помогите выбивает ошибку не могу понять в чём причина:
    Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены D:/GamesMailRu/Perfect World/element/element.exe выбивает когда вхожу в игру через Игровой центр.

У наставника Assyassa житель Идеального Мира

Здравствуйте.
    Очень долгое время не была в игре.
    За этот промежуток времени был отключён сервер Антарес (на котором я, собственно, играла до этого).
    Судя по юзербарам персонажи были перенесены на сервер Пегас, который я не могу сейчас найти в списке серверов.
    Где его можно найти?

Любопытный TheSeregazzz житель Идеального Мира Аватар для TheSeregazzz

Цитата Сообщение от Assyassa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Очень долгое время не была в игре.
    За этот промежуток времени был отключён сервер Антарес (на котором я, собственно, играла до этого).
    Судя по юзербарам персонажи были перенесены на сервер Пегас, который я не могу сейчас найти в списке серверов.
    Где его можно найти?
    Антарес + Пегас = Атлас

Два сервера объединили получился один с новым названием

Антарес => Атлас

У наставника marialeila житель Идеального Мира Аватар для marialeila

Я не могу зайти на аккаунт. На все другие аккаунты спокойно вхожу, однако когда загружаю этот, то персонажи не появляются, даже иконка создания не горит, прогружаются только новости. На другие сервера входит, а на Вегу нет. В чем причина? =/

У наставника 73serega73 житель Идеального Мира

Здравствуйте!
    Мой акк давно зареган как в игре так и на форуме,но так случилось что его взломали,уже очень давно,при этом я пытаясь восстановить пароль от банка,который был сменен,мне пишут что номер телефона должен быть привязан более месяца!?Хотя при этом этот номер у меня привязан к акк не менее 2-х лет!И когда я захожу на страницу что бы привязать телефон,мне пишут именно тот,номер который уже привязан,тот,который более 2-х лет назад я привязал к акку,что он уже привязан!А как только захожу на страницу скинуть мне новый пароль от банка мне пишут что нужно номер телефона привязать и прошло бы после этого не менее 1-го месяца!
    Прошу вас разобраться с этим в как можно меньшие сроки!
    P.S.В общем суть в том что привязка телефона есть а пароль никак не приходит,и в графе сброс пароля приходит вот такое сообщение Для того, чтобы воспользоваться услугой, ваш аккаунт должен быть привязан к телефону более месяца
    Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось 73serega73; 13.09.2015 в 21:04.

У наставника 73serega73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tytsika8 Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял это мне туда?! Но у меня номер УЖЕ ПРИВЯЗАН к акку!!! Для чего мне его ещё раз привязывать и тем более как(один и тот же номер)?

+ Ответить в теме
Страница 194 из 224 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права