Закрытая тема
Страница 194 из 224 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2233
    У наставника vantores житель Идеального Мира Аватар для vantores

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Мы заходили и к вам и к тополю с молекулой, в 14 человек. Итог нас разнесли в салат и вы и вега)) кто победил то в итоге? Вы или вега?
    Наша сдвоенка победила на флагах, но с большим трудом. Итоговый счет 2-1.
    Светлый оборотень Ores - Flame/Мира
    Светлый страж BellatriX - Аламут/Мира

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vantores Посмотреть сообщение
    Наша сдвоенка победила на флагах, но с большим трудом. Итоговый счет 2-1.
    Провели 3 боя с Вегой и 1 бой с Вами, выскажу стороннее мнение..... показалось что сдвоенка с Веги была пожестче, ну покрайней мере так показалось мне, но кол-во ДДшников зашкаливало и у Вас и Веги, разносили просто в салат. Честно скажу что на нашем серве подобную сдвоенку врядли получится собрать ибо некоторые персонажи из за личной неприязни друг к другу не уживуться в одной комнате ТСа))))

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    что-то в этот раз я сильно попадал в жесткий ассист(( умирал много...
    в целом БД понравилось, жаль наша патька не вся была, с мира добирали... шокировал син Олигарх, толстый ужас(
    ВСЕМ СПАСИБО!
    Этот Олигарх? х)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dlm-Q1bgYyIk
    Последний раз редактировалось HolyDeyVin; 20.01.2014 в 15:57.
    obscure/

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Жуткое бд хД Нашей патьки явно было маловато против сдвоенки + 2-3 от Веги. Сливались как раки, но всё равно шли на эту же сдвоенку хД Всё-таки железные нервы у нашей пати ))
    Субхан, я те не в маг сутру била, а случайно 1 стрелу выпустила мимо проходя, так и знала, что ты про неё вспомнишь))
    З.Ы. У Олигарха 20к хп, бьётся долговато, но и убить не убивает...сколько прыгал, ни разу не убил. Вот с Юмкой всё как-то быстрее было, не в мою пользу хД Инвиз/прыжки меня только и спасали ^_^
    Последний раз редактировалось Sorita86; 20.01.2014 в 16:00.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Субхан, я те не в маг сутру била, а случайно 1 стрелу выпустила мимо проходя, так и знала, что ты про неё вспомнишь))
    Да, да, 10 раз правда. Это надо было фрапсить, а то некоторые личности продолжают бздеть. 5 автоатак по 1к и даже не откатить хирку(я всё время на магсутре детка), когда хотели меня и Дракошу выбить с кристалла на вашем ближнем, говорят об обратном.
    P.S. Может ты там еще мораевской пухой била? Ну так чтобы наверняка.
    Последний раз редактировалось Subhan; 20.01.2014 в 16:06.

В пати Веги, как мне показалось, намного больше интовиков. У нас много луков.
    Последний раз редактировалось vantores; 20.01.2014 в 16:16.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Да, да, 10 раз правда. Это надо было фрапсить, а то некоторые личности продолжают бздеть. 5 автоатак по 1к и даже не откатить хирку(я всё время на магсутре детка), когда хотели меня и Дракошу выбить с кристалла на вашем ближнем, говорят об обратном.
    Зачем мне врать? Там помимо тебя и Дракошки было еще человек 6 человек + буря была на мне от лука, которую я сбивая (я бы физически не прожила так долго, чтобы успеть сбить бурю лука, убить этого лука и ещё тебе 5 автоатак нанести хД)...в процессе задела тебя хД И у те спала в этот момент маг сутра!

Я своим вато-стражем с 90гг пухой бью от 300 до 3.000 ед. урона(берс+крит, все дела) и не парюсь. Смысл не в соло игре же, не так ли?

Бурю ставила? Т.к. 3 тика от цикла идёт, поэтому я запомнил 5+ дамагов от тебя в логе. Есть скрин с Дракошей, на тот момент мы там были в 2, какие 6 человек вы там увидели мне не понять.
    Цитата Сообщение от vantores Посмотреть сообщение
    Я своим вато-стражем с 90гг пухой бью от 300 до 3.000 ед. урона(берс+крит, все дела) и не парюсь. Смысл не в соло игре же, не так ли?
    Да, смысл не в соло игре. А что вы хотите этим постом мне сказать?
    Я вчера решил пойти с женой, отдохнуть разок, а то сложновато мне. В итоге образовался хаос в ВТ с моей сдвоенкой. Туда пихнули еще одну патьку и получилась строенка, которая нафиг не нужна на МБД. Они потом разделились и каким то образом под конец БД держались у базы Миры.
    Последний раз редактировалось Subhan; 20.01.2014 в 16:20.

Бурю ставила? Т.к. 3 тика от цикла идёт, поэтому я запомнил 5+ дамагов от тебя в логе. Есть скрин с Дракошей, на тот момент мы там были в 2, какие 6 человек вы там увидели мне не понять.

Да, смысл не в соло игре. А что вы хотите этим постом мне сказать?
    Я вчера решил пойти с женой, отдохнуть разок, а то сложновато мне. В итоге образовался хаос в ВТ с моей сдвоенкой. Туда пихнули еще одну патьку и получилась строенка, которая нафиг не нужна на МБД. Они потом разделились и каким то образом под конец БД держались у базы Миры.
    Я просто не могу понять, что постыдного в автоатаке в 1.000ед от лука?

Закрытая тема
Страница 194 из 224 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права